Все разделы > КМП, опубликованные

#17671 - ДМБ-2015

<< < (12/12)

Wookies!:
Тему из недр подняли только затем, чтобы похвастаться, что служили, а, lacrish?

lacrish:

--- Цитата: Wookies! от 04 Июня 2016, 20:02:47 ---Тему из недр подняли только затем, чтобы похвастаться, что служили, а, lacrish?

--- Конец цитаты ---
До недр дошла непроизвольно, читая форум  :) А так, просто поделилась нахлынувшими воспоминаниями многолетней давности. Это был единственный период в моей жизни, когда я забыла что такое бессонница. Потому-то меня и зацепила поднятая тема сна в армии.  :)

Федя:

--- Цитата: Wookies! от 04 Июня 2016, 20:02:47 ---Тему из недр подняли только затем, чтобы похвастаться, что служили, а, lacrish?

--- Конец цитаты ---

Ну не только ж парням фактом службы хвастаться, девушкам тем более можно.

lacrish:

--- Цитата: Федя от 04 Июня 2016, 20:27:00 ---

--- Конец цитаты ---

Ну не только ж парням фактом службы хвастаться, девушкам тем более можно.

--- Конец цитаты ---
 Раз уж всё равно объявили хвастуньей, то как говорится, "лучше быть, чем слыть"
Вот именно!  :D Тем более, умение одеваться за 40 секунд продолжило радовать меня и в последующей гражданской жизни, при утренних сборах на работу  :D Другие умения, надеюсь, не пригодятся никогда (тем более, я всё равно уже всё забыла, кроме того, что если плохо прижать к плечу приклад и стрельнуть, будет бо-бо)  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии