Все разделы > КМП, опубликованные
#17671 - ДМБ-2015
Zdesь был Leo:
--- Цитата: lacrish от 04 Июня 2016, 16:57:18 ---Эээ.. ну не знаю... Я во время службы в армии вырубалась намертво ещё до официального объявления отбоя, при ещё включённом свете и полной казарме крикливых девок. Какие там нафиг "три скрипка"? ::)
--- Конец цитаты ---
Тут про другую армию говорят.
lacrish:
В другой армии и засыпают по-другому. Ок, поняла.
Zanthiа:
А в чем вина автора? Рассказать людям как есть. Ни в чем он не виноват. Да, другу не повезло, но далеко не везде так. Куда чаще армия - это хоть и далеко не санаторий, но без такого совсем уж беспредела.
Lacrish, израильская женская армия? Или в России добровольно напросилась, вроде так можно? Но насколько я слышала, в Израиле несколько по-другому все...
lacrish:
Дубль два. Я говорю не об армейских реалиях, и не о том, в какой стране как служится, а говорю исключительно о процессе отхода ко сну замотавшегося за день солдата. Если в российской армии солдаты так не устают, чтобы засыпать богатырским сном несмотря на отвлекающие факторы, могу только за них порадоваться.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: lacrish от 04 Июня 2016, 18:59:34 ---Дубль два. Я говорю не об армейских реалиях, и не о том, в какой стране как служится, а говорю исключительно о процессе отхода ко сну замотавшегося за день солдата. Если в российской армии солдаты так не устают, чтобы засыпать богатырским сном несмотря на отвлекающие факторы, могу только за них порадоваться.
--- Конец цитаты ---
В Российской армии легендарно не устают сержанты, потому что днем за них устают солдаты.
Соотвественно, ночью не уставшие сержанты мешают остальным.
Сразу говорю, знаю об этом по наслышке, служил в хорошей части, где такого не было. Моя часть была учебной, где сержантов было мало, и на каждого приходилось по десяток рядовых, которыми надо было командовать.
А вот в "войсках", то есть типа в обычных частях, там таки забот меньше, и соответственно безделья больше.
И вообще годичный призыв во многих частях сломал дедовщину как явление - по отзывам моих сверстников.
Навигация
Перейти к полной версии