Все разделы > Новости
news.tut.by - собачку жалко.
Gur:
Мать в каку, хаски - щенок еще.
Они дурашливые, игривые. Мог и пожевать, но обвинять собаку? Нунафик.
К тому же не факт, что укусы и смерть связаны. Упоротая мама и уронить могла.
Бацилла:
попробую объяснить. всем НАСРАТЬ на людей. где остальные дети, где мамашка, что вообще произошло... обсуждают собачкину долю. Да не буду спорить про судьбу пёсика, но не кажется ли что ценность жизни человеческой снижена ниже плитнтуса?!
Gur:
--- Цитата: Бацилла от 29 Марта 2016, 09:33:26 ---попробую объяснить. всем НАСРАТЬ на людей. где остальные дети, где мамашка, что вообще произошло... обсуждают собачкину долю. Да не буду спорить про судьбу пёсика, но не кажется ли что ценность жизни человеческой снижена ниже плитнтуса?!
--- Конец цитаты ---
Мамашка самадура; остальные дети в новости только вскользь упоминаются; помершей уже не помочь.
А собачко - существо зависимое. И в отношении собачки чего-нить сделать можно. Из приюта забрать, например.
Бацилла:
--- Цитата: Gur от 29 Марта 2016, 09:32:31 ---Мать в каку, хаски - щенок еще.
Они дурашливые, игривые. Мог и пожевать, но обвинять собаку? Нунафик.
К тому же не факт, что укусы и смерть связаны. Упоротая мама и уронить могла.
--- Конец цитаты ---
могла. и уронить, и придушить. я так поняла что там не особо блаополучная мать, с тремя детьми.
вопросов про то где другие дети, как детям помочь, может как-то помочь и мамашке (не исключено что там имела место трагическая случайность) не возникло почти НИ У КОГО. исключительно беспокойство о собаке.
собачка & три человека
да, видимо в нашем искажённом обществе сочувствие и желание помочь могут вызвать только твари бессловесные. а люди что, их и так много....
Мшуц:
Кого жалко, того и жалеют. Тут не так давно был разрыв пуканов, что, дескать, кто-то своих котиков жалеет больше, чем чужих дитачек. По-моему, это из той же серии.
Навигация
Перейти к полной версии