Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сердце нерда
Харухи:
--- Цитата: TrecTrasher от 29 Марта 2016, 18:07:17 ---
--- Цитата: Nivellen от 29 Марта 2016, 17:41:08 ---И как давно стало сложным скачать ВоВ?
--- Конец цитаты ---
за ВоВку еще платить нужно, Дотка её выбор )))
--- Конец цитаты ---
я на пиратке в вов задрочу)там можно не платить :P
Linnayv:
--- Цитата: TrecTrasher от 29 Марта 2016, 18:07:17 ---за ВоВку еще платить нужно, Дотка её выбор )))
--- Конец цитаты ---
Истинный задрот оплачивает подписку голдой!
Glu:
А кто такие нерды? Вот животное нерпа я знаю, да и с неграми знакома, игру нарды знаю... Так кто такие нерды и с чем их едят?
Linnayv:
--- Цитата: Glu от 29 Марта 2016, 18:28:01 ---Так кто такие нерды и с чем их едят?
--- Конец цитаты ---
Нерд, в строгом смысле этого слова, — субъект, чья склонность к интеллектуальному труду не в меру превалирует над другими сферами интересов и, соответственно, приносит некоторый ущерб здоровью и физическому развитию (не путать с «превалированием аналитического подхода к жизни над эмоциональным» — аналитический подход к жизни может превалировать и у сторонника иных сфер деятельности, который, в свою очередь, может быть физически развитым полноценным человеком, не попадающим в категорию «нердов», и более того, скорее всего таковым и является). ©
Red_moon:
девочка насмотрелась "Мыслить как преступник" (на Спенсера Рида) и "Теории большого взрыва"
Навигация
Перейти к полной версии