Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сердце нерда

<< < (8/9) > >>

Maryam:

--- Цитата: Харухи от 30 Марта 2016, 09:15:58 ---Нив, можно завести пустой акк  :-[ и самой набрать))) мб я просто хамоватый живчик, что есть исключение большое для ГИ, в которой я состою, но я играю от силы месяц и меня там уже со всех сторон лююбят  :P

но это не на оффе,да. на серве где я играю публика более спокойная и пофигистичная.никто не упарывается.

--- Конец цитаты ---

можно еще в условнобесплатные
арча там или пв с терой
если дротить, чобнет

Харухи:

--- Цитата: Maryam от 30 Марта 2016, 09:45:18 ---
--- Цитата: Харухи от 30 Марта 2016, 09:15:58 ---Нив, можно завести пустой акк  :-[ и самой набрать))) мб я просто хамоватый живчик, что есть исключение большое для ГИ, в которой я состою, но я играю от силы месяц и меня там уже со всех сторон лююбят  :P

но это не на оффе,да. на серве где я играю публика более спокойная и пофигистичная.никто не упарывается.

--- Конец цитаты ---

можно еще в условнобесплатные
арча там или пв с терой
если дротить, чобнет

--- Конец цитаты ---
ну так в eve никто не предлагает крейсеры сразу покупать))) можно подобрать бюджетный вариант по душе)))) да хоть те же герои шторма на близзард. они только появились и пока бесплатные.

Piroman:

--- Цитата: Харухи от 30 Марта 2016, 09:49:09 ---да хоть те же герои шторма на близзард. они только появились и пока бесплатные.

--- Конец цитаты ---

Дык они в релизе уже год!

Харухи:

--- Цитата: Piroman от 30 Марта 2016, 10:08:57 ---Дык они в релизе уже год!

--- Конец цитаты ---
ну так пока обкатка, дебаг...муж играется на халяву короче. но без особо энтузиазма. похоже на Доту,грит.

Риллиан:
Харухи не знает, что такое f2p.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии