Автор Тема: #19948 - Сон — это святое  (Прочитано 3386 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#19948 - Сон — это святое
« : 29 Марта 2016, 15:30:54 »
http://zadolba.li/story/19948

Работаю в службе поддержки одного очень крупного провайдера. С дисциплиной у нас очень строго (всё-таки мы лучшие), поэтому, если абонент оставил заявку на 9 утра, это значит, что я должен совершить предварительный звонок минут за 30−40 и приехать к назначенному времени. Если я этого не сделаю, то последует дисциплинарное взыскание в виде лишения премии, да и потеря репутации пунктуального человека мне тоже неприятна.

Своё послание я адресую тем людям, которые либо хотят угнаться за двумя зайцами сразу (и поспать, и интернет починить), либо просто не очень трезво оценивают свои возможности по утреннему подъёму с кровати в выходные дни. Практически каждые субботу-воскресенье и народные праздники мне причиняет душевные страдания необходимость будить человека в 8−9 часов ночи.

Сон — это святое, он в миллионы раз лучше, чем интернет. Пожалуйста, отсыпайтесь, когда есть такое желание и возможность, а заявки оставляйте на обеденный час.

Хм хм
Я не понял
Так клиенты не ругаются? Просто автор не хочет их будить?

Когда к нам ходили трубы менять, я спала до победного, а как позвонят что воду отключают - так значит вставать пора. В туалет сбегать по-быстрому, умыться, как раз времени хватает. А зачем мне раньше вставать? И зачем мне они в середине дня тут нужны? Раньше придут - раньше уйдут. Будильник ставить смысла нет. Либо проснусь раньше их звонка, тогда лишусь драгоценного куска сна, либо все равно от их звонка проснусь, если будильник будет звонить позже.
Автор, расслабься. Сами вызвали на утро - значит ссзб) Или так и задумано)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
Re: #19948 - Сон — это святое
« Ответ #1 : 29 Марта 2016, 15:34:10 »
Своё послание я адресую тем людям, которые либо хотят угнаться за двумя зайцами сразу (и поспать, и интернет починить), либо просто не очень трезво оценивают свои возможности по утреннему подъёму с кровати в выходные дни. Практически каждые субботу-воскресенье и народные праздники мне причиняет душевные страдания необходимость будить человека в 8−9 часов ночи.
Ну, как я понимаю, люди или возмущаются по той причине, что их разбудили, или отвечают заспанным голосом, и автора мучает совесть. :) Или может еще звонить приходится 3-4 раза, прежде, чем заказчик поднимет трубку, ибо тушка его еще спит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 29 Марта 2016, 15:36:57 »
Итить, уже заспанным голосом им отвечать нельзя!)
Он у меня такой в любое время дня может быть))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #3 : 29 Марта 2016, 15:49:58 »
напишу не в тему, но про больное
СОН - ЭТО СВЯТОЕ
я ненавижу, когда меня будят, если это не обусловлено каким-нить глобальным п*здецом
если меня разбудить невовремя, будет адски болеть голова, таблетки не всегда помогают, риалли, это ужас-ужас
к тому же, у меня траблы с давлением, и бывает (когда вдруг стукает) просто падаю и засыпаю - организм практически в кому впадает
если меня разбудить в таком состоянии, будет опять таки п*здец
родные и мой мужчина в курсе этих чудесных особенностей, но все равно будят
ну а чо такого то? ой, заснешь снова, делов то! днем спать все вредно, спать надо ночью!"
бесит нереально  :-\
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 29 Марта 2016, 15:58:02 »
Марьям, так в истории речь о том, что люди сами заказывают мастера на утро выходного дня, а потом он их добудиться не может. Плюс ему работать, а у него совесть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #5 : 29 Марта 2016, 16:00:37 »
Марьям, так в истории речь о том, что люди сами заказывают мастера на утро выходного дня, а потом он их добудиться не может. Плюс ему работать, а у него совесть.  ;D
так я ж говорю, оффтоп жи ж, а не пост по теме у меня)))
просто увидела заголовок и полыхнуло нипадеццке
ибо!
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 29 Марта 2016, 16:12:25 »
Марьям, сорри, в глазоньки долблюсь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Марта 2016, 16:15:40 »
А вот я как то оставила заявку, в этот чертов Ростелеком на 16-00 в субботу, а мастер разбудил меня в 10, типа а не может ли он сейчас подъехать, он как раз свободен, и хочет побыстрее отстреляться по заявкам. Мне хватило сил только пробурчать, что я сплю.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 16:39:52 »
Да сон это святое, я вот как то на работе заснул, а меня разбудили, гады.  :(
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 29 Марта 2016, 16:56:27 »
хех, мужик ваще не парься. мы вон пытаем управляющую компанию на тему "почините нам крышу,сцук!!!" и уже даже готовы в любой день, в любое время, давайте номер мастера мы договоримся с ним когда ему удобно, встретим-покажем-расскажем, хотя там из подъезда все видно-понятно, выход на крышу свободен и им из жильцов впринципе никто не нужен  >:( уже даже жаловались во всякие надзорные органы - хоть бы хны.

а человек тут распинается что ему по заявке будить неудобно. пффф. да я бы сутки не спала,лишь бы потом в дождик по кухне с тряпкой не метаться и не гадать отвалятся на этот раз обои или нет?!
а интернет это вообще святое! я ради починки инета даже с работы отпрашиваюсь)))и уборку перед приходом мастера делаю!)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 29 Марта 2016, 23:53:22 »
Я так поняла что автор просто очень вежливый и поэтому не пишет "ненавижу, задолбали, бесите", но его задолбало что люди оставляют заявку на ранний час, а потом не соизволяют в это время встретить автора, потому что дрыхнут.