Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Неточка, а в какую категорию он попадает? Самая сексуальная женщина или самый сексуальный мопсик?
нет, не только вы. я тоже тащусь от молодого Киану а если тройничок с молодым Деппом..то будет не хватать только молодого Рурка
Депп хорошенький, но немного не то. Мне в юности Брэд Питт нравился больше.
Моника Белуччи же...
В этом мире есть только одна прекрасная девушка, без вариантов.
Тут в ЖЖ наткнулась, не в тему секса, но в тему красоты http://tanjand.livejournal.com/1683861.htmlТак вот, автор вопрошает: "Есть ли на этих снимках лица, которые сегодня кажутся, безусловно, красивыми? Очень уж они отличаются от современных стандартов!"
Честно говоря, уж насколько я не фанатка Мерлин Монро, но если говорить о самой сексуальной всех времен, то у меня она первой всплыла. Она у меня лично именно с сексом ассоциируется, даже, можно сказать, с *лядством У нее вид такой - дорогой шлюхи.Дженифер Лопез тоже ничего, но таких, как она, пруд пруди - Бьенсе, еще какая-то жопастенькая, Риана, Ким Кардашьян, Шакира, - одинаковые типажи у всех.
Дженифер Лопез тоже ничего, но таких, как она, пруд пруди - Бьенсе, еще какая-то жопастенькая, Риана, Ким Кардашьян, Шакира, - одинаковые типажи у всех.
Вот и я считаю, что за 100 понятие о красоте по сути не изменились.