Все разделы > Новости

meduza.io - Концерт блэк-металлистов «Батюшка» в Петербурге отменили

<< < (3/10) > >>

OHenry:
"Batushka – Yekteniya 3" - вапще отличная песня, не думала, что вернусь к этому стилю музыки)
https://www.youtube.com/watch?v=kVC8PQS1HYo кажется понятно кто их кумир

Кукушка:
Уже в который раз возникает вопрос: этих активистов какие-то нехорошие люди силой тащат на концерт и заставляют слушать ненавистные песни под угрозой расстрела? Не нравятся лично тебе эти исполнители - так сходи на любое другое выступление по своему вкусу, благо в Питере выбор огромный. Заодно, может, и единоверцам пример хороший подашь.

whc:
Мне что-то не оч, на мелодику йух забили  :-\

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Кукушка от 29 Марта 2016, 23:48:10 ---Уже в который раз возникает вопрос: этих активистов какие-то нехорошие люди силой тащат на концерт и заставляют слушать ненавистные песни под угрозой расстрела? Не нравятся лично тебе эти исполнители - так сходи на любое другое выступление по своему вкусу, благо в Питере выбор огромный. Заодно, может, и единоверцам пример хороший подашь.

--- Конец цитаты ---
Ну, на выставке, посвященной Энтео, только Энтео и был.
Даже фоточки есть.
https://twitter.com/dimitriyenteo/status/711230372449808384

--- Цитата: Неженка от 29 Марта 2016, 23:36:39 ---Лучше бы эстрадных безголосых девок в трусах отменяли. Почему-то "оскорблением чувств верующих" считают только всякий металл. А я вот знакома с так сказать рядовыми верующими, и знаю что полуголые девки на каждом рекламном щите их оскорбляют намного больше чем какие-то концерты на которые они не собираются и о которых даже не знают.

--- Конец цитаты ---

Так это труднее, у таких людей гораздо больше слушателей, а значит этих активистов заткнут. Да и у тех, кто подобное проводит, гораздо больше влияния, которое позволяет успокоит излишне религиозных с помощью ОМОНа, например.

greek girl:

--- Цитата: Шани от 29 Марта 2016, 23:20:22 ---Вот бы еще самих верующих начали спрашивать, оскорбляет их запрещаемая весчь, или нет.

--- Конец цитаты ---
самим верующим не положено самим решать такие вопросы. Что духовник скажет - так и правильно.
Нет, это не сарказм, это реальность рпц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии