Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Цветочные страсти 2в1

<< < (8/9) > >>

Yaska:

--- Цитата: Catty от 30 Марта 2016, 12:57:12 ---Блин, зачем вы тырите темы с гали?)

--- Конец цитаты ---
Это не мы, это Piroman. Подозреваю, что не бесплатно.  ;) Наверняка, нанят раскрутить сайт на количество просмотров :) ;)

Piroman:

--- Цитата: Yaska от 30 Марта 2016, 13:01:56 ---Это не мы, это Piroman.

--- Конец цитаты ---

Харухи:

--- Цитата: Yaska от 30 Марта 2016, 13:01:56 ---
--- Цитата: Catty от 30 Марта 2016, 12:57:12 ---Блин, зачем вы тырите темы с гали?)

--- Конец цитаты ---
Это не мы, это Piroman. Подозреваю, что не бесплатно.  ;) Наверняка, нанят раскрутить сайт на количество просмотров :) ;)

--- Конец цитаты ---
пусть его)у него котик мимимишный на аве =^_^=

Yakamoneye:
Мадам-ОП охренела в конец. Ей! Подарили! Свой! Лимон! я бы свой никому не дарила тем более, что он не мой, я блин за ним ипусь ухаживаю, вот так вот взять и отдарить? да щас.
Реально такой интересный подвид баб, у меня маман такая. Каждый праздник с дарением превращается в квест - не то, не так, каёмочка недостаточно голубая. Самый цимес в том, что ее запросы - вещи, которые не существуют в природе.
Я пыталась выспросить, что у них в голове, но не смогла.
Хотя, справедливости ради, я тоже не оч люблю например букеты формата "три хризантемы в целлофане", и вьюношу, который такое мне таскал, было рассказано, что лучше розу одну просто так принеси. Учитывая, что в романтических отношениях мы состояли только в его мечтах, рассказывала я это тоном бабки поучающей, типа, на будущее.Потом он до усрачки напугал меня, принеся и положив на подоконник букет роз в 5 утра, но это уже другая кулстори

aliene:
Цветочки в горшочках - это вещь. Веники в вазу - ненавижу! По первости муж пытался мне их дарить, после второго "дорогой, лучше пироженку или цветок в горшке" не дарит более веников. Даже в роддом в этот раз не принес. Зато моя Маман и свекровь подарили по веничку(хотя я маме 100 раз говорила, что не люблю цветы). Не, спасибо, конечно... Но лучше б горшочное:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии