Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Цветочные страсти 2в1
Nimfomaniac:
--- Цитата: redvivid от 30 Марта 2016, 11:56:27 ---Я не люблю срезанные растения, как любые бесполезные мертвые пылесборники. А растения в горшках у меня не живут, света мало очень и холодно. Пока выжил только один бессмертный кактус.
--- Конец цитаты ---
Мда? А я помню, как вам парень канистру зажмотил. Неужто проводки подтырил где-то?
Big_Muzzy:
Вот терпеть не могу, когда мне дарят цветы в горшках. Это же все равно что щеночка или котеночка подарить - ответственность же. А нужна ли мне она? надо за ними ухаживать, поливать (я о цветах). И не выбросишь же. А это неловкое чувство, когда человек приходит к тебе в гости через полгода, а цветка уже нет, потому что ОН ЗАСОХ НАХРЕН ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ. Или еще не засох, но торчит такая кривая будулыжка из горшка и цепляется за жизнь изо всех сил. Не, я, конечно, пытаюсь ухаживать, но первую неделю-две максимум. Потом забываю. Блин, как щас помню мои попытки вырастить что-либо путное и вот эти чахлые кактусы, перешедшие в энергосберегающий режим...
Благо мне их уже лет 10 не дарят.
А срезанные цветы я нэжно люблю, потому что они красивые и вкусно пахнут. И еще потому что постояли неделю максимум - и нахрен с пляжа.
Про лимон с подоконника - вы канеш картинок накидали красивых)))) в реале поди небось припер кривульку с тремя листьями ей (выбрал чо не жалко).
Arctic:
Даа, мне на прошлый День рождения подарили цветок в горшке, причем ухаживать за ним было вроде легко, но я все равно забыла и все делала неправильно. Ну и он все равно умирал, конечно, но это было долго и мучительно, а я переживала и пыталась его реанимировать. В итоге вынесла во двор, где его через десять минут забрали - надеюсь, он все-таки выжил где-нибудь. Соглашусь, это почти то же самое, что дарить домашнее животное без предупреждения.
greek girl:
--- Цитата: Piroman от 30 Марта 2016, 12:47:18 ---А я детстве видел книжку что то вроде "100 салатов из одуванчика, подорожника и т.п.")
--- Конец цитаты ---
одуванчики ох*енны :-[
Впрочем не только одуванчики :) Омномномном :-[
Но я щаз болею и зелень мне нельзя еще минимум неделю :'( :'( :'(
Навигация
Перейти к полной версии