Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Личинка ждули
Piroman:
--- Цитата: Aniramka от 30 Марта 2016, 15:57:06 ---здесь посмотрел
там глянул
в той еще темке глазами пробежалси
А МОЗГ-ТО ВСЕ ПОМНИТ!
:)
--- Конец цитаты ---
Точно а я то думаю от чего меня депрессняк жрет! :o
Иждивенка:
я как-то общалась с зеком. Вернее,это он со мной общался, я слишком смущалась сразу слать матом и пыталась отмалчиваться. Зацепился за какой-то коммент на форуме, и пристал,как банный лист,хотя никаких даже намеков на флирт не было- я на этот сайт заходила ради одной-единственной игрушки.
У меня от этих оборотов речи, стихов!!! глаза вытекали, поверить,что это пишет нормальный человеческий живой мужик-невозможно совершенно. Прям ожившая версия шаблонного героя-любовника из женских романов,напечатанных на туалетной бумаге.
Когда мне надоели тонкие и не очень попытки развести на эмоции и выдать личную информацию, я его занесла в черный список. И после этого,как по волшебству,каждые 2-3 дня какие-то новые юзеры со мной пытались дружить/общаться,все,как на подбор-с грустными философскими статусами и фотками на узнаваемом сером фоне.
Ausser:
--- Цитировать --- мне 24 года и серьезных отношений не было. Хотя оч много поклонников, но своего так и не встретила) не суть.
--- Конец цитаты ---
почему каждая тян, описывая проблему, начиная от парня-зэка и заканчивая порвавшейся бретелькой на лифчике, обязательно пишет "у меня много поклонников"
у меня вот нет поклонников. со мной что-то не так? доктор, я нездорова? :'(
и да, как они записывают людей в поклонники? какие критерии для этого?
--- Цитировать ---понятно, что заключенные бывают разные, может ДТП или превышение пределов, когда от гопоты отбивался, но я искренне сомневаюсь что там так уж много нормальных людей.
--- Конец цитаты ---
тут в другом дело. нормальные ребята типа Абрамовича имеют круг общения и своих ждуль
лезут знакомиться обычно не те, которые сидят по глупости или по экономической
они же и стишочки пишут
Shella:
--- Цитата: Иждивенка от 30 Марта 2016, 16:08:58 ---я как-то общалась с зеком. Вернее,это он со мной общался, я слишком смущалась сразу слать матом и пыталась отмалчиваться. Зацепился за какой-то коммент на форуме, и пристал,как банный лист,хотя никаких даже намеков на флирт не было- я на этот сайт заходила ради одной-единственной игрушки.
У меня от этих оборотов речи, стихов!!! глаза вытекали, поверить,что это пишет нормальный человеческий живой мужик-невозможно совершенно. Прям ожившая версия шаблонного героя-любовника из женских романов,напечатанных на туалетной бумаге.
Когда мне надоели тонкие и не очень попытки развести на эмоции и выдать личную информацию, я его занесла в черный список. И после этого,как по волшебству,каждые 2-3 дня какие-то новые юзеры со мной пытались дружить/общаться,все,как на подбор-с грустными философскими статусами и фотками на узнаваемом сером фоне.
--- Конец цитаты ---
В камеру интернет провели?
Доби:
--- Цитата: Shella от 30 Марта 2016, 17:03:30 ---В камеру интернет провели?
--- Конец цитаты ---
Так они, вроде, умудряются как-то телефоны прятать. С них пишут доверчивым бабам про любовь, а еще с них же отправляют всем подряд смс "это я, положи на этот номер 500 рублей, потом все объясню" и прочую хрень в таком духе.
Навигация
Перейти к полной версии