Автор Тема: galya.ru - Личинка ждули  (Прочитано 9872 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Личинка ждули
« : 30 Марта 2016, 13:00:25 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1091102

Я БОЮСЬ, ЧТО МОЙ ТЮРЕМНЫЙ ДРУГ ПРЕКРАТИТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВДРУГ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ПАРЕНЬ.
Девочки, дайте совет, только не осуждайте:) мне 24 года и серьезных отношений не было. Хотя оч много поклонников, но своего так и не встретила) не суть. Вообщем уже 4 месяца я общаюсь с парнем из млс, общаемся просто по дружески, никаких люблю-куплю, никакой материальной помощи, мы даже не созваниваемся. Общаемся на уровне “привет, как дела“ ну и о его прошлой жизни и нынешней. Но не буду скрывать, внешне очень мне симпатичен. Нравится. Да и как человек, очень добрый и понимающий. Я опасаюсь таких связей не много и поэтому стала наводить справки о нем тут, оказалось, что наши родители знакомы, у него оч обеспеченная семья, вообще хорошие люди, но вот этого сыночка избаловали, ну и пошел по наклонной...вот и загремел в тюрьму. Но! Какой же он замечательный человек и друг! В этом убедилась, узнавая о нем от тех, с кем он дружил когда то. А так как я верю в дружбу между м и ж, то такого человека не хотелось бы терять, просто хочется забыть, что он уголовник и общаться, как с обычным человеком. Что собственно я и делаю. Но тут на воле я познакомилась в интернете с парнем, он постарше “моего уголовного друга“ и находится в стадии развода) Еще не виделись, но скоро увидимся. НО я боюсь, что мой тюремный друг прекратит со мной общаться, если вдруг у меня появится парень...(хотя не факт, что что то получится, но я не исключаю такой момент). Я с ума сойду, до такой степени я к нему привязалась, слов нет, переживаю за него постоянно, испытываю потребность в том, чтоб слышать, что у него все хорошо. Как быть? Как настроить себя на то, что все таки отношения надо строить сейчас с реальным человеком? ведь сидеть ему полтора года еще...за это врем все может поменяться... А я так жду его звонка, чтоб с ним познакомиться..но и понимаю, что сейчас время терять не хочется. Лет то мне уже много, а отношений нет. Кто дочитал до конца и не осуждает, дайте какой нибудь совет) спасибо:)
Так вот как вы появляетесь на свет!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Re: galya.ru - Личинка ждули
« Ответ #1 : 30 Марта 2016, 13:13:44 »
>мне 24
>Лет то мне уже много, а отношений нет.
Хмммм.
Может, написать в женскую колонию.

Пироман, завязывай с этим.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Serpent

• Гость
« Ответ #2 : 30 Марта 2016, 13:31:20 »
24 года а ума так и выросло. Видимо дорастёт годам к 40, когда будет уже профессиональной ждулькой-ветераншей.
Откуда такие берутся , не понять. Явно не тем же способом что остальные люди появляются на свет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Марта 2016, 14:21:55 »
Какая же это личинка - целых двадцать четыре года? Понимаю, начать отношения с тем, кто когда-то давно сидел, но сейчас изменился. Ну, все равно стремновато, но понять могу. Продолжить отношения с тем, кто сел.... Ну, как я уже писала, человек - не робот, сразу после приговора тумблер внутри себя переключить на всякий сможет. Но начинать общение с тем, кто в данный момент сидит?!!! Это-то набуя?  Хотя, читала, что ради дополнительных передачек они оооочень стараются, так красиво пишут, что Пушкин отдыхает...
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 30 Марта 2016, 14:24:24 »
да ладно... что-то напридуманное. или автор прикалывается, или всё совсем плохо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Марта 2016, 14:29:49 »
да ладно... что-то напридуманное. или автор прикалывается, или всё совсем плохо.
Ну, вообще, насколько я знаю, таких баб хватает, из еще заочницами называют, хз, почему.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 30 Марта 2016, 14:32:24 »
с чего она вообще решила, что через полтора года чувак выйдет и у них будет любофф-маркофф?
мож, его бабца уже давно ждет?
мож, он педик ваще?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Марта 2016, 14:36:44 »
Автор - поисковик со стажем! Мужик-разведёнка и уголовник! Талант! Рукоплескаю стоя!!!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 30 Марта 2016, 15:01:17 »
понятно, что заключенные бывают разные, может ДТП или превышение пределов, когда от гопоты отбивался, но я искренне сомневаюсь что там так уж много нормальных людей.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #9 : 30 Марта 2016, 15:10:20 »
я изначально не понимаю, как вообще подобные переписки завязываются?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Марта 2016, 15:21:18 »
понятно, что заключенные бывают разные, может ДТП или превышение пределов, когда от гопоты отбивался, но я искренне сомневаюсь что там так уж много нормальных людей.
Там в обсуждении написано 228 ч2. Наркота в крупных размерах) От приходов он отбивался)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 30 Марта 2016, 15:47:59 »
Там в обсуждении написано 228 ч2. Наркота в крупных размерах) От приходов он отбивался)
то есть, ты не просто смешные истории там просто читаешь
ты еще и обсуждения мониторишь????  :o :o :o :o

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Марта 2016, 15:51:47 »
то есть, ты не просто смешные истории там просто читаешь
ты еще и обсуждения мониторишь????  :o :o :o :o
Ну вот здесь посмотрел, в каждой же смотреть это себя не беречь  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Марта 2016, 15:53:31 »
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Плесневелые грибы научились писать и освоили интернет!!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 30 Марта 2016, 15:57:06 »
Ну вот здесь посмотрел, в каждой же смотреть это себя не беречь  ;D
здесь посмотрел
там глянул
в той еще темке глазами пробежалси
А МОЗГ-ТО ВСЕ ПОМНИТ!
:)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Марта 2016, 16:00:12 »
здесь посмотрел
там глянул
в той еще темке глазами пробежалси
А МОЗГ-ТО ВСЕ ПОМНИТ!
:)

Точно а я то думаю от чего меня депрессняк жрет! :o

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Марта 2016, 16:08:58 »
я как-то общалась с зеком. Вернее,это он со мной общался, я слишком смущалась сразу слать матом и пыталась отмалчиваться. Зацепился за какой-то коммент на форуме, и пристал,как банный лист,хотя никаких даже намеков на флирт не было- я на этот сайт заходила ради одной-единственной игрушки.
  У меня от этих оборотов речи, стихов!!! глаза вытекали, поверить,что это пишет нормальный человеческий живой мужик-невозможно совершенно. Прям ожившая версия шаблонного героя-любовника из женских романов,напечатанных на туалетной бумаге.
   Когда мне надоели тонкие и не очень попытки развести на эмоции и выдать личную информацию, я его занесла в черный список. И после этого,как по волшебству,каждые 2-3 дня какие-то новые юзеры со мной пытались дружить/общаться,все,как на подбор-с грустными философскими статусами и фотками  на узнаваемом сером фоне.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #17 : 30 Марта 2016, 16:14:11 »
мне 24 года и серьезных отношений не было. Хотя оч много поклонников, но своего так и не встретила) не суть.
почему каждая тян, описывая проблему, начиная от парня-зэка и заканчивая порвавшейся бретелькой на лифчике, обязательно пишет "у меня много поклонников"
у меня вот нет поклонников. со мной что-то не так? доктор, я нездорова?  :'(
и да, как они записывают людей в поклонники? какие критерии для этого?

тут в другом дело. нормальные ребята типа Абрамовича имеют круг общения и своих ждуль
лезут знакомиться обычно не те, которые сидят по глупости или по экономической
они же и стишочки пишут

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #18 : 30 Марта 2016, 17:03:30 »
я как-то общалась с зеком. Вернее,это он со мной общался, я слишком смущалась сразу слать матом и пыталась отмалчиваться. Зацепился за какой-то коммент на форуме, и пристал,как банный лист,хотя никаких даже намеков на флирт не было- я на этот сайт заходила ради одной-единственной игрушки.
  У меня от этих оборотов речи, стихов!!! глаза вытекали, поверить,что это пишет нормальный человеческий живой мужик-невозможно совершенно. Прям ожившая версия шаблонного героя-любовника из женских романов,напечатанных на туалетной бумаге.
   Когда мне надоели тонкие и не очень попытки развести на эмоции и выдать личную информацию, я его занесла в черный список. И после этого,как по волшебству,каждые 2-3 дня какие-то новые юзеры со мной пытались дружить/общаться,все,как на подбор-с грустными философскими статусами и фотками  на узнаваемом сером фоне.

В камеру интернет провели?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Марта 2016, 17:08:02 »
В камеру интернет провели?
Так они, вроде, умудряются как-то телефоны прятать. С них пишут доверчивым бабам про любовь, а еще с них же отправляют всем подряд смс "это я, положи на этот номер 500 рублей, потом все объясню" и прочую хрень в таком духе.
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #20 : 30 Марта 2016, 19:24:11 »
Откуда берутся такие одноклеточные? Это даже женщиной язык не поворачивается назвать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Марта 2016, 12:07:18 »
Мне тоже интересно, откуда в тюрьме интернет и такая свобода переписки  :o Такие вещи как телефон разве не изымаются там? И мобильный интернет так свободно и легко ловится в камерах?
Вертухаи тоже хотят денег.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.