Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы
Nimfomaniac:
Никогда этого не понимала. Картошка же дешёвая. Лучше уж помидорки растить, фасоль, капусту цветную, ягоды.
Barbed:
--- Цитата: Герда от 30 Марта 2016, 13:52:21 ---Т.е. женщина должна не только варить борщ, но и выращивать все ингридиенты для борща самостоятельно ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Муж категорически против моего увлечения,которое к тому же приносит деньги.Работаем оба.В его понимании-это чушь,женщина должна быть на огороде после работы,возле компьютера нечего торчать
--- Конец цитаты ---
Ну, свинья на сало уже есть.
ХитрыйЛис:
да-да, автор, репку надо полоть и поливать! >:( а она за компом торчит, фоточки тык-тык в этих ваших фотошопах. фу стыдоба. ;D
а если серьезно, то... не, не могу я серьезно. если бы мне молодой чемодан сказал, что надо в огороде торчать, вместо наилюбимейшей работы - я б от смеха лопнула... :-[ ;D
хотя я люблю полоть и поливать.
все равно не стала бы ;D
Pegasus:
Конечно, баб должна раком в огороде стоять всегда! Но и её мужик тогда должен рядом с ней быть, а не где-то. :)
Loy Yver:
--- Цитировать ---В его понимании-это чушь,женщина должна быть на огороде после работы
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, где, следуя этой логике, после работы должен быть мужчина? ::)
Навигация
Перейти к полной версии