Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы

<< < (17/17)

Bakeneko:

--- Цитата: TolstyiKot от 30 Марта 2016, 23:46:59 ---Чего суперского в тридцати банках с маринованными овощами? Они же в супермаркете тысячи на три-четыре потянут.

--- Конец цитаты ---
Дерьмо ж на вкус
Другое дело, что овощи можно купить в сезон, те же огородные.

--- Цитата: TolstyiKot от 31 Марта 2016, 08:27:02 ---Сочувствую, это ж насколько мало надо иметь времени на личные нужды, чтобы хотя б хорошей закатки не найти, если нравится.

--- Конец цитаты ---
Сложно найти что-то, вряд ли существующее в природе.
Не, может где-то есть такие консервы. Я вот брала мандариновый джем ценой примерно по 350р за 250-граммовую баночку, вкусный. Еще печеньки неплохие, по 250р за 150 грамм. Наверное, где-то есть консервированые огурцы с такой же неадекватной ценой, но вкусные, хотя я ни разу не видела - вот только это нерационально и заипешься искать. Торчать попой кверху на грядке - тоже нерацианоально. Рационально - купить у частников огурцы в сезон и сделать как тебе надо.

Elf78:

--- Цитата: Bakeneko от 31 Марта 2016, 17:04:57 ---
Дерьмо ж на вкус

--- Конец цитаты ---
Дело вкуса. Я из домашнего люблю соленые огурцы-помидоры-капусту с бочки, а всякие залупки  закатки терпеть на могу.

TolstyiKot:

--- Цитата: Bakeneko от 31 Марта 2016, 17:04:57 ---Я вот брала мандариновый джем ценой примерно по 350р за 250-граммовую баночку, вкусный. Еще печеньки неплохие, по 250р за 150 грамм.
--- Конец цитаты ---
Аааа, всё понятно. Тогда остаётся только посочувствовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии