Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы

<< < (6/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Linnayv от 30 Марта 2016, 15:04:55 ---Картинки прямо из щастливого децтва девяностых. :D
Уже за одно это я ненавижу сады-огороды.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитировать ---Мама моя, стоило пропасть необходимости выращивать еду, вычистила нафиг все посадки на даче и засеяла всё цветами. Соседи смотрят на неё с неприкрытой ненавистью - как же так не пахать, картошечку не растить, а наслаждаться жизнью с друзьями среди красивых клумб.
--- Конец цитаты ---
Мы просто перестали туда ездить. папа пару лет еще ездил - хотел хотя-бы фрукты-ягоды оставить, но потом тоже забил. Конечно жалко вложенного труда, но за 90е реально настопи*дило всё.

Google:
Я в детстве так ненавидел дачу и картошку, что свою дачу засеял травкой и тупо там шашлыки жарю, детишек на природе выгуливаю.

MissGemor:
Йоу, скоро май! Скоро картофанчик!

Харухи:
у нас никогда не было дачи. и щас нету. мы по чужим ездим в гости)на шашлыки, на речку, по приколу иногда на сбор вкуснях выросших. впечатления сугубо положительные  :P

moriel:
Нам, как подмосковным жителям, советовали дачу купить недалеко от городка: земля дешевая, ездить недолго.
Ну нах*р, сказала я. >:(
Один прием у невролога -- 1500 р. без дополнительных процедур. Это 6 кг помидоров. 1 кг картохи -- это 35 р.
Дешевле покупать овощи-фрукты в магазине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии