Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Женщина должна быть на огороде после работы
Catty:
--- Цитата: TolstyiKot от 31 Марта 2016, 08:27:02 ---
--- Цитата: Catty от 31 Марта 2016, 00:10:44 ---Мне магазинные нравятся только грибы. Всю остальную закатку терпеть не могу магазинную.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую, это ж насколько мало надо иметь времени на личные нужды, чтобы хотя б хорошей закатки не найти, если нравится.
--- Конец цитаты ---
Эээ, причем тут время? Я попробовала несколько марок того же лечо, не понравилось, мне и дальше кактус жрать? До победного? Спасиб, я лучше домашней консервации поем. С нормальной соленостью и составом.
Zanthiа:
--- Цитата: Астрид от 31 Марта 2016, 02:07:41 ---Маринованные еще куда ни шло. А свежие чаще всего невкусные :( Парадокс даже, наши белорусские помидоры - безвкусная трава даже по сравнению с импортными, а с "домашними" так вообще не сравнить.
Я как-то купила черри на свою голову, плевалась дальше, чем видела. Отвратительно!(((
Картошка тоже паршивейшая именно магазинная. Иногда попадаются неплохие сорта, но редко. В целом, не вкусно. Если фигачить жареную или со специями запекать, еще куда ни шло, а в чистом виде вареную есть не вкусно.
Я сама не "огородец", благо, повезло в этом смысле со "свекрами".
--- Конец цитаты ---
Если хочется именно "натурального", я эти помидорки дачные куплю у бабулк на рынке. Да, вкусные, не привозная тепличная ерунда из магазина. Но вот не люблю я дачи и все. Кто хочет и любит - пусть выращивает, а кто не хочет - может этим любителям заплатить и получить вкусные овощи и фрукты.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Catty от 30 Марта 2016, 23:34:28 ---Те, кто выращивают на балконе овощи, поделитесь, пожалуйста, в чем вы их растите? И это какие-то особые балконные сорта или обычные помидорки огурцы? Я пробовала как-то развести огурчики, но росточки были хиленькие, а потом их вообще кот сожрал. Сейчас балкон от котов заизолизован, хочется попробовать что-то вырастить) Правда, солнце там только утром...
--- Конец цитаты ---
в обычной земле. чили в этом году посадила в специальные такие ячейки с торфяной смесью... но мне не очень это нравится, жду пока чуть подрастут, чтоб пересадить.
помидоры были просто маленькие, черри. сам сорт не является именно балконным. мне бабуля отсыпала семян, остальные благополучно выросли на грядке.
огурец был обычным. вымахал где-то метра полтора вверх (цеплялся за высокий фикус, когда фикус кончился, пытался цепляться за штору и обои ;D), цветов было много, но урожаем был только 1 огурчик.
перец тоже самый обычный, что на грядках растет, то и на балконе.
у меня прямого солнца не бывает вообще. но напротив стоит дом с зеркальными окнами, поэтому с утра бывает от него отражение. дальше, когда солнце уходит, становится темно. поэтому я не жду крутых результатов, кучи овощей и все такое. думаю, помидоры у меня именно от недостатка света и загнулись. :(
если у Вас темно и не хочется множественных смертей, организуйте свет. сейчас есть лампы спецовые, они прям солнышко имитируют, для рассады, пока ростки маленькие и слабые - самое то.
Elf78:
--- Цитата: Nivellen от 31 Марта 2016, 01:46:32 ---затем, что я хочу знать чье творчество я буду читать и надо ли читать это вообще.
судя по ссылкам это говно читать надо только е*нутым.
--- Конец цитаты ---
А составить свое мнение самому не?
Nivellen:
Так я уже составил.
Навигация
Перейти к полной версии