Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (3/43) > >>

Serpent:
После венчания развестись проблема. Бородатые толстопузы начинают истошно верещать что это практически невозможно же.

pusheen:
А мне, при всем моем равнодушии к церкви, венчание очень понравилось. Батюшка был прям весь такой обаятельный, очень искренне улыбался или напускал на себя серьезность в те или иные моменты своей речи ::) Корону только держать, конечно, удовольствие то еще >_<

--- Цитата: Serpent от 30 Марта 2016, 17:51:22 ---После венчания развестись проблема. Бородатые толстопузы начинают истошно верещать что это практически невозможно же.

--- Конец цитаты ---
Жена моего дяди венчалась с первым мужем, захотела повенчаться с дядей и, по-моему, развенчалась без особых проблем . От конкретной церкви и батюшки зависит, наверное

Princess Helly:
Одна радость, если моя мать и мать мужа додумаются до крещения мелкой без нашего с мужем согласия, то все равно подерутся, выбирая, в какую веру. И желаемого удовлетворения не получит ни одна из сторон.

aliene:
Кто нашел эту Галю и притащил сюда??? Это ж хлеще вуманру!

Доби:

--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2016, 18:05:31 ---Если б моего ребенка втайне от меня покрестили, то я бы чисто в противовес устроила ему еще обряды посвящения в мусульманство, иудаизм и, если таковой существует, в буддизм. И у него бы, помимо крестика, болтался еще на шее полумесяц. И пейсы.

--- Конец цитаты ---
Если девочка, то ладно. А если мальчик? Ради того, чтобы кому-то что-то доказать, подвергать его жизнь опасности? Говорят, это обрезание не всегда заканчивается благополучно, бывает и упс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии