Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Rebekka:
Еще я читала, что обрезание почти вполовину снижает риск зацепить вич и всякие зппп. И еще рака мочевых путей у обрезанных почти не бывает. И красиво, да.
И с трудом представляю, КАК надо делать обрезание, чтоб получить проблемы. Слепым доктором топором наощупь?
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 19:22:03 ---Без крайней необходимости отправлять ребенка на операцию, которая может закончиться весьма печально?... Набуя?
--- Конец цитаты ---
У хорошего хирурга вряд ли так будет.
Зато в плане гигиены большие профиты же. + меньше шанс всякую фигню подцепить.
Кстати, как человек, обрезанный в достаточно сознательном возрасте - 7 лет вроде - говорю: с обрезанным удобнее намного в чисто бытовом плане.
Loy Yver:
Туоно, ну а что? Мне тоже обрезанные члены больше нравятся. Во-первых, это красиво. ::)
Rebekka:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Марта 2016, 19:29:59 ---Туоно, ну а что? Мне тоже обрезанные члены больше нравятся. Во-первых, это красиво. ::)
--- Конец цитаты ---
А во-вторых? ::)
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Марта 2016, 19:29:59 ---Туоно, ну а что? Мне тоже обрезанные члены больше нравятся. Во-первых, это красиво. ::)
--- Конец цитаты ---
Не видела, не знаю, но дело не в этом. Если взрослый мужик решит обрезаться, так его право. А за ребенка решать - как-то не айс. Тут многие крестить-то ребенка без его согласия не хотят, а это никак на человека не влияет, а тут - вмешательство в его жизнь, какой-никакой, но риск... Дискриминация, не?
Навигация
Перейти к полной версии