Автор Тема: galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери  (Прочитано 39350 раз)

Sarabi

• Гость
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1086341&nt=824
Можно ли покрестить ребенка без согласия матери?

Есть у меня подруга, которая не крещенная и не собирается креститься, и о том, чтоб покрестить дочку слышать не хочет, считает, что это не надо. А тут ко мне подходит ее свекровь и начинает распрашивать про моего сына, когда его крестили и *** И сказала, что хочет покрестить внучку, но не говоря об этом снохе. Можно ли это сделать? И можно ли крестить ребенка, если один из родителей не крещен. И надо ли мне сообщать подруге о таких намерениях ее свекровушки?
автор: злой негр
В комментариях всплыло что у автора есть немного ПГМ.
Но, что удивительно, адекватные тоже нашлись.
Без согласия матери ребенка покрестить можно. Моего сына крестили без моего разрешения. Меня за три года так задолбали этим крещением, что я сказала, делайте, что хотите, только отстаньте. Так его и покрестили. Мир от этого не перевернулся, гром и молния не разверглись из-за того, что сын растет неверующим, и я сама неверующая. Крест куда-то закинули, в церковь как не ходили, так и не ходим. Правда бабушка периодически делает попытки внука приобщить к вере, но он уже в таком возрасте, что посылает ее самостоятельно.
Надо заблокировать себе доступ к этой гале. И вомен.ру.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Меня вчера ребенок поставил в тупик вопросом. "Мама, а что значит "ради Бога", Бога, это как?"
Я зависла, честно. Ограничилась тем, что это устоявшееся выражение. Откуда оно пошло пока не стала вдаваться.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Google

• Ветеран
Мы и крестили и венчались, родители просили очень обоих, а нам от этого ни холодно ни жарко.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, крещение - не обрезание, для того, кто в это не верит, ничего не изменится. Но все равно свекровь долбанутая, да.
Яжеговномать

Sarabi

• Гость
Меня больше умиляет что свекровь настолько верующая, что готова согрешить ради крещения внука.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Меня больше умиляет что свекровь настолько верующая, что готова согрешить ради крещения внука.
Угу, и еще преступить рекомендации своей же церкви, где детей крестят по вере родителей.
Но ПГМ - вещь такая, там не до правил и логики.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
В последнее время на кмп прям какое-то моровое поветрие ибанутых историй с гали  :(
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Serpent

• Гость
Тема не очень правильно названа. Стоило назвать её * Как покрестить ребёнка втайне от матери и не огрести п*здюлей*

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ВТАЙНЕ пишется слитно, ибо отвечает на вопрос "как?"

Галя.ру уже за*бала, там все настолько одинаковое - прямо мир грибов

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
а я б сходила бы повенчаться ^^
типа как пожениться еще раз, в другом платюшке восхитительном, вокруг всякие красивости золотые  в полумраке, все торжественно, короны дают и вообще так эдак мистически
в общем, моя внутренняя мумба-юмба очень одобряет
neko nyan nyan

Serpent

• Гость
После венчания развестись проблема. Бородатые толстопузы начинают истошно верещать что это практически невозможно же.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
А мне, при всем моем равнодушии к церкви, венчание очень понравилось. Батюшка был прям весь такой обаятельный, очень искренне улыбался или напускал на себя серьезность в те или иные моменты своей речи ::) Корону только держать, конечно, удовольствие то еще >_<

После венчания развестись проблема. Бородатые толстопузы начинают истошно верещать что это практически невозможно же.
Жена моего дяди венчалась с первым мужем, захотела повенчаться с дядей и, по-моему, развенчалась без особых проблем . От конкретной церкви и батюшки зависит, наверное
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 18:37:31 от pusheen »
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Одна радость, если моя мать и мать мужа додумаются до крещения мелкой без нашего с мужем согласия, то все равно подерутся, выбирая, в какую веру. И желаемого удовлетворения не получит ни одна из сторон.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн aliene

• Старожил
Кто нашел эту Галю и притащил сюда??? Это ж хлеще вуманру!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если б моего ребенка втайне от меня покрестили, то я бы чисто в противовес устроила ему еще обряды посвящения в мусульманство, иудаизм и, если таковой существует, в буддизм. И у него бы, помимо крестика, болтался еще на шее полумесяц. И пейсы.
Если девочка, то ладно. А если мальчик? Ради того, чтобы кому-то что-то доказать, подвергать его жизнь опасности? Говорят, это обрезание не всегда заканчивается благополучно, бывает и упс...
Яжеговномать

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Если девочка, то ладно. А если мальчик? Ради того, чтобы кому-то что-то доказать, подвергать его жизнь опасности? Говорят, это обрезание не всегда заканчивается благополучно, бывает и упс...
ну можно сделать вид, что посвятили ребенка в это самое дело ;D
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Обрезанный енг - это очень красиво. И гигиенично.
)

Оффлайн Catty

• Старожил
Если моего ребенка кто-то покрестил бы без моего ведома, этого кого-то я бы просто прибила, наверное. Все-таки, у меня проблемы с психикой

Хватит гали, умоляю!))

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Находится профессиональный хирург и делает. Какие проблемы?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Находится профессиональный хирург и делает. Какие проблемы?
Без крайней необходимости отправлять ребенка на операцию, которая может закончиться весьма печально?... Набуя?
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Обрезанный енг - это очень красиво. И гигиенично.
)
Да где вы их находите?!
Ни разу вживую не встречала.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Catty

• Старожил
Без крайней необходимости отправлять ребенка на операцию, которая может закончиться весьма печально?... Набуя?

А что может случиться печального? Укоротят?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
как говорит мой муш: если там иисус - крест покажу, если аллах - йух покажу  ;D ;D ;D

если кто то подорвется крестить моего ребенка - будет сидеть в непроветриваемом душном подвале неделю до полного просветления. ибо!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Народ, ну вы же не серьезно сейчас, да???
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
А что может случиться печального? Укоротят?
Повредят так, что потом разве что в хоре фальцетом петь. Читала, что не такая уж и редкость. Вот, как здесь, например. http://www.b17.ru/blog/eksperiment_malcik_kak_devocka/
Яжеговномать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Еще я читала, что обрезание почти вполовину снижает риск зацепить вич и всякие зппп. И еще рака мочевых путей у обрезанных почти не бывает. И красиво, да.
И с трудом представляю, КАК надо делать обрезание, чтоб получить проблемы. Слепым доктором топором наощупь?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
У хорошего хирурга вряд ли так будет.

Зато в плане гигиены большие профиты же. + меньше шанс всякую фигню подцепить.

Кстати, как человек, обрезанный в достаточно сознательном возрасте - 7 лет вроде - говорю: с обрезанным удобнее намного в чисто бытовом плане.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 19:31:28 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Туоно, ну а что? Мне тоже обрезанные члены больше нравятся. Во-первых, это красиво.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Туоно, ну а что? Мне тоже обрезанные члены больше нравятся. Во-первых, это красиво.  ::)

А во-вторых?  ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не видела, не знаю, но дело не в этом. Если взрослый мужик решит обрезаться, так его право. А за ребенка решать - как-то не айс. Тут многие крестить-то ребенка без его согласия не хотят, а это никак на человека не влияет, а тут - вмешательство в его жизнь, какой-никакой, но риск... Дискриминация, не?
Яжеговномать