Автор Тема: твояконсультация.рф  (Прочитано 19206 раз)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Re: твояконсультация.рф
« Ответ #90 : 28 Марта 2016, 22:51:17 »
Например, могли вписать, что все нормально. По крайней мере, если анализы проипывают, то могут проставить норму. Вдруг тут так же?
Но тогда кто и зачем ей сказал, что анализы на самом деле утеряны, если по докам все в норме? Врать, так до конца.
И да, как бы второй контрольный скрининг на 16 неделе еще, результаты сравнивают и только тогда заключают окончательно ок или не ок. Про него вообще ни слова. Т.е. или там ну совсем все плохо в каких-то не*бических масштабах и прокуратура по ним плачет или пациент все-таки альтернативно мыслящий.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #91 : 29 Марта 2016, 14:11:18 »
Juliette has a gun, у нас все очень здорово, если ты сам уже стал немного медиком. Прочитал что тебе должны сделать, изучил нормы и отклонения. В общем разобрался в ситуации не хуже участкового врача гинеколога.
В противном случае ей могли ВООБЩЕ не сказать, что, зачем и когда ей делали, и когда нужно это узнавать и делать следующий скрининг.
Мне вот вообще только узист мимоходом сказала, что мне кровь нужно сдать на следующий день. Я то и так про это знала, но хотела идти платно, не знала что в жк делают скрининг по крови. А гинеколог ни слова про это все не сказала. Ну так я в этом хотя бы разбираюсь. А кто то всецело доверяет врачам.

Ausser

• Гость
« Ответ #92 : 29 Марта 2016, 16:42:22 »
чо-то у меня пригорело от этого сайта
причем позиционируется как антикризисная линия. но я представила
- у меня семеро. забеременела восьмым. живу в коммуналке
- рожай

- меня изнасиловали
- рожай
про изнасилование особенно бомбит. вот представьте, вас изнасиловали, человек причинил вам боль, вы его ненавидите. и вы вынашиваете ребенка от него. будете ли вы любить это ребенка? вопрос риторический. просто дадите жизнь и воспитание очередному человеку с покореженной психикой, которого собственная мать будет против воли ненавидеть и презирать

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #93 : 29 Марта 2016, 18:30:24 »
Не зависимо от того, как настроена сейчас девушка (а она может быть растеряна и испугана не меньше Вас самого) и, главное, не зависимо от того, решите ли вы создать с ней семью – Вам как мужчине необходимо поддержать в ней материнство.

К тому же если девушка Вам хоть сколько-то не безразлична, то важно помнить и о ее здоровье. Ни один способ аборта не является безопасным, любой имеет свои последствия. Если это Ваша будущая жена, то аборт — плохой фундамент семьи. Да и какой посыл получит женщина от Вас, как от мужчины? Ни один мужчина не хотел бы, если признаться себе честно, чтобы его будущая жена имела аборты.

Кстати, даже если Вы не поженитесь, то ни одна женщина не пожалела еще о рождении ребенка, и точно будет помнить Вашу поддержку и будет благодарна за это.

захотелось взять автора, и хорошенько приложить головой о стену.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #94 : 29 Марта 2016, 18:49:06 »
Ситуация типа:
- Как ты умудрилась родить от насильника?
- У меня был стресс больше чем 12 недель. Я не могла купить таблетки или дойти до ЖК.
По тупости где-то на уровне советов сайта из заголовка.

Дело в том, что иногда эти средства экстренной контрацепции не действуют. Печально, но факт. Мою знакомую изнасиловаловали и средства экстренной контрацепции были приняты. Результат - беременность, аборт. Так что, не все так просто.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #95 : 29 Марта 2016, 19:07:07 »
Ни один способ аборта не является безопасным, любой имеет свои последствия. Если это Ваша будущая жена, то аборт — плохой фундамент семьи.
А роды, тем более без желания иметь ребенка -- это ну просто дох*ра полезно. Панацея, блин. В том числе для семейной жизни.
Не то, что приложить об стену -- пару зданий бы снести автором этой ерунды. >:( >:( >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #96 : 30 Марта 2016, 02:26:15 »
reduplicate, я согласна, что чтобы делать все правильно или ответственные врачи или сама врач. Но про анализы... Вы меня уж извините. Вот я сдала анализы, я спрашиваю "когда результаты?", мне говорят "через две недели, мы позвоним". Если через две недели мне не позвонили, то на 15ый день я звоню сама и спрашиваю "ну чего, как оно там?" Вообще ничего сложного.

Оффлайн SPZenA

• Начинающий
  • *
« Ответ #97 : 30 Марта 2016, 08:26:39 »
Абстрагируясь от общей идеи повествования: я бы точно не стала слушать совета человека, который пишет "боишься, что эта ситуация повториться".

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #98 : 30 Марта 2016, 14:05:25 »
У Моэма есть офигенный рассказ "Непокоренная", про времена второй Мировой.

Помню, одна знакомая пересказала мне эту книгу, добавив, что поступила бы так же - убила младенца.

В случае изнасилования оправдан и аборт, и отказ. Но убийство - за гранью моего понимания. И поступок героини, и слова знакомой вызвали отвращение  :-\
Кто говорит такое либо маньяк, либо не понимает, что говорит. Ненавижу, когда детей за людей не держат >:(
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #99 : 30 Марта 2016, 14:29:01 »
Бррр, у меня, наверное, даже на самого насильника рука бы не поднялась, не то, что на ребенка. Просто потому, что внутри некий блок стоит, не смогу поднять руку на живое, себе подобное... Я так думаю, во всяком случае.
Яжеговномать

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #100 : 30 Марта 2016, 14:41:27 »
В случае изнасилования оправдан и аборт, и отказ. Но убийство - за гранью моего понимания. И поступок героини, и слова знакомой вызвали отвращение  :-\
Кто говорит такое либо маньяк, либо не понимает, что говорит. Ненавижу, когда детей за людей не держат >:(
Героиня сделала бы аборт, если бы нашла нормального врача, а не упоротого пролайфера.
Здесь надо понимать исторический фон. Француженок, сожительствующих с немецкими оккупантами ненавидели и считали предательницами. После освобождения Франции таких стригли наголо и выжигали свастику на теле. У детей, рожденных от немцев, тоже оставалось клеймо на всю жизнь, они росли в атмосфере гнобления и насмешек.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #101 : 30 Марта 2016, 15:41:01 »
Про постиноры и иже с ними - я уже не раз писала, что лично для себя считаю, что лучше аборт, чем экстренная контрацепция. Ибо аборт хоть под наблюдением врачей. Возможно, кто-то считает так же.

В остальном - последнее время меня неиллюзорно пугает дикое количество подобного бреда, который еще и на государственном уровне поддерживается. Это как-то совсем уж жутковато, если честно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #102 : 30 Марта 2016, 16:24:21 »
Распущенный Воланд, не вышло с абортом - отдала бы в приют. Там что, две улицы и три дома? Все всё про всех знали, кто от кого рождён? В такой деревне факт смерти ребёнка от свастики спасёт вряд ли. Убийство младенца - не вариант для нормального человека. Крыша, видать, сильно протекла у неё.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 16:27:08 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #103 : 30 Марта 2016, 17:29:56 »
Распущенный Воланд, не вышло с абортом - отдала бы в приют. Там что, две улицы и три дома? Все всё про всех знали, кто от кого рождён? В такой деревне факт смерти ребёнка от свастики спасёт вряд ли. Убийство младенца - не вариант для нормального человека. Крыша, видать, сильно протекла у неё.
Война, оккупация, не хватает еды даже взрослым людям. Как думаете, грудной ребенок долго бы прожил в приюте (если там вообще остались приюты)? Забеременела после изнасилования и ребенок умер - не одно и то же с добровольным сожительством, которые бы вышло, если бы она поддалась на уговоры. Вообще легко судить в мирное время, что вариант, а что не вариант для нормального человека :D

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #104 : 30 Марта 2016, 17:51:04 »
Распущенный Воланд,согласна.
Да и вообще,как я помню своимвпечатления после этого рассказа,девушка  еще и хотела отомстить насильнтку, которого к моменту родов ее родители за разнве ништяки уже приняли "как своего". И выбрала единственный доступный ей способ мести.
До этого  она,вроде бы, пыталась от ребенка избавиться народными методами- но не вышло, как это и случается у очень здоровых женщин.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.