Автор Тема: migsovet.ru - в поисках смысла  (Прочитано 9397 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: в поисках смысла
« Ответ #30 : 31 Марта 2016, 10:24:58 »
Весна же. Сидит она с обострением в палате в психушке и строчит про свои глюки, только почему телефон с интернетом не отобрали, непонятно.

Может, она там главврач. Просто профдеформация.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Марта 2016, 21:13:07 »
Ну давайте ещё ненавидеть то, что нам необходимо дышать, есть или испражняться. Если человека бесят естественные и обычные вещи, у него точно нелады с психикой.
ненавижу то, что мне необходимо дышать, когда горят торфяники, например.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Марта 2016, 21:28:35 »
А мне кажется, у девушки или все-таки депрессия, или она слишком много думает и всяких философских вещах. Ей бы заняться чем-то конкретным, чтобы меньше размышлизмов было. И голову занять другими вещами. Когда-то и мне приходила в голову всякая унылость типа "ну и зачем мы живем, все равно Вселенной от этого никак, она такая огромная и бесконечная, и вообще как это представить - жуть берет..." А сейчас в голове все больше бытовуха. Бывает и она грузит и напрягает, но с этим уже справиться можно проще, чем со всякими экзистенциальными заморочками. Мне кажется, это часто бывает возрастное, верю, что у кого-то и в 23 года возможно, но куда чаще подобное перерастают годам к 17-18.

Весна же. Сидит она с обострением в палате в психушке и строчит про свои глюки, только почему телефон с интернетом не отобрали, непонятно.

Может, она там главврач. Просто профдеформация.  ;D

Сью Уайт? ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 21:33:53 от Zanthiа »

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #33 : 31 Марта 2016, 21:40:56 »
Я знавала нескольких таких, на самом деле. Как правило - единственные дети в семье, которых мамабабушка считают гениями и дуют в попку. Вырастает высокомерный гамнюк, которому трудно дается тот факт, что он ничем не лучше других, устроен намного хуже ввиду неумения и нежелания устраиваться, и мир сцука имеет право не крутиться вокруг него.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски