Автор Тема: Проткнули глаз  (Прочитано 29685 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Проткнули глаз
« Ответ #30 : 31 Марта 2016, 08:07:49 »
дак я же уже поправила, поздно пить боржоми
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
  • Рогатый кошмар Вриндавана
« Ответ #31 : 31 Марта 2016, 08:18:37 »
дак я же уже поправила, поздно пить боржоми
Ой пасибки )))
"Не виноват Шива, коли башка вшива"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Марта 2016, 08:29:06 »
Нифигасебе  :o
Только сажать, и моральную компенсацию, и вообще пусть сгниет сраный гопник от туберкулеза, холеры и проказы, и пусть его вся тюрьма имеет кочергой >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Хамси

• Пользователь
  • **
  • Рогатый кошмар Вриндавана
« Ответ #33 : 31 Марта 2016, 08:32:49 »
Нифигасебе  :o
Только сажать, и моральную компенсацию, и вообще пусть сгниет сраный гопник от туберкулеза, холеры и проказы, и пусть его вся тюрьма имеет кочергой >:(

Мы с супругом этого очень хотим. Мы злые таки твари, прощения нет. Ну, посмотрим, что суд скажет..

Я вам буду писать...Вы такие... волнуетесь обо ине. Я буду рассказывать о суде, пока пауза, суд рассмотритт дело такое-то под номером таким-то такого-то апреля...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 08:44:37 от Neika »
"Не виноват Шива, коли башка вшива"

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Марта 2016, 08:47:40 »
автор, очень вам сочувствую. Выздоравливайте. А маме этого г...а предложите 60 штук заплатить, с правом выколоть ей оба глаза. Где такие берутся >:(
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #35 : 31 Марта 2016, 08:53:04 »
В некоторых государствах шариатский суд, кстати, так и постановил бы глаз виновнику удалить.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #36 : 31 Марта 2016, 09:08:50 »
Оххх... Глаз потерять - это один из моих худших кошмаров. Этого урода - точно сажать. Кстати, я не понимаю, неужели за "типа, просто держали" нет никакой ответственности? Ну, вроде как, содействие преступлению? Или невмешательство?
А вам, Хамси, могу только посочувствовать и посоветовать держаться. Как показывает мой опыт, два шага до родного подъезда - ни фига не гарантия безопасности. И, кстати, если страшно или неприятно теперь там жить - лучше задумайтесь о переезде - это, КМК, будет правильно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Марта 2016, 09:10:04 »
Сочувствую...лишиться глаза - это очень хреново.
Но жизнь на этом не заканчивается. Работала у нас одна девушка одноглазая - так вполне адекватная и с работой прекрасно справлялась, была семья, муж и ребенок. Глаза лишилась в детстве. Правда, там после болезни - опухоль удаляли, вроде доброкачественная, да с риском переродиться в злокачественную, ее удалили, глаз так и усох после этого (до конца не удаляли, но он выглядел как закрытый). Не комплексовала, даже остатки глаза не удаляла и протез не носила (привыкла и не видела смысла идти на операцию, если и так не морочилась по поводу внешности).
А вот тех нелюдей засудить стоит по полной. Чтобы дали максимальный срок.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #38 : 31 Марта 2016, 09:34:35 »
Печальная история.
Протезы нынче развиваются активно, может и глаз как-то вернут.

Давайте о добром-вечном(или как минимум мегаархаичном) :)

А Мальцева есть варган?)
Еще в Херсоне Пыжов мастер. Походу, его варганы даже якуты оценили высоко.
Или вы принципиально по Глазырину?) У меня его только черный
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 31 Марта 2016, 09:37:10 »
Да я тоже знаю парочку одноглазых, если протез хороший, со стороны и не сразу заметишь, ну то есть на улице пялиться не будут, а знакомые - ну будут знать, это ничего. Главное муж уже есть, и поддерживающий, так что не будет комплекса "миня такую тяперя нихто ни палюбит".  ;D

А урода посадить надо, конечно, и ущерб взыскать, материальный и моральный, на всё подавать надо, чтоб хоть что-нибудь вышло. "Мальчик" себе жизнь сам уже поломал грабежом и насилием (кстати не факт что это первый случай когда его компания грабит кого-то, такие обычно ещё в подростковом возрасте начинают), так что в тюрьму ему самая прямая дорожка.

А мама его... Ну что, это ж мама. Ей и положено сына защищать. Кто, если не мама.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 09:50:54 от Неженка »

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Марта 2016, 09:58:28 »
А мама его... Ну что, это ж мама. Ей и положено сына защищать. Кто, если не мама.
Фэйспалм.

Хамси, держитесь, муж у вас классный, все ок будет. Хотя, я тему читала с содроганием. Бррр, без глаза остаться - мой худший кошмар, я бы лучше на "без ноги" согласилась.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #41 : 31 Марта 2016, 10:00:25 »
если б мой сын кого-то атаковал и лишил глаза, хера с два я бы его пошла выгораживать деньгами
да еще и такими смешными
видимо яблоко от яблони недалеко упало, семейка дебилов
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #42 : 31 Марта 2016, 10:05:50 »
На одной из бывших работ коллега по молодости и дурости дернул магнитолку из машины, попался и получил свои 4 года. Мама сыночку, конечно, защищала, а вот папа (замминистра кстати) отмазывать его отказался. Коллеге тюремные приключения на пользу пошли, нормальным человеком стал. В данном случае, судя по описанию персонажа, это действительно ходячий биомусор.

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 31 Марта 2016, 10:14:02 »
Ну я имею в виду не то что мать правильно делает, а что её понять можно. Да и наверняка она из тех что не запрещают сыночке мучить животных, он же "просто играет", "познает мир".

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #44 : 31 Марта 2016, 10:22:46 »
Ну я имею в виду не то что мать правильно делает, а что её понять можно. Да и наверняка она из тех что не запрещают сыночке мучить животных, он же "просто играет", "познает мир".
Ну сыночка, конечно, играет. Недавно у интернет-сообщества бомбануло, когда такие "сыночки" привязали к коту взрывпакет и взорвали животное. Уродов даже нашли, оказалось, что один из них сразу после этого присел на десятку за то что ограбил и убил таксиста, да и другие были не лучше. Срок давности за жестокое обращение с животным, к сожалению вышел.

Все таки надо бы нам в уголовное законодательство ввести такой момент, что третий срок за умышленное преступление автоматически становится пожизненным без права на УДО и с отбыванием в какой нибудь трудовой колонии.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #45 : 31 Марта 2016, 11:06:15 »
Кстати, я не понимаю, неужели за "типа, просто держали" нет никакой ответственности? Ну, вроде как, содействие преступлению? Или невмешательство?
Если я ничего не путаю, если остальных привлекать, то это будет уже группа лиц и гораздо более серьёзное преступление. Выгораживают на полную катушку уродов.

Хамси, очень вам сочувствую. Победите их всех!

Serpent

• Гость
« Ответ #46 : 31 Марта 2016, 11:08:23 »
Не забыть бы ещё подельников педераста этого к Иисусу, как говорится, притянуть. Одному-то ему скучно будет на нары заезжать. Тёплой компанией чтоб заехали на кичу.
А вообще, если бы не сраная толерастия судей, не гниль следствий, ни презумпция что государству полезнее и ценнее жизнь гопника нежели жизнь законопослушного человека.( кстати, всегда умиляло, почему они в одной цене вообще должны ходить, преступник на то и преступник что ставит себя вне закона, следовательно и прав у него должно бы сиииильно поубавиться )

Моя бы воля - вся компания была бы цивилизована посредством культурного мероприятия под названием *посмотреть Туонельского лебедя*. Готов даже ради такого дела сам исполнять. Нууу по закону, разумеется, ничего личного и криминального.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 11:12:42 от Serpent »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #47 : 31 Марта 2016, 11:09:46 »
Кхм... а может, можно как-то внимание общественности притянуть? Вот тут бы Анаконда пригодилась для пиара, а то вечно она не тех "защищает".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #48 : 31 Марта 2016, 11:25:27 »
Хамси Я вам желаю, чтобы справедливость свершилась, суд вынес соответствующее наказание, а у вас никогда не было ни каких осложнений из за этой травмы.

А как теперь жить, работать, рисовать, водить, как теперь все это делать одним глазом? Наверное это все не просто...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Марта 2016, 12:49:05 »
Хамси Я вам желаю, чтобы справедливость свершилась, суд вынес соответствующее наказание, а у вас никогда не было ни каких осложнений из за этой травмы.
Не знаю, правда ли это, но говорят, если одно из чувств ухудшается, остальные четыре становятся острее. Слабое утешение, конечно, но, все же...
Яжеговномать

Serpent

• Гость
« Ответ #50 : 31 Марта 2016, 13:00:40 »
Не знаю, правда ли это, но говорят, если одно из чувств ухудшается, остальные четыре становятся острее. Слабое утешение, конечно, но, все же...

Врут чаще всего.
Просто это чувство приходится развивать так, чтобы работало лучше. С одним глазом приучаешься больше крутить головой. Ну и при вождении авто проблемки небольшие, нет объёмного зрения - парковаться чуть сложнее. Зато стрелять можно, неважно какой глаз остался и какая при этом вкладка, коллиматорные прицелы позволяют стрелять с правого плеча и при этом целиться левым глазом.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 13:19:25 от Serpent »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 31 Марта 2016, 13:14:51 »
Мне нравится автор.

Автор, удачи вам, а судаку - геморроя и гнойного конъюнктивита!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #52 : 31 Марта 2016, 13:35:05 »
Автор, удачи вам и скорейшего выздоровления! А протезов можно целый набор купить, и с Оком Саурона, и со всякой прочей экзотикой, и подбирать к костюму и настроению.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #53 : 31 Марта 2016, 14:37:11 »
Что-то я читаю, и чую, что это правда всё.
Если это так, то вот вам, автор, фото. И выздоравливайте.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн katrin8

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 03 Апреля 2016, 05:30:39 »
В шоке, дико бомбануло с истории. Вот так внезапно возле родного подъезда какой-то мудила такое вот сделал. Это нельзя так оставить - если наказание не будет достаточным, то надо оспаривать, обращаться к блоггерам, в СМИ, да хоть к Малахову - это звиздец же, что такое делают всякие нелюди! Автор, боритесь! И всех вам лучей добра и здоровья, которые у меня есть!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 03 Апреля 2016, 09:12:25 »
Автор, удачи! И постарайтесь притянуть к ответу и подельников.
И да... На любой Страшный суд есть Страшная апелляция. Это если вдруг дадут ''по минималке''.
Понравилась идея про ''за третье преступление на пожизненное''. В некоторых штатах так и есть, даже тупо за воровство вроде как.
А для таких - возродить бы сталинские лагеря... А лучше что-то вроде Освенцима, но строго для уголовников. Там ''преступники'' и ''ассоциальные'' быстро понимали, как делать нельзя.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Апреля 2016, 10:55:53 »
Сталина на них нет, вот да.

Автор, здоровья вам. Чтоб это была единственная ваша проблема со здоровьем на всю жизнь!

Про то, что лучше - глаза лишиться, руки или ноги, вспоминаю "расценки" пиратские. Член экипажа, потерявший в абордажной схватке ногу - получал компенсацию 600 песо или 6 рабов. Потерявший правую руку - 500 песо или 5 рабов. Левую руку - 400 песо или 4 рабов. Потерявший глаз - 100 песо или 1 раба.

Ну вот как-то так.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Апреля 2016, 13:46:08 »
Мы с супругом этого очень хотим. Мы злые таки твари, прощения нет. Ну, посмотрим, что суд скажет..
Что суд скажет? Да что бы не сказал, давите по максимуму. Потеря глаза - это очень тяжелая травма, это не руку там вывихнул или синяков наставил. Если у этого кадра нет дохода, пусть выкручивается как может. Вам необходима компенсация лечения и восстановления, и это как минимум. Пусть утки идет за старичками носить, полы моет, жопы стрижет.

Pegasus

• Гость
« Ответ #58 : 03 Апреля 2016, 15:24:10 »
Есть все шансы!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Апреля 2016, 15:26:16 »
Дорогая Хамси! Вам наверняка уже родные и Питера Фалька в пример приводили, и других знаменитостей. А я могу рассказать про друга детства моей бабушки. Он в четвертом классе потерял глаз, выбило из пугача. И ему сделали протез. Так он одноглазым всю жизнь прожил, на инженера выучился, и зрение до глубокой старости сохранил. Только девочек в школе пугал, вынимая стеклянный глаз на ладонь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.