Автор Тема: Ну это ж правда!  (Прочитано 10083 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну это ж правда!
« : 30 Марта 2016, 21:41:36 »
Наша с мужем дочь рождена суррогатной матерью.Да,вот так получилось!Мы об этом не распространялись,знали только близкие,для остальных я почти всю "беременность" жила в другом городе,так для здоровья полезнее. Дочери планировали врать,пока не подрастёт и не познакомится с понятием суррогатной беременности,сейчас ей только пять.Но её тётя - моя сестра - обломала все планы и рассказала.Причём повернула так, что я, дескать, не её мама,раз не я рожала.Дочь теперь отказывается со мной говорить,требует подать ей "настоящую маму",сестра не видит в этом ничего дурного типа "ну,этож правда!",я в истерике,муж в непонятках как всё это разрулить. КМП
Сломать сестре все, что можно сломать.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Ну это ж правда!
« Ответ #1 : 30 Марта 2016, 22:00:51 »
блин,что в головах таких вот доброхотов? сказать, что от суррогатной матери или сказать, что ребенок усыновлен. вот такая подлая мерзкая гнильца %банного сеятеля правды. и такие люди считают "нучотакова? на правду же не обижаются". а сами купаются в удовольствии, что ребенок будет страдать, его родители тоже. вот что за садистское удовольствие?
5бать таких сеятелей шлалой.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Марта 2016, 22:02:00 »
Если ребенок понял про роды, может, можно объяснить и про клетки и прочая.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Марта 2016, 22:03:26 »
Это  не более чем желание сделать гадость. Я бы пересмотрела свое отношение к родственнице - не верю в такую святую простоту, тем более, не поленилась обьяснить, кто мама а кто нет и по каким признакам.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #4 : 30 Марта 2016, 22:04:04 »
После долгой, мучительной казни сучки-сестры отправить отца (с которым дочь еще говорит) рассказать мелкой о суррогатном материнстве.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Марта 2016, 22:05:30 »
Я не вижу какого-либо явного профита от этого действия для епанашки, соответственно, вопрос: откуда у некоторых личностей такое желание подосрать вроде бы близким людям жизнь?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 30 Марта 2016, 22:08:43 »
Я не вижу какого-либо явного профита от этого действия для епанашки, соответственно, вопрос: откуда у некоторых личностей такое желание подосрать вроде бы близким людям жизнь?
просто от этого получают удовольствие.
в селе у бабушки по соседству жила девушка, она встречалась с парнем из соседнего через поля села, собирались пожениться, одна местная 70летная маразматичка (даже не соседка той девушки) специально пошла в то село, чтоб сказать, чтоб парень не женился,а то Валька ж б-дь!!! это 6 километров!!!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Марта 2016, 22:27:26 »
Есть такие специфичные люди, которые творят херню просто из любопытства и сенсорного голодания. Тут недавно в новостях мелькало про мужика, который устроил пожар, потому что захотел на пожарных посмотреть. Сирены, мигалки, чуваки в красном с брандспойтами бегают, бабки охают, пламя, дым — такая-то развлекуха, и практически без усилий.
Причем никакой тяги к садизму и вообще антисоциальному поведению у человека нет. Если бы он мог, скажем, изобрести лекарство от рака, затратив те же усилия, которые нужны для поджога сарая, — он бы сделал это с не меньшей охотой, а потом с удовольствием смотрел бы на бегающих врачей, ученых и журналистов. Но увы, поджечь сарай куда целесообразнее: желаемый эффект достигается, а на имущество, здоровье и жизнь окружающих просто похер, вы о чем ваще?
Вот и тетка в истории такая же: у нее есть инфа, которая вызовет в ребенке бурю эмоций, а буря эмоций у ребенка — это интересно. А какие конкретно это будут эмоции и как это отразится на психике ребенка и благополучии семьи — какая разница? Главное что тетка нашла себе развлекалово.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Марта 2016, 22:43:45 »
Суррогатная мать - это почта россии. Носит, возит, (если заплатишь) бережёт. А потом извещение присылает "иди получай своё".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 30 Марта 2016, 22:44:06 »
блин,что в головах таких вот доброхотов?

::) 8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 30 Марта 2016, 23:05:10 »
Суррогатная мать - это почта россии. Носит, возит, (если заплатишь) бережёт. А потом извещение присылает "иди получай своё".

Доченька, мы тебя на али заказали! ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Марта 2016, 23:06:33 »
А если сказать, что та, родившая мама, бросила? Еще хуже получится, да?
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Марта 2016, 23:07:58 »
Да. Комплексы брошенного ребенка, удвоенный поиск биомамы с целью узнать, почему, и добиться признания и любви.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 30 Марта 2016, 23:18:04 »
Для полного счастья осталось рассказать, что "настоящий" ребенок - это когда папа садит свои семечки в маму, а мама потом достает из животика.
А тут не только мама из животика не достала, так еще и папа свои семечки в левую тетеньку не садил.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Марта 2016, 23:19:08 »
Как вариант-обьяснить ребенку, что не все взрослые хорошие и не всех нужно слушаться.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Марта 2016, 23:21:59 »
whc, вы слишком оптимистичны... По-моему там даже пустотой не пахнет...
Тёте сломать челюсть... Желательно так, чтобы до конца жизни питалась через трубочку. Тогда уж никому ничего не сболтнёт!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 31 Марта 2016, 00:06:16 »
Что знают больше одного человека, то однажды с высокой долей вероятности узнают и остальные. Надо было и от близких скрывать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #17 : 31 Марта 2016, 00:11:17 »
Неженка, текст перечитайте. Родители СОБИРАЛИСЬ рассказать ребенку о суррогатности и проч.
Они не собирались скрывать, просто подождать.

Как раз чтобы избежать ситуации, что ребенку посадят в голову фигню. Тем более там вполне могла быть яйцеклетка матери+сперма отца, только организм плохой для вынашивания (больное сердце, например).
Если отношения хорошие были, никто бы и подумать не мог.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Марта 2016, 02:53:18 »
блин,что в головах таких вот доброхотов?
Пустая черепная коробка. Больше ничего.
whc опередил))

Если ребенок понял про роды, может, можно объяснить и про клетки и прочая.
Учитывая реакцию, там еще совсем мелкий возраст, раз нет зачатков критического мышления и умения пользоваться гуглом.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #19 : 31 Марта 2016, 03:18:10 »
в 5 можно рассказывать о суррогатной беременности.

Тётю в игнор.
Эликирую машек силически

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Марта 2016, 04:38:54 »
А суррогатное материнство вроде по сути то же усыновление, но своего ребёнка. На законодательном уровне. Можно в суд на сестрицу подать, контакты оборвать, чтобы неповадно было.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Марта 2016, 05:26:02 »

Мне иногда кажется, что эти люди окружающую жизнь воспринимают, как интересный сериал. Тыкнули палочкой такие, и смотрят, им интересно, как все копошатся и переживают. А о том, что это реальные люди с реальными чувствами, просто не думают.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #22 : 31 Марта 2016, 06:15:54 »
Может, я забыла, какие они - пятилетние дети, но поведение девочки для меня странновато. Пять лет  - это ребенок, он знает свою единственную маму, тут приходит какая-то тетя и говорит, что это не мама, а ребенок такой ''ок, не буду с ней разговаривать''. Да вы попробуйте убедить ребенка, что его мать ему никто, он даже понять не сможет, о чем речь, ибо знает мать и доверяет ей.
Какой-то слишком легкоубеждаемый ребенок получился. А если ей скажут, что она цыганка по национальности, она сразу коней воровать пойдет?
Да и вообще, родители могли сказать, что слушать тётю не надо она ипанутая. И кому поверит ребенок, матери или левой тётке (пусть даже родственнице).

Не верю я в историю, короче.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #23 : 31 Марта 2016, 06:35:36 »
просто от этого получают удовольствие.
Была у меня в детстве такая девочка. Жили все в общаге, поэтому все всё знали. А соседи снизу мальчика усыновили - хороший, умный, ему когда 5 исполнилось, так эта маленькая дрянь как-то ему и говорит "Ой, Серёжа, ты с нами в семью играть не можешь. Тебя из детского дома взяли. Твои мама с папой тебе не родные" и давай смеяться.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Марта 2016, 07:13:45 »
Думаю, надо было рассказывать раньше.
Сужу по себе, у меня уже в 3, если не раньше, была книга про клетки, тело, в том числе про беременность, но абсолютно нейтрально.
У ребенка бы не было такого шока.
Это как приемных детей сразу воспитывают на мамонтенке и сниффе.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #25 : 31 Марта 2016, 09:18:01 »
Но это ж генетически свой, не?
Просто 9 месяцев "фермой" была другая дама.
На лето у друзей семьи пожил возле моря, у них питался - усё, не родной.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #26 : 31 Марта 2016, 09:24:12 »
Боюсь, я б хоть сестру, хоть подругу такую убила бы нахрен. Просто бошку пустую размозжила бы ей и все.
ИМХО, рвать все контакты с родней и переезжать, дети психически пластичны, можно все еще исправить, если таких доброохотов не будет рядом.
neko nyan nyan

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #27 : 31 Марта 2016, 09:56:38 »
А суррогатное материнство вроде по сути то же усыновление, но своего ребёнка. На законодательном уровне. Можно в суд на сестрицу подать, контакты оборвать, чтобы неповадно было.
Тем более и статья имеется:
Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения)

Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Родственницу не расстреляют, конечно, но нервы потрепют и мозги вправят (если найдут).
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Марта 2016, 10:03:17 »
Может, я забыла, какие они - пятилетние дети, но поведение девочки для меня странновато. Пять лет  - это ребенок, он знает свою единственную маму, тут приходит какая-то тетя и говорит, что это не мама, а ребенок такой ''ок, не буду с ней разговаривать''. Да вы попробуйте убедить ребенка, что его мать ему никто, он даже понять не сможет, о чем речь, ибо знает мать и доверяет ей.
Какой-то слишком легкоубеждаемый ребенок получился. А если ей скажут, что она цыганка по национальности, она сразу коней воровать пойдет?
Да и вообще, родители могли сказать, что слушать тётю не надо она ипанутая. И кому поверит ребенок, матери или левой тётке (пусть даже родственнице).

Не верю я в историю, короче.
Да нет, как раз примерно в этом возрасте могут быть загоны, типа "азазаз, я приемный, родители плохие, значит не мои, мои хорошие и где-то меня ищут".
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Марта 2016, 10:11:03 »
Пять лет  - это ребенок, он знает свою единственную маму, тут приходит какая-то тетя и говорит, что это не мама, а ребенок такой ''ок, не буду с ней разговаривать''. Да вы попробуйте убедить ребенка, что его мать ему никто, он даже понять не сможет, о чем речь, ибо знает мать и доверяет ей.
Да нет, как раз примерно в этом возрасте могут быть загоны, типа "азазаз, я приемный, родители плохие, значит не мои, мои хорошие и где-то меня ищут".
+1, как раз это время всяих разных скзок про мачех, потерянных детей, нищенок, которые на самом деле оказались украденными в мледенчестве в короля и пр.
Как раз самое время размышлений, а вдруг меня тоже украли/ в роддоме ерепутали и пр.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.