Автор Тема: Продался  (Прочитано 7052 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Продался
« : 01 Апреля 2016, 00:14:31 »
Мой брат всегда был популярен у девушек, он красавчик, долго занимался самбо, рано научился водить машину. Он мог выбрать любую красавицу и умницу. Но однажды в него влюбилась однокурсница, единственная дочь очень обеспеченных родителей. Девушка откровенно некрасивая, капризная, мрачная и раздражительная, про которую уже тогда шутил весь факультет, что достанется же кому-то такое "счастье"... (Я слышал это своими ушами - учусь там же, где и брат, но на 2 курса младше).
Сперва брат избегал ее, но отец девушки решил побаловать дочурку. Предложил брату предоставить квартиру, устроить на престижную работу, подарить хорошую машину. Только женись, дочка по тебе сохнет. Брат взял и женился.
От глаз однокурсников это, конечно, не укрылось. Тем более что девушка открыто унижает его, то командует им при всех, то сюсюкает с ним как с карапузом. Теперь их все за спиной обсуждают, стебут его, какой он альфонс. Мог ведь выбрать любую, а взял ту, к которой тачка и карьерный рост прилагались.
Мне просто стыдно. Перейти бы в другой универ, но специальность редкая, в нашем городе только здесь на нее учат. ПМП.
Если предположить, что сие - не сценарий, то не факт, что братец бы смог отказаться. Может, альтернативой был  сломанный позвоночник.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 00:20:49 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Re: Продался
« Ответ #1 : 01 Апреля 2016, 00:19:42 »
Все правильно сделал. Такое предложение - одно на всю жизнь. А через пару-тройку лет надоест своей жене, она сама с ним и разведется. И ему при благоприятных условиях что-то, да останется.

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 01 Апреля 2016, 00:37:30 »
Автор фиалк. Ну брат альфонс, и чо? Не уголовник, не гей и не наркоша же. Да и не в пожизненное рабство его взяли. Жует - значит норм кактус.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Апреля 2016, 00:49:07 »
Завидуют, а почему бы и нет. Закончат учебу и точно поймут)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 00:51:00 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 01 Апреля 2016, 00:50:54 »
вот да, почему нет. Потерпит-потерпит, сделает карьеру, раскрутится и уйдёт, оставив мамзель одну.

Мне нравится единогласная поддержка этой товарной сделки в треде :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Апреля 2016, 00:53:11 »
вот да.

Мне нравится единогласная поддержка этой товарной сделки в треде :)

А что? Он кому то чем то обязан? Предал кого то? Обворовал? Его жизнь , что хочет то с ней и делает
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Апреля 2016, 00:54:50 »
А может быть, ему даже и нравится, лол.

А даже если не нравится... На квартиру тяжело заработать!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Апреля 2016, 01:53:18 »
Многие, видимо, так и живут, судя по чужим россказням: выходят замуж за квартиру и машину. Стирают, гладят, моют, чтобы их за это кормили. Стандартная практика. Ничего нового.
С уважением, Aneta

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Апреля 2016, 01:56:24 »
Аж 80-ми дохнуло.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Апреля 2016, 01:56:41 »
Нализал тачку. Окей. На квартиру налижет и свалит к молодой) С квартирой и машиной-то можно и повыбирать))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Апреля 2016, 04:34:29 »
Любопытно, в курсе ли сама девушка, какими именно достоинствами она привлекла популярного красавчика-самбиста.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Апреля 2016, 04:48:53 »
Безусловно. Она же сама это делала.
С уважением, Aneta

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Апреля 2016, 05:03:39 »
Безусловно. Она же сама это делала.
Да кто знает, может папаня за ее спиной сделку провернул, а она считает, что удача улыбнулась.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #13 : 01 Апреля 2016, 06:55:39 »
А недавно не про тех же действующих лиц было?

http://killpls.me/story/17677
На десятилетии выпуска одноклассники рассматривали мою дорогую машину, платье, и, конечно, красавца-мужа. Я упивалась завистью одноклассниц, расспрашивавших мужа о нашей жизни. Работа? Свой бизнес. Дети? Сразу, как объедем все страны Шенгена. Сколько осталось? Всего девять.
Нет, это правда - и бизнес, и поездки, и муж. Только одно "но".
Незадолго до диплома к страшной ботаничке пришел парень, которого она любила с первого курса. И сказал: "Не обижайся, но парня ты вряд ли найдешь. А у нас много общего. Еще у тебя есть бизнес, а я не хочу работать. Выходи за меня. Буду встречать тебя ужинами. Захочешь детей - буду с ними сидеть". Согласилась, потому что он прав. Я действительно очень страшная, но и очень умная. Муж со мной из-за денег, зато не ругаемся. Самая удачная сделка в моей жизни. Только я все равно остаюсь уродливой маленькой девочкой, не справившейся с детскими обидами. И девочке грустно, что ее нельзя любить. Добавлю в список расходов психотерапевта. А пока - КМП.

P.S. Не, вроде не то же самое, по времени не сходится. Но по сути - один-в-один.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 06:57:10 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 01 Апреля 2016, 08:45:45 »
сценаристы и так и эдак крутят...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 01 Апреля 2016, 08:52:46 »
Мой брат всегда был популярен у девушек, он красавчик, долго занимался самбо, рано научился водить машину.
и чо?
это делает его целеустремленным, работящим, карьеристом, организатором?
да нихя/накаченный смазливый чувак
где гарантия, что он сделает карьеру вообще?
автор дура, даже если он и чувак
Он мог выбрать любую красавицу и умницу. Но однажды в него влюбилась однокурсница, единственная дочь очень обеспеченных родителей. Девушка откровенно некрасивая, капризная, мрачная и раздражительная
и чо он будет делать с красавицами?
не факт, что они его устраивали бы для семейной жизни
опять же, автор хлебушек
Я тоже капризная, мрачная и раздражительная, и чо теперь? Взамуж не ходить?
Может, брату автора нравятся такие девушки
Предложил брату предоставить квартиру, устроить на престижную работу, подарить хорошую машину. Только женись, дочка по тебе сохнет. Брат взял и женился.
и молодец!
Мне просто стыдно. Перейти бы в другой универ, но специальность редкая, в нашем городе только здесь на нее учат. ПМП.
а нахй бы тебе не пойти
стыдно ему, плеать
Обеспечь брату престижную работу, хорошую машину и псду-давалку, и потом уже псди
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 01 Апреля 2016, 09:01:28 »
Ну что. Каждый человек сам п#&dец своего счастья.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #17 : 01 Апреля 2016, 09:04:02 »
я знаю похожую историю, тока со стороны девы. там, правда, не газпром, но на фоне нас нищебродов дева с собственной хатой и выше среднего обеспеченными родаками была ого-го какая выгодная невеста. угадайте, у кого рога размером со светлой памяти башни-близнецы.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #18 : 01 Апреля 2016, 09:20:36 »
крч, тру стори
я знаю такую же практически, парень бросил невесту (немножко беременную) с которой жил до того сколько то лет
променял на никакущую девицу с папой, квартирой, машиной и хорошей должностью
neko nyan nyan

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 01 Апреля 2016, 09:30:01 »
Надо было торговаться, чтобы квартиру тоже в собственность, а не "предоставить".

А что, не только ж девушкам псдой торговать.

В стоит про богатую-успешную с бизнесом на 5 курсе не верю. Если у женщины есть деньги и воля, она может стать как минимум симпатичной.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 01 Апреля 2016, 09:33:37 »
крч, тру стори
я знаю такую же практически, парень бросил невесту (немножко беременную) с которой жил до того сколько то лет
променял на никакущую девицу с папой, квартирой, машиной и хорошей должностью
я знаю прям очень похожую, тока там была не невеста, а жена и не беременная, а с годовалым дитем :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Апреля 2016, 09:37:52 »
Значит, его устраивает. Если он не совсем нюня. Не устраивало бы - припер бы женушку к стенке и заявил "ты мне выкрутасы не устраивай, и без тебя проживу" и свалил. А раз живут - может, не так все и ужасно, может, у них "итальянская семья" - то переругаются, обложат друг друга матюками, а потом в постели все аж дымится от страсти!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #22 : 01 Апреля 2016, 10:41:49 »
Я знаю такую пару, только там чувак женился по доброй воле, потому что у невесты никаких влиятельных родственников и т.п. нет. Наверно, в прошлой жизни, он расчленял котят, и это его кармическое возмездие.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Апреля 2016, 10:56:17 »
Моя циничная половина меня говорит, что парень молодец. Пройдет пара-тройка, ну пусть пять лет, и он будет в верхах на хорошей  должности и с  хорошими перспективами. Жену сплавить  в постоянные путешествия "дорогая, тебе для здоровья обязательно нужен альпийский воздух, морские пляжи, дзен в Катаре", а сам  будет жить не тужить.
Моя человечная половина все-таки жалеет о любви, которую этот парень променял на шмотки и машину.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #24 : 01 Апреля 2016, 11:02:26 »
я знаю прям очень похожую, тока там была не невеста, а жена и не беременная, а с годовалым дитем :)
что еще раз доказывает, что им - мужикам - токо одного и надо, меркантильные сучки!!!111
neko nyan nyan

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 01 Апреля 2016, 11:07:12 »
Моя человечная половина все-таки жалеет о любви, которую этот парень променял на шмотки и машину.
Кто сказал, что любовь парня не будет хотеть шмоток и машин?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Апреля 2016, 11:17:01 »
охотно верю, у меня однокурсник так женился. Первый парень на деревне, красавец, юморной и общительный. Родом из глухого села и четвертый ребенок доярки и спившегося механизатора.
   Быстро смекнул, что работать и много зарабатывать тяжело,а красиво жить хочется, а тут избалованная и страшненькая падчерица местного бизнесмена. Ни для кого не было секретом,что их отношения по расчету-девица еще и недалекая настолько, что подружкам хвасталась,что ей отчим игрушку купил.
  Она ему настолько была неприятна,что у них секса не было-то про принципы ей заливал, то про то,что она немедленно забеременеет, а  ей доучиться надо. Пару раз однокурсники к ним в гости ходили (отчим квартиру ей купил и обставил,лишь бы дома не маячила) возвращались в шоке-вела она себя безобразно, гоняла "мужа" как сидорову козу-то тапочки принеси,то чаю,то ноги помассируй.
  Видела их пару лет назад,она все такая же с..а, но уже с ребенком-видимо,таки себя пересилил.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Апреля 2016, 11:21:01 »
охотно верю, у меня однокурсник так женился.  
  Видела их пару лет назад,она все такая же с..а, но уже с ребенком-видимо,таки себя пересилил.
А что, в сё правильно - любишь кататься, люби и эц самое.
С пакетом
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #28 : 01 Апреля 2016, 11:26:03 »
А что, всё правильно - любишь кататься, люби и энцу.
починено
neko nyan nyan

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Апреля 2016, 13:18:55 »

Так вроде ж не было любви. Он же просто "красавчик" и "мог выбрать любую", где про любовь-то? Так что история может и не особо романтичная, но и не мерзкая... в отличие от прозвучавших потом с бросаниями жен/детей.