Голосование

Я судья. Оставляю ребёнка с

Я судья мужчина, оставляю ребёнка с папой
Я судья женщина, оставляю ребёнка с папой
Я судья мужчина, оставляю ребёнка с мамой
Я судья женщина, оставляю ребёнка с мамой
Я судья-томат, пусть живут вчетвером

Автор Тема: yaplakal - сам себе режиссёр (настоящий)  (Прочитано 33703 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: yaplakal - сам себе режиссёр (настоящий)
« Ответ #90 : 01 Апреля 2016, 20:51:10 »
Ну хз, если б я жену за изменой застал бы, то голой бы за дверь вышвырнул и детей при этом разбудил бы, чтоб так сказать сформировать правильную точку зрения.
А уверены, что дети поймут выкрикнутое в ходе ссоры? Ну типа понятия "шлюпка", "измена", "мама дура, папа бешеный"? И опять-таки, соседям зачем вашу жену голой видеть? Я поняла, потому что она неоч, но тем не менее, нафига сор из избы выносить?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #91 : 01 Апреля 2016, 20:53:27 »
И опять-таки, соседям зачем вашу жену голой видеть?
Бывшую. Бывшую жену. Это важно. И "изба" тоже бывшая.
А уверены, что дети поймут выкрикнутое в ходе ссоры?
Я тебя удивлю наверно, но дети понимают гораздо больше, чем ты думаешь.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 20:55:31 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #92 : 01 Апреля 2016, 21:01:35 »
Жена бывшая, ясно. Но все равно на мой взгляд выпихивать жену голой из квартиры - это, во-первых, сделать ее этакой "мученицей" в глазах общества, а себя - истериком, во-вторых, все-таки, я считаю, это позор. Ну это мое мнение, я так воспитана, видимо.
Я-то не удивляюсь, что дети поймут, я боюсь, что они неверно интерпретируют. Не что мама - шлюпка, а что папа истеричка, они вполне могут сделать и такой вывод. Когда четырехлетка ревет, слыша и видя разборки родителей, он, мне кажется, жалеть будет того, кого жалко - а это мать, которая просто молчит и ревет, изредка что-то вякая. А совсем не разъяренного папу будет жалко. Папу он испугается.
Поэтому, детям все объяснять надо спокойно и, желательно, без мама - тварь, не надо портить ребенку в хлам картинку мира. Чтобы потом сильно не аукнулось самому ребенку.
А то выходит, что отец вымещает свою боль и свою ошибку в выборе жены, на ребенке.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 21:03:53 от Catty »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #93 : 01 Апреля 2016, 21:04:12 »
я все же считаю, что момент с ребенком был абсолютно лишним. сам себя подставил и жене дал козырь в руки. уж не говоря о том, что ребенок так может проблемы с психикой на всю жизнь заиметь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #94 : 01 Апреля 2016, 21:10:42 »
Интересно, что большинство поддержавших мужа в том, что он привлёк дочь, аргументировали в духе: «Зато при разводе жена не сможет требовать от мужа алиментов!». На психику ребёнка насрать.
Я смотрю, в этой ситуации на ребёнка опять почти всем насрать: матери, которая трахается с левым чуваком при дочери, отцу, который специально делает дочь участником конфликта, многим комментаторам, которые защищают жену или мужа.
А я, пожалуй, присоединюсь к тем, которым жалко ребёнка. Это очень грустно — родиться у мудаков.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #95 : 01 Апреля 2016, 21:24:21 »
Ну дык мать же и нарушила семейное спокойствие, провоцируя закономерную семейную драму. Здесь именно она ломает столь важное для детей понятие, как крепкая дружная семья.

Травмой этот нарушенный сон не будет - она всё равно там ничо не поймет толком, через неделю бы уже забыла.
Травмой будет разрушение семьи с самого детства. Причем она ведь уже успела запомнить и мать и отца, а теперь ей придется, в общем-то, лишиться кого-то из них.

Я вот сейчас вижу, как мой племянник привязан и к маме и папе. Представить, что кого-то из них он теперь каждый день видеть не будет - вот для него настоящая травма. А вы говорите "муж орет ночью - травма!". Херня.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #96 : 01 Апреля 2016, 21:29:15 »
Я против гендерных стереотипов))
Вот не нужно с больной головы на здоровую. Если большинство женщин ведут себя именно так, это не стереотип, а данность.
я все же считаю, что момент с ребенком был абсолютно лишним.
Ну да. В данном конкретном случае, было бы оптимальным открыть дверь в детскую и просто заснять спящего в квартире ребёнка.
Ну любовник то не настолько виноват, как жена
А этому да. Минуту на сборы чемоданов. Не захотел использовать шанс, сам себе дурак значит.
Если у него просто перепих, значит успеет свалить. Ну а ежели не успел, значит там любофф у них, за неё можно и по соплям выхватывать.

Это очень грустно — родиться у мудаков.
И снова здрасте. Плядовала жена, а мудак мужик.
Тоже любишь это дело?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #97 : 01 Апреля 2016, 21:38:02 »
И снова здрасте. Плядовала жена, а мудак мужик.
Тоже любишь это дело?
Я объяснила, почему мужик мудак.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #98 : 01 Апреля 2016, 22:10:32 »
Баба полный пиндец, но ежели выбирать, то я бы оставила с ней.

Просто мужику на ребенка ну совсем насрать, влетел в комнату, разбудил, наскочил с воплями "твоя мама - бл*ь", начал избивать, ребенок плачет, он вопит что выкинет бабу на мороз и матерится.
Он может и справедливо вопит, но нахера было к ребенку то бежать?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #99 : 01 Апреля 2016, 22:23:09 »
Точный ответ знает Гугл, но молчит.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #100 : 01 Апреля 2016, 22:34:03 »

Просто мужику на ребенка ну совсем насрать, влетел в комнату, разбудил, наскочил с воплями "твоя мама - бл*ь", начал избивать, ребенок плачет, он вопит что выкинет бабу на мороз и матерится.
Да штоб вам пусто было.
Почему мужику, который на нервах сглупил чутка (а увидеть свою бабу голой и левого мужика с гьлым куем наперевес это немножко нервирует наверно), на ребёнка насрать, а бабе, которая с чувством, с толком, с расстановкой, найопывала мужика, и отца этой самой дочки, на дочку не насрать?
Более того. Мужик я так понимаю не одномоментно в постели оказался. Этому предшествовал достаточно долгий промежуток времени. Сначала флирт на работе, потом переписочки, перезвоночки, на чаёк возможно заходил "по работе". И вот эту всю куйню ребёнок видел и замечал. Потому что дети они не слепые, а даже наоборот, очень тонко чувствуют и переживают. И период охлаждения между родителями, и ссоры, пусть даже тихие. И задаются вопросами - что происходит то? Ну и соответственно в мамином поведении они находят ответы. Потому что это мама в любовном угаре думает что ребёнок ничего не понимает из её щебетанья по телефону с левым дядей.
И только идиот может думать, что такое поведение мамаши никак не аукнется на ребёнке.
А оно не просто аукнется. Оно на всю последующую жизнь его повлияет. На создание отношений, на взгляд на эти отношения, на семью которую этот ребёнок в итоге создаст. В 90% случаев, в такой семье вырастет моральный урод, который не способен будет создать нормальную, крепкую, здоровую ячейку общества. И через это сам будет страдать, пытаясь на этом же самом КМП найти ответы на вопрос - а почему же не выходит каменный цветок . Да потому что сувать она его не умеет - куёвый учитель показал куёвый пример.
 Но нет. Мама же заботилась о ней! Она жи ей счастья жилала! Она вон её с голой жопой от мудака-отца прикрывала, пока любовник куем в коридоре махал.
Совсем ипанулись все.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #101 : 01 Апреля 2016, 22:52:15 »
Readysteadygo, в теории, я тоже не сторонник позиции "детей это не касается", потому как вот он пример, еще как коснулось.
Но поведение мужика по отношению к ребенку просто отвращение вызывает.

Я не утверждаю, что мужик там самдураквиноват, нет. Я говорю только о том, кто из этой пары альтернативно одаренных кажется лучшим вариантом в родители, все.

И да, все вышесказанное справедливо ток в том случае, если это ситуация из разряда "вернулся муж на день раньше из командировки...."
А в этом есть сомнения, у вас нет? Почему эта пара дает такие странные ответы, а мужик задает такие вопросы?
Тебя волнует? Ты Жорик?
Подозрительно как-то :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Апреля 2016, 23:22:28 »
Я не утверждаю, что мужик там самдураквиноват, нет. Я говорю только о том, кто из этой пары альтернативно одаренных кажется лучшим вариантом в родители, все.
Не, ну это естественно. Ребёнку будет лучше не с тем кто вджобывает на благо семьи, а с тем кто по куям скачет эту семью разрушая. Это нормально и даже не удивительно.
Почему эта пара дает такие странные ответы, а мужик задает такие вопросы?
Тебя волнует? Ты Жорик?
Подозрительно как-то :)
Совершенно ничего подозрительного. Лучший способ защиты - нападение. Как говорит один мой товарищ, даже если меня жена сама будет с бабы снимать, буду говорить что ничего не было, это не я, тебе показалось!
Имени точно не знает. Знает круг общения, коллег имена проскакивали, обычно влюблённые бабцы часто про своих "коллег" рассказывают. Делятся так сказать наболевшим, и какое-то имя упоминается чаще других. Плюс переписку спалил например. Не нужно разведчиком быть тут, что бы на Жорика выйти и заподозрить.
 Ещё немаловажный момент. Вопрос мужика "ты фотографии не видел что ли?". Это значит что фоточки их совместные по дому висят. Значит жил он там, и гипотеза о разводе несостоятельна от слова совсем.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #103 : 02 Апреля 2016, 00:23:28 »
Точный ответ знает Гугл, но молчит.
А щас не поймет, растолкую потом. Главное чтоб момент запомнил что маму голую с другим дядей папа застал. Не поймет пока, но запомнит, а как вырастет сам поймет. И все мамины версии, что это папа виноват будут впустую.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #104 : 02 Апреля 2016, 00:42:43 »
Отвратное видео. И не был для оператора сюрпризом этот Жорик. Он в квартиру зашел уже с включенной камерой (или он так всегда заходит?). Будить такими воплями дочь - это не аффект, а проявление недостаточности головного мозга. По квартире ходит голый дядька, а тут "доченька, вставай".
Был бы оператор мужиком, а не истеричкой, выпроводил бы Жорика, а с женой разобрался в отдельном порядке, не вовлекая в этот цирк с конями ребенка. Во второй части этого чудесного сериала, все время рыдает ребенок, папенька носится по квартире, отвешивает оплеухи маменьке, попадает по ребенку. Потом обзывает Жорика нецензурно, когда тот уже выходит из квартиры, и быстренько закрывает дверь. Героический мущщина. Да еще и в сеть видео выложил - двойное уродство. Себя выставил оленем, и дочку по полной программе подставил, а не жену проучил. А потом на дочку будут пальцем показывать и вопить, в каком виде мамку видели. И чем это видео могло бы помочь ему забрать ребенка или не платить алименты, я не догоняю. Не мать там избивает ребенка, а папа руками машет и дитя пугает. И нет такого основания для освобождения от алиментов как супружеская неверность.
И снова пару слов об аффекте - не было его там. От слова совсем.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #105 : 02 Апреля 2016, 00:56:55 »
Снова позиция "баба может вести себя как шлюха, а мужик должен благородно понять и простить".

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #106 : 02 Апреля 2016, 00:57:34 »
я худею с этого форума. нет ну вы че серьезно? кто вообще пишет что там что то про

у вас голова есть? если бы я такое нашел дома, там бы было 2 трупа, сначала его, потом отрезал бы голову, на глазах бл@ди, потом тоже самое с ней.  единственное что мужик сделал не так - это не пере€бал его битой при входе. если сам хиловат бери в руки что нибудь и вперед.
и дочке правильно показал - все врежется в память, все будет не забыто. И насрать на ребенка ей, именно ей, потому что эта ш*ара €баря к себе домой привела - такой тупорылой бл@ди еще поискать.
Героический мущщина.
вы позвольте спросить давно дрались с превосходящим вас в весе а возможно и в мастрерстве противником? может он где то и труханул, но не вам судить.
И снова пару слов об аффекте - не было его там. От слова совсем.
учите матчасть
Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, ...
аффект на лицо
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 01:03:25 от TrecTrasher »

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #107 : 02 Апреля 2016, 01:02:12 »
Снова позиция "баба может вести себя как шлюха, а мужик должен благородно понять и простить".
Максимушка, читать-то надо глазоньками, а не седалищем. Не "понять-простить", а не ломать психику ребенку.
TrecTrasher, я и не судья, мне не судить, впрочем, как и вам. Можно не драться с превосходящим в силе противником, но и не вякать при этом из-за угла "сам дурак". И вообще, по моему глубокому убеждению разбираться надо со своими. Я не понимаю ни мужей, которые бегают жаловаться к женам любовников своих жен, ни обманутых супруг, таскающих за волосы любовниц своих драгоценных мужей. А в этом видео вообще забавно смотрится спокойствие и неторопливость Жорика на фоне повизгивающего оператора.
И гуглить, так гуглить. Смотрим понятие аффекта: "Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями". Действия оленя выглядят вполне осознанно. На аффект любят ссылаться, но попробуйте доказать его в уголовном процессе, а не на уровне бытовых разговоров с применением красивых терминов.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 01:12:37 от femme »
Ник читается как "фам"

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #108 : 02 Апреля 2016, 01:11:18 »
Эм, ну мое имхо - во всех последствиях для ребенка виновата именно мама-лядь.
 Мозги-то надо иметь и хоть немного продумывать, чем для тебя и для твоего же ребенка может аукнуться подобное. Не трахалась бы она с левым мужиком, да еще и в супружеской постели - не было бы ничего этого.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #109 : 02 Апреля 2016, 01:25:04 »
Фемка, есть первопричина, а есть цепочка последствий. Так вот первопричина тут это жена-бл*дь, а дальше по цепочке - измена - скандал - привлечение ребенка чтоб запомнил что мама бл*дь.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2018, 16:22:49 от Босячка »

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #110 : 02 Апреля 2016, 01:29:43 »
На аффект любят ссылаться, но попробуйте доказать его в уголовном процессе, а не на уровне бытовых разговоров с применением красивых терминов.
да, как же я забыл, что честность российских судов - притча во языцех  ;)
сколько лет у нас уже по 107 никого не квалифицировали?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #111 : 02 Апреля 2016, 01:35:11 »
Фемка, есть первопричина, а есть цепочка последствий. Так вот первопричина тут это жена-бл*дь, а дальше по цепочке - измена - скандал - привлечение ребенка чтоб запомнил что мама б***.
Ты еще и ник мой не глазами читаешь, горюшко луковое. А зачем ребенку это запоминать? Я тебе секрет открою: ребенок в 4 года не понимает, что такое "полигамная самка", зато отлично видит, что папа орет матом и бьет маму. Глубокий анализ ситуации девочка вряд ли произведет, а впечатление останется. И не в папину пользу. Но папа об этом не думает. Он размахивает своей убогой камерой аки карающим мечом.
TrecTrasher, читайте определение, а не разглагольствуйте про честность судов. Зачем ссылаться на УК, если состава нет? Заговорили об аффекте, не задумываясь, что есть этот самый аффект. Я вам процитировала определение. Где на видео изменение сознания? Да там по времени аффект иссяк бы напрочь в силу своей крайней кратковременности.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2018, 00:15:14 от Kамилла Верон »
Ник читается как "фам"

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #112 : 02 Апреля 2016, 02:22:50 »
да да вы мне процитировали википедию, я тоже читать и искать умею  ;)
Зачем ссылаться на УК, если состава нет?
состава чего позвольте у аффекта не может быть состава, это не преступление...
а не разглагольствуйте про честность судов.
это я про то что в другой системе где с судами полегче это могло бы считаться аффектом, а у нас что бы тебя по 107 осудили я не знаю что нужно сделать. я не поленился и полез практику читать, так вот за пол года апелляций со 105, в 107 ни разу не переквалифицировали, а выборка там по всей стране. ну бред же? карательная система в действии.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #113 : 02 Апреля 2016, 02:33:22 »
О, сколько трагизьму! Карательная система в действии, свобода в опасности! Не потому ли так мало дел по 107-й, что не так много убийств совершается в состоянии аффекта? Зато на него можно всегда сослаться, даже если это убийство готовилось долго и тщательно? Представьте, что любую 105-ю переквалифицировали бы только со слов обвиняемого и его адвоката. Сколько убийц смогли бы избежать наказания? Аффект нужно доказать.
Так что давайте вернемся к теме. И если вы так сечете в аффектах, попробуйте указать на признаки аффекта у мужика, снимавшего кино про свою нелегкую семейную жизнь.
Ник читается как "фам"

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #114 : 02 Апреля 2016, 02:46:04 »
Все дебилы, кроме ребенка. Надеюсь, к проблемам с психикой у него папашкин перформанс не приведет.
Killjoys, make some noise!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #115 : 02 Апреля 2016, 08:47:37 »
у меня вопрос по голосовалке. кто-то прям уверен, что этот мужик захочет один ребенка воспитывать? да еще и девочку? да еще и такую мелкую?

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 02 Апреля 2016, 10:10:59 »
Все бабы, что здесь отписались об истеричном мужике никогда не были в его шкуре. Кстати и видео смотрели пятой точкой. У мужика истерика началась только после того как баба заявила ему неори ребенка разбудишь, тут то у мужика и сорвало. И мужик только дверь открыл в комнату. Будить дочь уже стала подползающая туда мама, тк видит что муж завелся. Все видео эта прошмандовка не ребенка успокаивает, а им арикрывается. Начало не ори разбудишь тоже говорит об этом.
Снимал мужик верно, его аппоненты менты.
Выгнать шлюху на мороз в чем естт тоже нормально, она для него уже не женщина.
О каком причиии в поведении вы вообще можете заикаться когда такая ситуация?))) смешно ей богу. Как курицы, кококо. Не дай вам боги это испытать.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #117 : 02 Апреля 2016, 10:34:34 »
Все бабы, что здесь отписались об истеричном мужике никогда не были в его шкуре.
Внимание, вопрос. Если уж вы так хорошо прониклись, объясните: нахрена он снимал и нахрена в сеть выложил? Можно понять истерику, но камеру он при этом из рук не выпустил. Я, конечно, не мужыг, "в шкуре" не была, но если бы я была в ярости, то не смогла бы спокойно держать в руках телефон. А тут "ярость-гнев-аффект", но съемка продолжается. Прямо фронтовой оператор какой-то. Почитала комменты на ЯПе ко второй части видео, там некоторые товарищи предположили, что оператор специально на части раздробил, чтобы лайки собрать, а потом с рекламы на канале денежки собирать. Даже если просто из мести - мстить жене таким образом тоже не верх благородства. Видео в качестве доказательства в суде? Для чего? У нас развод получить - дело пяти минут. Ребенка забрать? Тоже сомнительно. Я уже не говорю о том, что процессуальное законодательство предусматривает некоторые условия, для того чтобы видеозапись стала доказательством. Так-то в суде его с этой записью и послать могут.
А вам бы все видеть бабский заговор. На объективную сторону этого цирка вы взглянуть не хотите.
Ник читается как "фам"

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #118 : 02 Апреля 2016, 10:57:42 »

Внимание, вопрос. Если уж вы так хорошо прониклись, объясните: нахрена он снимал и нахрена в сеть выложил? Можно понять истерику, но камеру он при этом из рук не выпустил. Я, конечно, не мужыг, "в шкуре" не была, но если бы я была в ярости, то не смогла бы спокойно держать в руках телефон. А тут "ярость-гнев-аффект", но съемка продолжается. Прямо фронтовой оператор какой-то. Почитала комменты на ЯПе ко второй части видео, там некоторые товарищи предположили, что оператор специально на части раздробил, чтобы лайки собрать, а потом с рекламы на канале денежки собирать. Даже если просто из мести - мстить жене таким образом тоже не верх благородства. Видео в качестве доказательства в суде? Для чего? У нас развод получить - дело пяти минут. Ребенка забрать? Тоже сомнительно. Я уже не говорю о том, что процессуальное законодательство предусматривает некоторые условия, для того чтобы видеозапись стала доказательством. Так-то в суде его с этой записью и послать могут.
А вам бы все видеть бабский заговор. На объективную сторону этого цирка вы взглянуть не хотите.
...потому что мамаша-шлюпка, что любовничек-  работают в полиции?
Имхо, но если имеешь дело с теми, кто имеет хоть какую-то власть или же влияние, подобные доказательства - самое то. А то захочешь развода, захочешь доказать, что жена та еще прости Господи, а она руками разведет и мол, а не было такого, я такой-то сотрудник, по сохранению семьи, а Георгий да, был, план прорабатывали на завтрашний урок при посещении школ с лекциями.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 02 Апреля 2016, 11:01:27 »
Все бабы, что здесь отписались об истеричном мужике никогда не были в его шкуре.

эмм..а причем тут вообще благородство?) о каком благородстве идет речь когда с тобой ведут себя по свински?) он отомстил по своему. теперь жизнь жены превратится в ад) на работе засмеют и скорее всгео уволят тк это порочит честь мундира и все такое а ментов там еще и двое. родственники заипут. соседи будут ржать. кто узнает на улице будет тыкать пальцем. да грязно, но эта баба это заслужила.