*влетев из ридонли*
Я вот что-то поставила себя на место четырехлетней девочки.
Вот сплю я себе, сплю. И тут в комнату врывается орущий благим матом отец, что-то от меня хочет, мама голая, еще какой-то странный посторонний и тоже голый мужик. Что происходит в этом бедламе - вообще не понятно. Папа орет и бьет маму. В такой ситуации только и остается, что плакать навзрыд и просить всех прекратить весь этот ужас. Ну и в мозгу 4-х летней девочки скорее отложится, что папа страшный, орет и бьет маму, а не то, что мама плохая потому что папа сказал. Ей вообще плохо, потому что в доме все кувырком.
Если бы отец решил показать данное видео подросшей мне, я бы всеми конечностями упиралась. Потому что это противно, как ни посмотри. Потому что, во-первых, к тому времени впечатления бы уже поблекли, а тут мне воспоминания о Самом Ужасном Дне оживить в памяти пытаются (и не кто-нибудь, а родной отец). Во-вторых, факт того, что мама спала с чужим дядей я уже осознаю - и это тоже противно. И видеть, как отец замахивается на мать - тоже противно. Вот эта вся ситуация внутри семьи для ребенка хоть в 4, хоть в 14, хоть в 24 противна (а в 4 еще и страшно и непонятно), неприятна и так далее. И как бы ни была не права мать, отцу я бы тоже покрутила пальцем у виска - на кой черт ты мне это показываешь? И еще один бы вопрос возник, какого черта дорогой папочка вообще вынес сор из избы и выставил всю семью на обозрение? Что, нельзя было вопрос решить без этого всего? Хочется видео снять для личного пользования (скажем, напоминать себе раз в полгода, как эта шлюха изменила и как я ее ловко застукал), для суда - хозяин барин. В интернет зачем выкладывать? Ну и да, что мама плохая и изменила папе - это факт. Но то, что папа за каким-то фигом пытается мне (и всему свету) показать что-то мерзкое - это папу вообще не красит никак.
P.S. Желающим найти в моих словах оправдание матери могу выдать фонарик, кирку и лопату. Будет интересно посмотреть, где вы это найдете. Каску не дам, она казенная, а вам уже нечего сотрясать.