Автор Тема: ru-an.info - Шах и мат, Мастур-батыр.  (Прочитано 20835 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
ru-an.info - Шах и мат, Мастур-батыр.
« : 01 Апреля 2016, 10:07:52 »
http://ru-an.info/новости/онанизм-враг-всего-живого/

Не буду всю простыню сюда выкладывать, кто захочет сам упорется по ссылке, где найдет статью составляющую все точки над I, "Онанизм - враг всего живого".
Цитатки!
Вред мастурбации выражается и в таком последствии как мозговая неврастения. Такие пациенты беспомощны при малейших трудностях, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров...
А я то думал это от российской действительности)

Онанизм вызывает мозговую неврастению, чрезмерные сношения – спинную неврастению, прерванное совокупление вызывает психическое половое бессилие.

Мозговые явления половой неврастении влекут за собой головные боли и давят на мозг. Давление и боль ощущаются во лбу, либо в затылочной части черепа. Правильная умственная деятельность естественно нарушается от всего этого, пациенты отказываются от своих работ; они не в состоянии ни читать, ни писать, ни работать, общее же их настроение – мрачное, а связанное с бессонницей, тоской, ощущением страха, притуплением умственных способностей, отсутствием энергии и повышенной раздражительностью. При всём своём желании, пациенты лишены возможности взять себя в руки и проявить самообладание. Очень часто они теряют память, и у этих пациентов проявляются нарушения со стороны различных чувств.

Совершенно неисчислимые беды онанизм приносит юношам, у которых есть предрасположение к этому акту со стороны родителей. Такие юноши подвергаются мозговой неврастении, со всеми последствиями, вытекающими отсюда, вплоть до неврастенических припадков. Фьюрбингер рассказывает, что он знал одного молодого человека, прекрасной наследственности и цветущего здоровья, потерявшего под влиянием онанизма всё и дошедшего до полного истощения.

Многие спорили о том, как влияет онанизм на различные полы и у кого вызывает более сильную неврастению: у мужчин или у женщин. Лично я полагаю, что разницы большой здесь нет. Гесслинг говорит, что мужчины сравнительно меньше страдают от истощения, нежели женщины, так как они более склонны к половым естественным сношениям. Что же касается мнения, что исчезновение эрекции или извержения семени приканчивается с онанизмом, то это не совсем верно. Онанизм, в противовес нормальному совокуплению, не нуждается в эрекции, а требует лишь похотливости, желания.

Таким образом, из всего вышесказанного мы делаем вывод, что онанизм имеет на нервную систему чрезвычайно резкое влияние, результатом которого являются тяжёлые нарушения всей нервной системы. Конечно, бывают случаи самоубийства, но я не считаю это достаточно ярким фактором, и лица, утверждающие, что это так, на мой взгляд, несколько преувеличивают.

Вышеприведённое мнение, что онанизм первым долгом сказывается на зрении, не получил достаточного толкования в предыдущей части настоящего труда. Я считаю необходимым на этом моменте несколько остановиться. Следует, однако, иметь в виду, что не только глаз, но обоняние, ухо и даже речь подвергаются аномальным изменениям, как следствие онанизма

Морен рассказывает, что одна американка, онанировавшая в течение многих лет, привела своё зрение в такое пониженное состояние, что не могла переносить блеска посторонних глаз.

Старые девы и женщины вообще очень подвержены быстрому заболеванию глаз от онанизма и по большей части это выявляется в форме сухого катарра соединительной оболочки глаз. Для коллег моих сообщаю появление следующих симптомов: покраснение соединительной оболочки, без выделения гноя или какого-либо другого секрета, давление в области зрачка и ощущение жжения. Я знал одного пациента 24-х лет, который мастурбировал с 15-летнего возраста ежедневно по 4 раза в день. Он мне сознался, что чувствует себя всегда немного опьянённым, как бы от морфия, и несмотря на все стремления прекратить мастурбацию, он этого сделать не может, так как без этого он чувствует себя угнетённым и одиноким. Вскоре у этого пациента появились все те признаки на глазах, которые описаны мною выше.

Таким образом, можно с несомненностью установить длительность и частоту мастурбации у больных, едва только у них появляются световые заболевания. В то время когда окулисты с этими явлениями борются долго, среди онаников эти явления прекращаются немедленно, как только пациенты перестают мастурбировать.

Вебер Лиль утверждает, что некоторые женщины, страдающие тугостью слуха, отказываются от брака, боясь усугубления своей болезни (вероятно, в зависимости от совокуплений).

так вот откуда выражение про вы**ал все уши  ;D

Из этого мы делаем безошибочный вывод, что, раз у молодых людей наступает меланхолия, ипохондрия, то следует подозревать здесь наличие онанизма.

Наше заключение сводится к тому единодушному диагнозу выдающихся учёных и наблюдателей, что онанизм наносит большой вред умственным способностям, разуму, ослабляя в первом случае память, а во втором – затрудняя развитие мышления. Онанизм может вызвать также лёгкие психозы (маланхолию, истерию, расположение к мистицизму), но обязательно при наличии наследственности.

Как о курьёзе, я расскажу о случае клептомании, как следствии онанизма. Доктор Зиппе в 1878 г. имел случай встречи с пациентом 32-х лет, по профессии булочника, который онанировал в течение 19 лет. Когда он видел красивую женщину, он приходил в такое возбуждённое состояние, что самообладание покидало его; сердце начинало сильно биться, половой член приходил в напряжение, и для того, чтобы удовлетворить свою страсть, он должен был коснуться какого-либо предмета туалета этой женщины, и он крал у неё носовой платок или что-либо другое, и вслед за этим наступало удовлетворение.

Понижение нравственных качеств человека, т.е. нравственных принципов его и нарушение характера – несомненные последствия онанизма; в первую очередь, необходимо развить в человеке понятие о добре и зле, о чистосердечности и истине. Словом, необходимо поднять нравственное состояние человека на такую высоту, которая позволяла бы ему смотреть на свой порок, как на поступок безнравственный, разум должен возвысить свой голос и заставить человека поработать над собой.

При иных условиях онанист становится бесхарактерным, его поступки совершенно произвольны, он не отвечает за свои действия, проявляет тупость, и все темы его вращаются исключительно вокруг вопросов пола.

Фу, устал что то, и там еще куча всего в таком же духе.
Короче, если жить хотите то руки на стол!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Schukhov

• Гость
Re: ru-an.info - Шах и мат, Мастур-батыр.
« Ответ #1 : 01 Апреля 2016, 10:12:08 »
Короче, если жить хотите то руки на стол!

Не поможет. Чрезмерные сношения еще вреднее, умный дядька еще вначале объяснил.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Апреля 2016, 10:13:09 »
Анекдот в тему.
Надпись на заборе: онанизм приводит к уменьшению роста.
И рядом надпись на метр выше: Неправда!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Апреля 2016, 10:13:56 »
А где про волосатые ладошки?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #4 : 01 Апреля 2016, 10:15:32 »
Кто о чём, а вшивый о бане.
Каким отвратительно безграмотным псевдонаучным языком всегда написаны эти «исследования». Фуфуфу.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Апреля 2016, 10:17:18 »
Не поможет. Чрезмерные сношения еще вреднее, умный дядька еще вначале объяснил.
И член на стол! Все на стол! Выворачивайте карманы  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Pegasus

• Гость
« Ответ #6 : 01 Апреля 2016, 10:17:53 »
*Стыдливо убрал руки в карманы штанов. Нет, туда, пожалуй, тоже не стоит!*

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Апреля 2016, 10:18:59 »
Уже и вздрочнуть нельзя без чьего-то ссаного мнения
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #8 : 01 Апреля 2016, 10:21:16 »
Это настолько прелестно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я аж даже зрение себе испортил.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 01 Апреля 2016, 10:25:35 »
А еще более желтый сайт найти было нельзя?  ;D
Эту чушь даже комментировать неловко, разве что заметить о вреде чрезмерного полового воздержания для умственного развития отдельных особей типа пресловутого Г. Роделера.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 01 Апреля 2016, 10:27:33 »
Вред мастурбации выражается и в таком последствии как мозговая неврастения.
в чем выражаеццо?
не могею букфы ф слава слажывадь
намаздурбировалаз по дедству, мозхи усохли
Такие пациенты беспомощны при малейших трудностях, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров...
бедные дрочеры!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 01 Апреля 2016, 10:31:31 »
Вот чем, чем этим странным людям мешают бедные дрочеры? Какой смысл в придумывании этих стремных побасенок, антинаучных еще более, чем мое творчество? ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 01 Апреля 2016, 10:33:15 »
Сашк.
Есть категория людей, в постели у которых только мерзость запустения и мрак отчаяния - и они хотят, чтобы так было у всех, чтобы им было не так безнадёжно паршиво.
Чем их не устраивает самовыпил, загадка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 01 Апреля 2016, 10:36:37 »
среди онаников эти явления прекращаются немедленно, как только пациенты перестают мастурбировать.
среди кого, бразздиди???
онаников?
да я два раза "оладиков" прочитала!
все, стремительно теряю зрение!
о, горе мне, горе
пойду подрочу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 01 Апреля 2016, 10:37:10 »
Марин, ты ж на работе вроде - а у вас нельзя, ЕМНИП  ::)

Sashetta

• Гость
« Ответ #15 : 01 Апреля 2016, 10:38:11 »
Есть категория людей, в постели у которых только мерзость запустения и мрак отчаяния
*Озадаченно* А мастурбация тут при чем? Она как бэ доступна и при "мерзости запустения", наш поэтичный форумный Кот.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 01 Апреля 2016, 10:39:32 »
Им нечего.
Или нечем.
Или незачем.

БЗСХДНСТ  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 01 Апреля 2016, 10:40:32 »
Марин, ты ж на работе вроде - а у вас нельзя, ЕМНИП  ::)
так я же онаник!
так у меня же зрение ьезвозвратно нарушено
я ж ничо не вижу и уже не прочитаю предупредительное объявление
::)

Sashetta

• Гость
« Ответ #18 : 01 Апреля 2016, 10:40:52 »
Им нечего.
Или нечем.
Или незачем.

БЗСХДНСТ  ;D
Все равно не поняла. Ладно, понимать е*анутых — это лишнее все равно.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Апреля 2016, 10:41:13 »
Вот чем, чем этим странным людям мешают бедные дрочеры? Какой смысл в придумывании этих стремных побасенок, антинаучных еще более, чем мое творчество? ;D

Надрочутся своим ононизмом, а потом ходют тут!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 01 Апреля 2016, 10:41:30 »
безразвратно

Пейши правельна  ;D

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #21 : 01 Апреля 2016, 10:42:56 »
Так вот почему  у меня -9!   :-\
Я-то думала - наследственное. Ан нет, надо было, начиная с 12-ти лет, спать с руками поверх одеяла.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Апреля 2016, 10:43:09 »
При всём своём желании, пациенты лишены возможности взять себя в руки
А я то думала, что они как раз "берут себя в руки" регулярно.

Вышеприведённое мнение, что онанизм первым долгом сказывается на зрении, не получил достаточного толкования в предыдущей части настоящего труда. Я считаю необходимым на этом моменте несколько остановиться. Следует, однако, иметь в виду, что не только глаз, но обоняние, ухо и даже речь подвергаются аномальным изменениям, как следствие онанизма
Автор явно что-то делает не правильно.

А если серьёзно: я аж кофе подавилась от таких аргументов.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #23 : 01 Апреля 2016, 10:44:03 »
<картинка>
Фотка напомнила:

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #24 : 01 Апреля 2016, 10:50:38 »
Не могу прочитать, что написано....

А кто такое "спинная неврастения"?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #25 : 01 Апреля 2016, 10:52:43 »
Так вот почему  у меня -9!   :-\
Я-то думала - наследственное. Ан нет, надо было, начиная с 12-ти лет, спать с руками поверх одеяла.
А у меня всего -3, а йуности было -6. Это я пока молодой был, дрочил, а к старости стал обратно отдрачивать?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Апреля 2016, 10:53:20 »
Не могу прочитать, что написано....

А кто такое "спинная неврастения"?

Не знаю, а почему нельзя в растения?

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #27 : 01 Апреля 2016, 10:54:14 »
У меня мозг сломался на третьем предложении :( кто-нибудь скажите, какая кара ждёт за онанизм? всё так плохо и только смирительная рубашка спасёт человеков?

Sashetta

• Гость
« Ответ #28 : 01 Апреля 2016, 10:54:27 »
Пля, Пироман! Мое сдавленное хихиканье едва не превратилось в истерическое ржание. ;D

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #29 : 01 Апреля 2016, 10:54:53 »

Не знаю, а почему нельзя в растения?
Вянут?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?