Автор Тема: #17691 - Зачем ты замужем? За говном!  (Прочитано 10848 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: #17691 - Зачем ты замужем? За говном!
« Ответ #30 : 04 Апреля 2016, 12:52:32 »
как хорошо, что у меня нет внутреннего запрета на насилие. люди это как то чувствуют,кстати. инстинкт самосохранения мощная штука ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 04 Апреля 2016, 15:36:04 »
хочу замушш как все нормальные - я ущербная, кто на меня посмотрит - о, посмотрел кто-то - гипс ЗАГС.

моя приятельница с убеждениями "замуж до 25" выскочила практически за второго встреченного ею мудака суженого. жить с ним оказалось практически невозможно, но теперь она носится с мыслью что разведёнка после 35 никому не нужна. и не разводится. при этом ей явно плохо. все попытки проанализировать ситуацию сводятся к резюмированию, что без мудака мужа жить будет легче и проще. но развод это неприлично и разведёнка никому не нужна....
она ест кактусы, салат из кактусов, суп из кактусов и пирожки с кактусами уже 12 лет....

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #32 : 04 Апреля 2016, 17:15:42 »
На мой взгляд, самое мерзкое в истории- это не муж, для которого определение "г*вно" - комплимент, а то, что все это видит ребенок. И вторая серия чернухи в жизни автора начнется, когда ребенок будет подражать отцу. Если это девка, то еще хз, а вот если парень, то перенять агрессию от отца-как дваждыдва. Трудно советовать, но мне кажется, надо валить.