Автор Тема: Комплексы по поводу внешности  (Прочитано 46910 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: Комплексы по поводу внешности
« Ответ #150 : 02 Апреля 2016, 19:46:30 »
А обрез заценить не выложите? )

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #151 : 02 Апреля 2016, 20:08:46 »
А обрез заценить не выложите? )
Что?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 02 Апреля 2016, 20:10:27 »
Лик. Ну, морду лица.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #153 : 02 Апреля 2016, 20:11:25 »
И остальные части тела, не вошедшие в кадр. Сзади. ^^

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #154 : 02 Апреля 2016, 20:30:33 »
Ну ок.

Остальные части тела не буду.

И да, реквестирую фото ТС.

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #155 : 02 Апреля 2016, 20:37:24 »

И да, реквестирую фото ТС.

Извините, но нет.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #156 : 02 Апреля 2016, 20:49:10 »
Что?

Ну Вы тут совсем недавно про свой обрез рассказывали  ::)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #157 : 02 Апреля 2016, 20:54:04 »
Ну Вы тут совсем недавно про свой обрез рассказывали  ::)
Только при личной встрече!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #158 : 02 Апреля 2016, 21:07:57 »
анегл, вы ооооч похожи на моего знакомого) а что рассказывал, ой я тож хочу знаать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 02 Апреля 2016, 21:09:44 »
Извините, но нет.

Что, даже фотограмму грудных желез не покажете?  ??? Да бросьте, если там все так печально, мы должны знать, о чем вы так страждете.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #160 : 02 Апреля 2016, 21:12:34 »
Loy, действительно. сегодня странный день, еще и немного и сама засвечу. покажу автору, что не одна она такая особенная)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #161 : 02 Апреля 2016, 21:15:06 »
Mary1, вот пока без этого парня "не можете", однолюбствуете и занимаетесь прочей подобной детской хренью - так и будет. Вы сами себя не уважаете и не цените - никто при таких условиях к Вам нормально относиться не будет. И операция ничегошеньки не изменит, даже если Вы себе 10-й размер сисек сделаете. Извините, конечно, но у меня такое ощущение, что Вы не в своем уме просто. Человек Вас унижал, оскорблял - Вы стали с ним встречаться. Вы четко понимаете, что Вы для него ничего не значите и он встречается с Вами "потому, что больше не с кем" - и еще всерьез раздумываете над тем, не лечь ли ему в угоду под хирургический нож. Если все так, как Вы рассказываете - то у вас прямо чудная пара - парень откровенная скотина и Вы - в полнейшем неадеквате. Хотя, в общем, для 20 лет не особо удивительно, в 20 многие любят "однолюбство, трагедЬ и драму" на пустом месте. Ложиться на операцию ради кого-то другого крайне не советую, и не только потому, что парень в Вашем изложении выглядит как конченый mudak, но и потому, что так резко менять себя в угоду кому-то другому - это очень, ОЧЕНь плохая идея. Чисто психологически это поставит Вас в еще большую от него зависимость (хотя это сложно, Вы и так перед ним уже на коленях), а проблему не решит. Если он вытирает об Вас ноги, когда Вы без сисек, будет делать то же самое, когда Вы будете с сиськами.
И еще - про "будучи в отношениях ОБЯЗАНА выглядеть так, чтобы другому было приятно" - это, очень мягко выражаясь, бредятина. Этак недалеко до того, что как только девушка/парень вступают в первые отношения, обоим сразу надо бежать к пластическому хирургу - сиськи увеличивать/уменьшать, рожу исправлять, член вытягивать/укорачивать. Ну, чтоб все идеальненько, как на картинках. А в реальности в нормальных отношениях все происходит иначе.
Честно говоря, если б Вы сами хотели операцию, потому, что ВАМ самой так хочется - все было бы ок, но ради кого-то другого? Плохая идея. Очень плохая. И Вам бы лучше не к пластическому хирургу, а к психологу, причем со скоростью 400 км/час.

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #162 : 02 Апреля 2016, 21:40:45 »
Клелия, спасибо. Да, наверное Вы правы. Не стоит он того, чтобы ради него тратить кучу денег на пластическую операцию и рисковать своим здоровьем. Помимо всего плохого, что он делал по отношению ко мне в прошлом (нет, я потом тоже изрядно выносила ему мозг, так что не я одна тут жертва), учтем и то, что он для меня ни на какие изменения во внешности не готов. С чего бы мне, получается?

Но я задумалась сейчас насчет того, только ли ради него я хочу делать операцию... На самом деле мне всегда хотелось грудь хотя бы первого размера, потому что ну совсем уж плоско. Выглядело бы гармоничнее. Просто до отношений я успешно загоняла эту мысль подальше, а теперь не получается, теперь комплексы, которые я в себе так старательно подавляла, полезли наружу и расцвели буйным цветом.

Я так смотрю, большинство считает, что ничего страшного, если ты в отношениях и при этом выглядишь так себе. Что при этом все равно люди могут быть счастливы друг с другом. Наверное мне надо просто поверить в это, и все будет

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #163 : 02 Апреля 2016, 21:42:34 »
Loy, действительно. сегодня странный день, еще и немного и сама засвечу. покажу автору, что не одна она такая особенная)
Таки просим  ::)

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #164 : 02 Апреля 2016, 21:47:47 »
Хотелось бы еще спросить. Вот если бывшая моего парня (которая его бросила сама, не он ее) была милой, обаятельной, жизнерадостной, не говоря уже о том, что фигура у нее была более чем идеальная и на лицо она была гораздо симпатичнее меня. А я такая вот не очень на внешность, но зато у нас гораздо больше общего и всегда есть о чем поговорить. Есть ли у нас шансы? Или он постоянно будет вспоминать ее и сравнивать, понятно дело, не в мою пользу?

Я понимаю, что ему в голову никто не залезет. Но хотелось бы узнать как на практике. Если у вас был ну прям оооочееень клевый партнер,  ценили ли вы так же последующих, которые нравились вам уже не так сильно? Если у кого-то такое было.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 21:50:10 от Mary1 »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #165 : 02 Апреля 2016, 21:56:50 »
я даже могу понять лицо с деффектами, даже очень толстое тело как на картинке у мужчины выше, много чего можно понять и смирится с этим, потому что ну бывает такое в жизни, но грудь.. честно говоря, я переживала по этому поводу до того момента, пока у меня не появились мозги, извиняюсь если покажется грубым.
 а давайте про челны лучше.

все люди разные. все идет своим чередом. в этом году он для вас все. а через 10 лет вы будете удивляться, что так думали, а через 20 лет будете снова иметь другое мнение о своих бывших парнях или друзьях, все в этой жизни меняется, если вам попадаются люди на пути, значит вас что-то объединяет и нормально, если это не длится 50 лет.

многие люди ценят друг друга не из-за навыков и морального удобства\эстетическим меркам\статуса, а по каким-то необъяснимым теплым причинам, ценят как родственную душу. ценить таких людей можно всегда, даже когда вы и не вместе

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #166 : 02 Апреля 2016, 22:00:07 »
Самый большое ШТА темы: Ангел мэ???
Я была на мульён процентов уверена, что Жо!
Просто говорит о себе в мужском роде
Бразздиди меня ;(

Давайте устроим флешмоб сисек?
Предлагали ужо?
У меня вот одна больше другой,при чем заметно очень
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #167 : 02 Апреля 2016, 22:02:57 »
Дама, говорят, тоже хотела измениться ради партнера...

флешмоб сисек
похудела на 10 кг за месяц, имею какие-то невнятые висячие х*ёвины нулевого размера, короче, я сливаюсь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #168 : 02 Апреля 2016, 22:04:28 »
Предлагали ужо?
Да его тут в каждой второй теме предлагают.
*бубнит*
Тока дразнятся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 02 Апреля 2016, 22:07:24 »
Предлагали ужо?

Я свои тут светила уже. Чего автору лишние комплексы нагонять?
У меня тоже больше и тоже заметно.  ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #170 : 02 Апреля 2016, 22:12:28 »
Aniramka, я тоже думала почему-то что он Ж
ну лан я выложу старую фотку со школьных времен еще. я вспомнила что даже забинтовывала дидьки, чтобы вообще не было видно, так что автора могу понять, но в обратном смысле
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 23:52:53 от OHenry »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #171 : 02 Апреля 2016, 22:34:20 »
Хотелось бы еще спросить. Вот если бывшая моего парня (которая его бросила сама, не он ее) была милой, обаятельной, жизнерадостной, не говоря уже о том, что фигура у нее была более чем идеальная и на лицо она была гораздо симпатичнее меня. А я такая вот не очень на внешность, но зато у нас гораздо больше общего и всегда есть о чем поговорить. Есть ли у нас шансы? Или он постоянно будет вспоминать ее и сравнивать, понятно дело, не в мою пользу?

Я понимаю, что ему в голову никто не залезет. Но хотелось бы узнать как на практике. Если у вас был ну прям оооочееень клевый партнер,  ценили ли вы так же последующих, которые нравились вам уже не так сильно? Если у кого-то такое было.
Моё ИМХО в том, что жизнерадостность имеет большое значение. Ну просто мало кому нравится иметь рядом источник уныния. Автор, только не надо углубляться в уныние после моих слов! Надо воспринять это как призыв к тому, чтобы быть менее унылой.

Aniramka, я тоже думала почему-то что он Ж
Я как-то никак понять не могу, почему это вдруг. Ну реально, почему? Как минимум, я всегда заявлял, что я парень О_О

анегл, вы ооооч похожи на моего знакомого) а что рассказывал, ой я тож хочу знаать
Может быть я он и есть :D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #172 : 02 Апреля 2016, 22:50:27 »
Я встречалась с парнем, у которого бывшая была просто вауууу. Ухоженная, изгибы тела такие ммммм, и такая прям пантера. Дорогие шмотки, салонный маникюр, загар красивый (то ли с юга, то ли солярий). У нее семья не бедная была и, кажется, было свое жилье. Я же в свои 18 могла похвалиться лишь природными данными, без лоска и прочего, потому что шмотки были дешевейшие с рынка и макияж соответственно косметикой Руби Роуз (или как она там называлась). Ухоженной я не была увы. И комплексовала дичайше, считала себя чуть не уродиной. Но если убрать комплексы - объективно, парни ко мне клеились постоянно. Так что смысл было так загоняться? Это все молодость, мозгов-то нет особо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #173 : 02 Апреля 2016, 22:54:34 »
А это, титьки в лифчике выкладывать надо или без?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #174 : 02 Апреля 2016, 22:58:23 »
На самом деле мне всегда хотелось грудь хотя бы первого размера, потому что ну совсем уж плоско. Выглядело бы гармоничнее. Просто до отношений я успешно загоняла эту мысль подальше, а теперь не получается, теперь комплексы, которые я в себе так старательно подавляла, полезли наружу и расцвели буйным цветом.
С психологом поработайте сначала. Нет ничего плохого в том, чтобы менять в себе то, что лично тебе по каким-то причинам не нравится. Но делать это из-за комплексов/чужого мнения/ради ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ не стоит. Расчет не оправдается никогда. Все, что Вы получите в итоге такого изменения все равно будет суррогатом. Потому, что для счастья в первую очередь надо любить себя и быть довольной собой. Иначе всегда будут сомнения, условно, парень будет Вас розами осыпать, а Вы будете при этом думать: "ААА, это только из-за сисек 5-го размера, а я сама ему не нужна, только мои сиськи после операции, грусть-тоска-печаль". И будете изводиться точно так же. Только деньги потеряете и здоровьем рискнёте. Стоит оно того?

Я так смотрю, большинство считает, что ничего страшного, если ты в отношениях и при этом выглядишь так себе. Что при этом все равно люди могут быть счастливы друг с другом. Наверное мне надо просто поверить в это, и все будет
Никто не отрицает, что внешность имеет значение. Но на уровне вес 300+ кг/нет половины лица/горб и т. д., а не на уровне "сиськи маленькие". И еще. Во-первых, вкусы разные. Во-вторых, ТОЛЬКО на внешности нечто долговечное не построишь. В-третьих, работая только над внешностью Вы и привлечете только тех, кому нужна именно красивая обертка. Тоже вариант, но Вы точно именно таких отношений хотите?

Если у вас был ну прям оооочееень клевый партнер,  ценили ли вы так же последующих, которые нравились вам уже не так сильно? Если у кого-то такое было.
Я никогда не встречалась с партнерами, которые мне "нравились уже не так сильно". Все те, с кем я встречалась, были одинаково классные, симпатичные (на мой вкус), порядочные, интересные люди. И мне с ними было офигенно, с каждым по-своему, но не было такого, что "ну ты так себе, а вот мой бывший был УХХХХ". Как здесь кто-то в какой-то из тем писал - все мои бывшие "красавцы, спортсмены, комсомольцы". И ни от одного из них я ни разу не слышала даже намеков на то, что "бывшая была лучше, чем ты", даже в ссорах. И я думаю, что если вообще возникают разговоры "моя бывшая супер, а ты не очень", то проблема тут не в Вас, а в Вашем парне. Одинаковых людей нет. Всегда будут разные. Но если начинаются сравнения не в Вашу пользу, на мой взгляд, надо бежать и как можно скорее. Это очень плохой звоночек. И возникает вопрос: "если я тебе такая плохая, а бывшая супер, чё ты тут забыл? Вали к бывшей. Не нужен ты ей? Ну, твои проблемы". Мне бы не хотелось встречаться с тем, кто никому больше не глянулся, эдакий идеальный, но непонятый. Обычно если человек никому, кроме Вас не сдался, это "жжжж, неспроста".
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 23:00:00 от Клелия »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #175 : 02 Апреля 2016, 22:59:53 »
И мне кажется, что если текущий

Поскользнулась  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #176 : 02 Апреля 2016, 23:00:09 »
А это, титьки в лифчике выкладывать надо или без?
Што за вопросы. Без, конечно же.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #177 : 02 Апреля 2016, 23:00:39 »
И мне кажется, что если текущий

Поскользнулась  :)
Исправила уже, исправила :) Вот жеж цензоры, даже минуту не дали опечатку исправить  :P

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #178 : 02 Апреля 2016, 23:01:51 »
whc, XDDD
даже на корнхабе есть раздел с маленькой грудью, это вам о чем-то говорит

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #179 : 02 Апреля 2016, 23:11:02 »
У меня так тоже раньше было! Потом я упоролась на горячей йоге, стала исправляться осанка и сиськи тоже выровнялись более менее. Так что я грешу на сколиоз или че у меня там было с позвоночником.