Автор Тема: Комплексы по поводу внешности  (Прочитано 46772 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Комплексы по поводу внешности
« Ответ #90 : 02 Апреля 2016, 11:25:31 »
А у меня - в любом красиво ::)
эх, мурка-мурка
ни сисек ни мозга :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 02 Апреля 2016, 11:35:07 »
Где самоутвердилась-то? :o Вам почудилось
Вы же не будете спорить, что у всего есть свои плюсы и минусы)
Я назвала минусы большой груди и плюсы маленькой, что, нельзя?
Причем это было сказано в продолжение того, что Лео сказал об эстетичности. Если б я к девушке с большой грудью лично обратилась и сказала "бебебе, а у меня зато не падает" - это было бы уже некрасиво. Но я так не делала.
И при этом мы находимся в теме, где девушка переживает из-за маленькой груди! Здесь логично в числе прочего увидеть перечисление ее преимуществ перед большой.
Чо набежали то? Комплексы из-за большой груди что ли, задела? Приношу извинения
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Pegasus

• Гость
« Ответ #92 : 02 Апреля 2016, 11:36:38 »
Ещё и закомплексованными дурами приласкала вас. Мурмурка такая няша.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 02 Апреля 2016, 11:41:19 »
Короче неправильно поняли меня, не хотела никого обидеть)
Если бы у меня 5 размер был, я б его плюсы перечисляла, ну))

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #94 : 02 Апреля 2016, 11:43:11 »
Нет мозга - считай калека.
"Девочки, я всего лишь вас обосрала и самоутвердилась на вашем фоне, вы чего обиделись?"
Вот давай объясню популярно, Мурмур: тебе будет приятно, если я сейчас начну обсирать маленькую грудь, попутно рассказывая о преимуществах большой груди? Хочешь похвалить маленькую грудь - похвали, зачем сравнивать и обсирать других?
Пздц, и Мурмур мне раньше нравилась.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #95 : 02 Апреля 2016, 11:55:35 »
Коггда девушка с маленькой грудью ложится на спину, у нее грудь вообще исчезает. Стоит она, ага)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #96 : 02 Апреля 2016, 11:56:31 »
Шинанай, тут вопрос не в груди, а в принципе. Можно и о мелких сиськах наговорить неприятной правды, но зачем?
Голову надо периодически включать, прежде чем писать.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Апреля 2016, 12:11:37 »
Автор, могу сказать по опыту, смените парня. У меня бывший тоже был во всем остальном норм, до поры до времени, но комплексы по поводу груди и длины ног цвели буйным цветом не без его помощи. А вот нынешний, даже не знаю как его назвать (хахаль?), ни разу не отпустил ни шуточки, ни ободряющей реплики типа "ты мне и такая нравишься", и постоянно говорит какая я красивая, и я я как то успокоилась, окончательно комплексы не ушли, но и никаких психов по этому поводу нет.
Так вот, к чему это я. Если в этих отношения у вас нет психологического комфорта, и вы перед партнером раздеваться стесняетесь, это и его вина тоже, и надо такие отношения прекратить, а то до невроза себя доведете.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #98 : 02 Апреля 2016, 12:15:00 »
Автор, а ты операцию хочешь делать для парня или для себя? Если отсутствие сисек не устраивает мужика, меняй мужика, если тебя - меняй сиськи.
Только хирурга ищи хорошего

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #99 : 02 Апреля 2016, 12:17:04 »
Шинанай, я своих комплексов не скрываю.
Вопрос не в том, как уже говорилось. Вопрос в том, зачем пытаться унизить других в порыве самоутверждения?
Впрочем, если для вас это норма, я с удовольствием это запомню :)
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #100 : 02 Апреля 2016, 12:37:39 »
Anvi, трудно объяснить. До того как у меня появился парень, я относительно спокойно относилась к своему размеру (мол, раз парня нет, то какая разница, мне ничего не мешает). Сейчас меня переклинило и я себе кажусь отвратительной на вид, в том числе из-за груди. Он-то говорит, что не надо ради него пластическую операцию делать, его мол все устраивает, но как бы по этим его шуточкам я могу точно сказать, что не устраивает.

Парень-то ведь у меня не плохой человек... Он понимает, что в отношениях нельзя заставлять партнера чувствовать себя неполноценным, иначе это уже нездоровые отношения. И поэтому (только поэтому) говорит, что ему нравится моя внешность. А встанет у него, мне кажется, хоть на что. Но это не отменяет того, что на самом деле я для него вообще не очень и встречается он со мной только (ну или по большей части) потому, что больше не с кем

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 02 Апреля 2016, 12:38:52 »
Я тоже не поняла, чего на Мур так взъелись. Она ж как та баба-яга — дитя природы, пусть дурное, но дитя. Да и обижаться на правду действительно глупо. Растекается и растекается. Подумаешь. Я себя любую люблю, а что там у остальных в глазах, меня не волнует. Не моя проблема.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 02 Апреля 2016, 12:41:13 »
Хм. А мне вот большие сиськи никогда не нравились. И никто этому не верил.
Мне нравится, когда все пропорционально. Сиськи должны соответствовать всему остальному.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #103 : 02 Апреля 2016, 13:55:21 »
Вот честно, Мурмур, тут я от тебя охренела. Самоутвердилась за счет других? Молодец.
А потом они обижаются, когда их в ответ же дразнят "доска - два соска".
А у меня - в любом красиво ::)
эх, мурка-мурка
ни сисек ни мозга :)
Нет мозга - считай калека.
"Девочки, я всего лишь вас обосрала и самоутвердилась на вашем фоне, вы чего обиделись?"
Вот давай объясню популярно, Мурмур: тебе будет приятно, если я сейчас начну обсирать маленькую грудь, попутно рассказывая о преимуществах большой груди? Хочешь похвалить маленькую грудь - похвали, зачем сравнивать и обсирать других?
Пздц, и Мурмур мне раньше нравилась.

WTF?!
Что за гон, мать вашу? О_о
Ей богу, почему вы так на неё взъелись?

Anvi, трудно объяснить. До того как у меня появился парень, я относительно спокойно относилась к своему размеру (мол, раз парня нет, то какая разница, мне ничего не мешает). Сейчас меня переклинило и я себе кажусь отвратительной на вид, в том числе из-за груди. Он-то говорит, что не надо ради него пластическую операцию делать, его мол все устраивает, но как бы по этим его шуточкам я могу точно сказать, что не устраивает.

Парень-то ведь у меня не плохой человек... Он понимает, что в отношениях нельзя заставлять партнера чувствовать себя неполноценным, иначе это уже нездоровые отношения. И поэтому (только поэтому) говорит, что ему нравится моя внешность. А встанет у него, мне кажется, хоть на что. Но это не отменяет того, что на самом деле я для него вообще не очень и встречается он со мной только (ну или по большей части) потому, что больше не с кем

Может быть, это всё напридумывано? Если человек говорит, что ему нравится, может быть, ему и в самом деле нравится?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 02 Апреля 2016, 14:14:27 »
Никто тебя не пытался унизить, Анабель, показалось тебе

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #105 : 02 Апреля 2016, 14:17:53 »
Я тоже не поняла, чего на Мур так взъелись.
 я вот тоже не поняла - ну грудь же реально растекается. Это же не оскорбление. Если бы было написано что-то вроде "кошмарное зрелище сползшей в подмышки груди бла-бла" - понятно. А так же просто констатация факта. Или этот факт сильно напрягает оскорбившихся, ткскзать, наступили на больную мозоль или я не понимаю вообще.
Ну ок, а у маленькой груди нет красивого декольте без 100500 пушапов, платья висят ровно )))) Это тоже должно быть оскорблением, что ли?

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #106 : 02 Апреля 2016, 14:46:30 »
Ангел Сияющий,
На самом деле я не думаю, что ему можно верить. До наших отношений он всячески унижал меня за внешность, а сейчас говорит обратное. Мол-де все нравится, а раньше я это назло тебе говорил (ну, были причины, не буду об этом, потому что к делу относится косвенно).

Закономерный вопрос: зачем я с ним встречаюсь? Я, к сожалению, ничего не могу поделать, без него моя жизнь лишена красок и смысла, даже если я занята чем-то и общаюсь с другими людьми, не могу без него и все тут. Я пыталась, не вышло.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 14:49:04 от Mary1 »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #107 : 02 Апреля 2016, 15:13:43 »
До наших отношений он всячески унижал меня за внешность
А почему вы начали с ним встречаться?

Ausser

• Гость
« Ответ #108 : 02 Апреля 2016, 15:16:41 »
Я думаю о том, чтобы сделать пластическую операцию, потому что с недавних пор мои комплексы обострились и мне просто стыдно позволять ему прикасаться ко мне. Но понятно что пластическая операция это очень нескоро и вообще не факт.
ну да. делай пластическую операцию. дело же не в парне, который
До наших отношений он всячески унижал меня за внешность, а сейчас говорит обратное. Мол-де все нравится, а раньше я это назло тебе говорил (ну, были причины, не буду об этом, потому что к делу относится косвенно).
самооценка настолько низка, что допустила до постели человека, который унижает внешность, сравнивает с бывшей и практически в х*й не ставит.
но да, пластическая операция все исправит
знаете, у меня есть одна знакомая. некрасивая, очень толстая и характер еще капризный. ее парень называет ее не иначе как "моя принцесса". у меня все

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #109 : 02 Апреля 2016, 15:31:20 »
Ausser,
За внешность унижал меня раньше, сейчас этого не делает (только в шутку)
С бывшей не сравнивает вслух (но признавался, что мысленно сравнивает, ну да и невозможно не сравнивать, он не виноват)
И он меня уважает, заботится и хочет, чтобы у нас были нормальные здоровые отношения

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #110 : 02 Апреля 2016, 15:40:10 »
Какие здоровые отношения с такими шутками???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Pegasus

• Гость
« Ответ #111 : 02 Апреля 2016, 15:42:18 »
И он меня уважает, заботится и хочет, чтобы у нас были нормальные здоровые сиськи
::)

Recipient

• Гость
« Ответ #112 : 02 Апреля 2016, 15:43:07 »
ващет по шуточкам ничо нельзя сказать точно
но у автора такие тараканы в башке, что и впрямь, лучше расстаться

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #113 : 02 Апреля 2016, 15:48:13 »
Ausser,
За внешность унижал меня раньше, сейчас этого не делает (только в шутку)
С бывшей не сравнивает вслух (но признавался, что мысленно сравнивает, ну да и невозможно не сравнивать, он не виноват)
И он меня уважает, заботится и хочет, чтобы у нас были нормальные здоровые отношения

какие-то взаимоисключающие параграфы, ви таки не находите?
Dic, duc, fac, fer!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #114 : 02 Апреля 2016, 15:53:52 »
И таки у меня остался вопрос: зачем вы начали с ним встречаться, если он вас унижал?

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #115 : 02 Апреля 2016, 15:56:18 »
Svet_llana,
Aга, есть такое. Ну говорю, раньше  - это раньше, нам, вроде как, обоим было на что друг на друга злиться. А теперь вот мы вместе, и он пытается быть лучше, делать для меня что-то приятное. Но я-то помню, что он говорил, и поэтому не могу ему верить

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #116 : 02 Апреля 2016, 15:56:57 »
И таки у меня остался вопрос: зачем вы начали с ним встречаться, если он вас унижал?

Ну я же уже написала, не могу без него

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #117 : 02 Апреля 2016, 16:25:39 »

Как будто бы пробовали обойтись.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #118 : 02 Апреля 2016, 16:27:15 »
То есть вы не могли без него уже тогда, когда он вас унижал?

Оффлайн Mary1

• Начинающий
  • *
« Ответ #119 : 02 Апреля 2016, 16:32:36 »

Закономерный вопрос: зачем я с ним встречаюсь? Я, к сожалению, ничего не могу поделать, без него моя жизнь лишена красок и смысла, даже если я занята чем-то и общаюсь с другими людьми, не могу без него и все тут. Я пыталась, не вышло.

Мы год не общались (в это время я пыталась занять себя чем-то активным, но все же не могла перестать думать о нем). А потом помирились и так вышло, что начали встречаться

И да. Не могла без него даже несмотря на то, как он ко мне тогда относился. Но это долгая сопливая история, давайте я лучше не буду рассказывать