А вот своя цена есть вообще у любого человека, Котей. У тебя, у меня, у соседа дяди Васи, у почтенной учительницы Евлампии Петровны, и так далее. Просто она не обязательно выражается в дензнаках. 
что у тебя есть цена, в этом у меня нет никаких сомнений
у меня цены нет
Котик, давай я тебе шестой айфон дам:) что ты готов для этого сделать?
ничего
и айфон мне не нужен
А вообще ты палишься и все больше становишься похожим на нищеброда на которого никто не клюет, вот он и вымещает свои обиды и комплексы таким образом
кококо, кококо
у тебя в отличие от большинства куриц здесь вроде есть зайчатки разума, но на личность оппонента мы перейти не можем, да? оно, конечно, настоящий мужик - это тот, кто прославляет на форуме Багинь, если кто посмел сказать что-то неугодное бабью - это обиды и комплексы, да
Не, извини, но в айфоне.
Просто так у меня и так есть кем заняться, лишний раз жопу с дивана поднимать из-за левого тела, которое я не знаю и не ценю..
Нет, без айфона никак.
Ну и экспириенс - меня еще не снимали за мат.блага. Хоть попробовать 
ну ладно, ладно, уговорил, ты - шлюха мужского рода
ты же это хотел услышать?
ты молодец, это очень большое достижение
ну да. по сути все люди трахаются за плюшки. не всегда материальные, но всегда плюшки
ну, в твоем ответе я не сомневался
сколько за час берешь?
Спрошу иначе.
Вот представь, что тебе сейчас некая бабулька лет 60, богатая, делает предложение: ты ей месяцок-другой сморщенные пельмешки языком ласкаешь, а она тебе квартиру за это дарит или машину или что ещё, что тебе хочется.
Ты бы принял это предложение или же отверг, горделиво вздёрнув нос?
отверг, конечно
я ж не продажная баба
у меня есть честь и достоинство (я понимаю, для многих это звучит странно, для них слово "честь" ассоциируется только с девственной плевой)
чужие деньги мне не нужны, а свои я сам зарабатываю, мозгами
я ж не безмозглая баба, в конце-то концов