Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 63903 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
нет, всяких крокодилов на мороз)
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Остается один вопрос: зачем идти в поход и укладываться спать с человеком, которого ты считаешь ненормальным?

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Внесу свои пять копеек по поводу пространственных зон Холла. Все они учитываются в ситуации, когда сокращение дистанции не является вынужденной мерой, поэтому все, кто в пример привод ситуацию в транспорте, на дискотеке, на балконе, в палатке и т.п. могут расслабиться и не паниковать - это не тот случай. Если есть возможность стоять на расстоянии двух метров, но при этом ваш собеседник приближается в общении на расстояние в 30 см, пытая прикоснуться к вам, то будьте уверены, он испытывает к вам чувства более, чем дружеские. При этом всегда необходимо вносить поправку на время, с которым вы знакомы с человеком (закадычный друг, которого вы знаете большую часть своей жизни, и парень/девушка, с которым(ой) вы познакомились неделю назад, будут считать интимной зоной несколько другие дистанции). Более того, эти зоны очень сильно зависят от национальности людей (личная зона бразильца американцем может быть расценена, как стремление оказать давление или сексуальный намек).
По поводу "строить глазки": вы их можете строить хоть через всё футбольное поле - к зонам Холла это не относится. Это два разных критерия, не нужно их мешать в кучу. Как раз таки, суммируя их и некоторые другие можно с большей точностью говорить о чувствах объекта.
Если вы лишь похлопали ресничками смазливому мальчику, который пришёл настроить вам интернет, то это лишь безобидная игра. А если при этом вы постоянно пытаетесь вторгнуться в его интимную зону, стремитесь "случайно" прикоснуться к нему, при этом смущаясь, долго смотрите в его щенячие глаза и т.д., то да, вы хотите его ахнуть, и будет это расценено с его стороны именно так :D

Sashetta

• Гость
*Задумчиво* Все равно хрень. Я стремлюсь прикоснуться ко всем людям, которым симпатизирую, и которые не против меня в своем личном пространстве. И если думать категориями этого вашего Холла, то я получаюсь той еще бисексуальной профурсеткой! ;D

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
*Задумчиво* Все равно хрень. Я стремлюсь прикоснуться ко всем людям, которым симпатизирую, и которые не против меня в своем личном пространстве. И если думать категориями этого вашего Холла, то я получаюсь той еще бисексуальной профурсеткой! ;D
Личная зона как раз и говорит о дистанции общения друзей, близких знакомых. Речь шла о зоне интимного общения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
бисексуальной профурсеткой-теоретиком! ;D

:P ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
:P ;D
Принято, все верно. :D

Личная зона как раз и говорит о дистанции общения друзей, близких знакомых. Речь шла о зоне интимного общения.
Я могу обнять чувака, которого впервые в жизни вижу, как бы. Не любого, но могу. И вообще люблю людей, если они не мудаки/идиоты.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Я могу обнять чувака, которого впервые в жизни вижу, как бы. Не любого, но могу. И вообще люблю людей, если они не мудаки/идиоты.
Остаётся только посочувствовать... тому чуваку  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Sashetta

• Гость
*Обиженно* Я так ужасна? :'(

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
*Обиженно* Я так ужасна? :'(
Не знаю, но в любом случае мне было бы не по себе, если бы ко мне полез обниматься человек, которого я впервые вижу  :)

Sashetta

• Гость
Дык я ж не трогаю людей, если они против. :) Или если не уверена на 100%, что нет. В общем, обычно это люди, впервые видящие меня, лезут обниматься, а я и рада. :D *Вспомнила один забавный момент, который Гдекот опошлит, а остальные не поймут, улыбнулась*

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Общался. Даже если едешь с другом, стараешься дистанцию локтя сохранить. При разговоре на собеседника смотришь по две-три секунды, не длительнее.

Как у мужчин все сложно
Я смотрю на людей подолгу и случайных прикосновений не боюсь

А еще! Вот щас Лео будет меня бить ;D
Я прочитала, что если во время общения больше скольки-то секунд улыбаться, глядя человеку в лицо, то он почувствует, что это жжж неспроста. И улыбаюсь, вот так ;D
Пусть гадают, просто так или нет ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Как у мужчин все сложно
Но-но, давайте без обобщений. Это только у Лео всё сложно)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Эта... а чуваки на картинке флиртуют, нэ?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эта... а чуваки на картинке флиртуют, нэ?  :o

Это френдзона  :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Но-но, давайте без обобщений. Это только у Лео всё сложно)
Да просто это все, настолько просто, что происходит неосмысленно. И дистанция автоматически соблюдается, и взгляд в диалоге туда-сюда скачет.

А у меня еще проще, меня знаки внимания уже не интересуют.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
Не, а прикинь мы для экономии места в ним и его женой в одной палатке окажемся? :o
Это ж я сразу на тройничок согласная?

Был я когда-то давно в походе. Там для "экономии места" в одной палатке спали трое: пара муж с женой и еще один парень. В итоге на среднесрочной перспективе муж с женой разошлись, жена мутила с парнем (в каком порядке не знаю, со свечкой не стоял). В долгосрочной, правда, у них вроде не сложилось.

Так что выбирайте большие палатки!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так что выбирайте большие палатки!  ;D

В них можно устраивать большие оргии?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Внесу свои пять копеек по поводу пространственных зон Холла. Все они учитываются в ситуации, когда сокращение дистанции не является вынужденной мерой, поэтому все, кто в пример привод ситуацию в транспорте, на дискотеке, на балконе, в палатке и т.п. могут расслабиться и не паниковать - это не тот случай. Если есть возможность стоять на расстоянии двух метров, но при этом ваш собеседник приближается в общении на расстояние в 30 см, пытая прикоснуться к вам, то будьте уверены, он испытывает к вам чувства более, чем дружеские. При этом всегда необходимо вносить поправку на время, с которым вы знакомы с человеком (закадычный друг, которого вы знаете большую часть своей жизни, и парень/девушка, с которым(ой) вы познакомились неделю назад, будут считать интимной зоной несколько другие дистанции). Более того, эти зоны очень сильно зависят от национальности людей (личная зона бразильца американцем может быть расценена, как стремление оказать давление или сексуальный намек).
Это что, получается, когда я набухался в воскресенье и обнимался с собутыльником, с которым мы почти не общаемся трезвыми, я испытывал к нему чувства более близкие, чем дружба? О_о

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Это же вынужденная мера - дополнительная точка опоры!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Этим летом спала с палатке с двумя мужиками. Полночи мы играли в "Свою игру", полночи они меня попеременно будили храпом.
Я опять что-от упустила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Этим летом спала с палатке с двумя мужиками. Полночи мы играли в "Свою игру", полночи они меня попеременно будили храпом.
Я опять что-от упустила.
Фригидная самка!
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не фригидная самка, а приличная девушка!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Та не, потоскуха же!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Потосковала и уснула под утро?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Не фригидная самка, а приличная девушка!
Приличные дома ночуют. А не по палаткам!
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Эти люди способны создать Терминатора, осушить Тихий Океан и съесть китайского младенца живьем...
Но не поговорить с друг другом.
Вы чо, это ж сложно!
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.