Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 63989 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
что участники считают флиртом - это и флирт? Бедный Лео  ;D

Именно так ;D

I'll show you flirting.

В этом сериале есть всё!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Может вообще в определении на конечную цель забить - что участники считают флиртом - это и флирт? Бедный Лео  ;D
Надо сказать, это неплохо объяснит мою неосведомленность в данном вопросе. Поскольку я считаю флирт для себя предметом неприемлимым.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
я считаю флирт для себя предметом неприемлимым.
Ну так и не флиртуй, кули ты тут попой водишь
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну вот, а ещё мне плюс поставил! Эх, Лео, Лео...
С уважением, Aneta

Рикки Хирикикки

• Гость
Я всё понял. (с)
Лео пытается узнать, что такое флирт.
Лео считает флирт для себя неприемлемым.
Видимо, Лео опасается, что флиртует, сам того не зная. А это ж измена и ай-я-яй.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лео, я так поняла, что если буду сидеть в электричке, разговаривая с однокурсником/однокурсницей, особенно во время давки, это будет обозначать сексаульство во все поля. Поворот же головы к человеку на вечеринке, знакомому или нет, обозначает мгновенное желание предаться разврату, даже если это бармен, спрашивающий о напитке или девочка, интересующаяся который час, иначе непременно убежала бы. Ясно-понятно
Мы в кинотеатре залезали в интимную зону по Холлу, отпуская злобненькие комментарии по поводу фильма. Видимо тоже демонстрировали друг другу сексуальный интерес.  

Ривка, прочитай ты уже, что такое "прелюдия".

Ангел, "саксаул" же еще кустарник с листьями-"бугорками". Мож тут по-Фрейду?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 21:04:31 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Ангел, "саксаул" же еще кустарник с листьями-"бугорками". Мож тут по-Фрейду?
Вроде бы я об этом писал две или три страницы назад.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я видела только про дерево и решила, что это все-таки намек на бревнистость возможного партнера:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Я видела только про дерево и решила, что это все-таки намек на бревнистость возможного партнера:(
Я просто не помнил дерево это или куст. Ну, намёк-то именно в том и состоит, что саксаул состоит из древесины :D

Рикки Хирикикки

• Гость
Не путайте саксаул и сексаул, ну.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну вот, а ещё мне плюс поставил! Эх, Лео, Лео...
Я тебе поставил плюс без сексуального подтекста. Гарантирую.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 21:28:02 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Два в одном, что дает более широкий спектр для интерпретации:)

Что же касается флирта, так тут не может быть особой конкретики. Для одного постреливание глазками и хлопанье ресницами - флирт, для других - завуалированные намеки. В любом случае - игра.

Рики, ну мы не путаем же... Мы просто пытаемся понять, что нам Лео хотел сказать своей любимой опечаткой:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Рикки Хирикикки

• Гость
Туоно, вот в том и дело, что сексаульность наверняка очень сильно отличается от саксаульности. Судя по звучанию. :D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Поворот же головы к человеку на вечеринке, знакомому или нет, обозначает мгновенное желание предаться разврату, даже если это бармен, спрашивающий о напитке или девочка, интересующаяся который час, иначе непременно убежала бы.
Ясно-понятно, что стебаться про зоны общения я повод дал. Хотя стеб какой-то петросянистый, как будто эти зоны я придумал, и их не преподают на курсе психологии практически любой ВУЗовской специальности.
Но откуда из моих постов можно было сделать процитированные странные выводы?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
1. Тут нет стеба. Мои слова направлены на то, чтобы показать всю абсурдность применения подобных зон к реальной жизни. Потому что в том же транспорте два человека могут общаться, прижатыми друг к другу, но при этом не испытывать никакого сексуального влечения.
2. Пример с "я вот проверял, с вхождением в интимную зону по Холлу, и если девушка не уходила, то..." опять-таки не особо действенен. Есть очень много тактильных людей, есть громкая музыка, есть общая обстановка, в которой можно общаться с человеком на расстоянии, обозначенном как "интимная зона", но при этом все еще не испытывать к нему сексуального влечения. Например, двое мужчин, курящих на балконе в разгар вечеринки, вполне могут стоять близко друг к другу и обсуждать новую машину, просто чтобы друг друга лучше слышать. Аналогично с людьми разного пола.

Ничего не хочу сказать против Холла, но он не учитывает различные модели ситуаций, при которых границы стираются ввиду внешнего воздействия (вечеринка, транспорт, общественные места), а также исключает, что в круг близких людей могут попасть и друзья, с которых воспринимаешь, как часть семьи, хотя они таковыми и не являются.
Поэтому я считаю, что предложенная им модель не всегда подходит под заданную ситуацию, а значит не может считаться эталоном определения, на который можно бездумно ссылаться.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, ну вроде как ясно, что психология не физика, и не выполняется стопроцентно и абсолютно. Но при этом в даже в описанных тобой случаях не происходит контакта лицом к лицу, и нарушение интимной зоны имеет временный, вынужденный характер. При первой же возможности стороны стремятся выйти из интимной зоны друг друга на комфортную дистанцию. А человек, который позволяет находится в своей интимной зоне, лицом к лицу, долго и беспричинно - это уже сигнал о возможной взаимности. Не так чтобы абсолютно достоверный... Но если человек не позволяет находится в своей интимной зоне, то взаимность исключена, лучше даже не пытаться это проверить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Стоп, что значит "не происходит контакта лицом к лицу"? А как общаются эти люди? Спинами друг к другу?
Не обязательно. Если человеку комфортно с другим человеком, он может часами стоять рядом, не пытаясь сбежать. Даже если только что познакомился.
Определите взаимность.

Шинанай, а как же "он наткнулся на ее взгляд через весь зал и с тех пор они перемигивались и переглядывались", а также другие клише дамских романов? Или как народ пялился на друг друга в бинокли на опере, обещая ночь незабываемой любви?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Стоп, что значит "не происходит контакта лицом к лицу"? А как общаются эти люди? Спинами друг к другу?
В описанных ситациях атмосферы громкого звука типа кинотеатра или вечеринки обычно таки кричат в ухо, а не в лицо. И без обоюдного зрительного контакта.
А то в 1.5 метрах друг от друга глазки уже не построить, точно-точно.
С полутора метров только что глазки и построишь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Ой, нос к носу - это флирт? :o

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Шинанай, душа моя! Так веера же, как и банты - знаки, готова ли дама к сношению!

Лео, а шептать обязательно? А то я часто наблюдаю, как люди говорят лицом к лицу, стоя или сидя рядом.
Таки что есть "взаимность"?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Но... но... женщины же типа "любят ушами". Это ж получается, нашептал = отлюбил. :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а шептать обязательно? А то я часто наблюдаю, как люди говорят лицом к лицу, стоя или сидя рядом.
Таки что есть "взаимность"?
И прям у всех-всех дистанция взгляда ближе сорока сантиметров? Я как раз такое вижу довольно редко. Или дистанция больше, или (если обстоятельства не позволяют) взгляды постоянн и наверенно прерываются... Ну или в самом деле, взаимность.
Цитата: Шинанай Шlink=topic=44135.msg2919594#msg2919594 date=1459801263

И шо, думаете, одними глазками ни на что не намекнуть, да? Таки токмо нос к носу?
Знаем мы эти одни глазки, только ЧСВ почесать себе, не более. Благо, меня этому еще в школе научили.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 23:47:17 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я щас вместо "сексаул" вообще "аксакал" прочитала
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Шинанай, да как Вы могли такое подумать! Я свой бестиарий розарий не для Вас растила! Да и вообще, чьи руки мне на стол класть?

Лео, Вы пытались общаться с человеком, сидя на соседнем сидении в транспорте? Ну или на диване?
Кстати взгляды что, не должны прерываться? Я, вон, не могу несколько часов пялиться в глаза человеку.
Еще раз, что такое "взаимность"?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Флирт бывает, это да. Но...

Есть же и чисто товарищеский посыл: "Ты классный, мне нравится жить в одном мире с тобой". От пола это не зависит. Я вот именно этими невербальными сигналами обмениваюсь с бабулькой из бухгалтерии, потому что она классная и мне нравится жить в том же мире, где живёт она.
С уважением, Aneta

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки

Что-что? Чо ты как маленькая? Оргия же.  8)

Так мало того что оргия, еще и садо- мазо во все поля
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, Вы пытались общаться с человеком, сидя на соседнем сидении в транспорте? Ну или на диване?
Кстати взгляды что, не должны прерываться? Я, вон, не могу несколько часов пялиться в глаза человеку.
Еще раз, что такое "взаимность"?
Общался. Даже если едешь с другом, стараешься дистанцию локтя сохранить. При разговоре на собеседника смотришь по две-три секунды, не длительнее.
А взаимность - ну это ж просто. Если девушка не шарахалась от моего присутсвия в своей интимной зоне, имелась весьма высокая вероятность, что она ответит на поцелуй. Во всяком случае, вероятность ответа на поцелуй гораздо выше чем с той, что с полутора метров глазки строит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
Блин, не хотелось бы с таким, как Лео, где-то в походе оказаться. :-\
Вот так уляжетесь в одной палатке, для сугреву и экономии места, а оно решит, что ты уже на все готова, в интимную зону же допущено.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
не пойдет он в поход без супруги, и греть только ее будет помирай крокодил с холоду
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
не пойдет он в поход без супруги, и греть только ее будет помирай крокодил с холоду
Не, а прикинь мы для экономии места в ним и его женой в одной палатке окажемся? :o
Это ж я сразу на тройничок согласная?