Автор Тема: Ну это ж правда!  (Прочитано 10065 раз)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Re: Ну это ж правда!
« Ответ #30 : 31 Марта 2016, 10:18:40 »
Кошара, видимо, я была слишком тупым ребенком, но если бы мне в этом возрасте сказали, что моя мама мне не мама, я бы мысленно покрутила пальцем у виска и пошла бы жаловаться этой самой маме о том, что тётя городит ересь.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Марта 2016, 10:24:20 »
Elga, не обязательно. Возможно просто по какой-то причине Вы читали другие сказки и с детьми играли в другие игры. Например не всяких "Василис" и "Белоснежек" читали, а не знаю, про животных истории.
И во дворе не играли в дочки-матери, а в те же казаки разбойники и кошечек-собачек. Вот и не до душевных терзаний было.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 31 Марта 2016, 10:24:34 »
У меня после сказок про потерянных детей тоже были мысли такие, и я спрашивала у мамы, точно ли я родная дочь. У нас ещё фоток где я младенец нет, ну не интересно родителям было меня фоткать тогда, и это подогревало мой интерес. Но мне мама показала фотки где она примерно в моём возрасте, мы были просто копии друг друга, и я успокоилась. А вот если бы была не очень похожа... И ещё тётя сказала бы, что я и правда не родная... Ну да, наверное, мне бы захотелось найти родную маму. Вдруг она королева или типа того, и вообще не будет заставлять убирать игрушки и ходить в шапке... Так что я понимаю проблему.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 31 Марта 2016, 10:29:01 »
я бы заставила сестру сказать дочери при всей семье, что она пошутила. а на вопрос почему, чтобы другие родственники сказали: ну это же Х, она дурочка, головой в детстве ударилась.
а если сестра откажется от данной процедуры, сказала бы, что считаю это объявлением холодной войны и подаю на нее в суд и вообще пусть молится более тщательно, т.к. я теперь кушать не могу - хочу ей жизнь испортить как бы то ни было.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 31 Марта 2016, 10:31:07 »
Мне лет пять было, мы с маман шли по Гостиному. И что-то я накосячила, маман меня взгрела слегка. Словесно, разумеется. Две тетки, проходившие мимо, прошипели, мол, наверное, не мать, а мачеха. И я помню, как я удивилась: с чего это вдруг они решили. То есть на маман я была разобижена, потому что считала, чт взбучку незаслуженно получила, но мысли о том, что маман мне не родная мать вызвали лишь недоумение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #35 : 31 Марта 2016, 11:03:50 »
Они решили "врать!!!1адын". Я одна не понимаю, что ужасного в суррогатстве, что надо скрывать от ребенка? В пять лет у меня лично в голове было много информации "неподходящей" с точки зрения родителей для моего возраста, а уж современный ребенок точно сможет такое воспринять, особенно если постепенно и спокойно объяснять.
Вообще, считаю, что любая "деликатная" информация, особенно если ею владеют левые личности, которые могут в любой момент вывалить ее на детскую психику, должна доноситься родителями как можно раньше. И доказывающих, что от негритенка в белой семье надо до 18-ти скрывать, что он приемный, мне не не понять никогда.
Тетя в истории дура, но ответственность за психику ребенка на родителях, все-таки.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #36 : 31 Марта 2016, 11:10:49 »
вот все эти неравнодушные..аргх. у меня еще ребенка то нету, а уже задрали. последние пару недель я не ношу обручалку, так как руки немного отекают и проще без кольца ходить, чем потом в случае чего его с мчс болгаркой пилить  ;D
сколько я в автобусах/маршрутках наслушалась от шипящих бабок что нагуляла,шалава и ващпе. ооооооооо. хватит на небольшой словарик тематических фраз и выражений. за некоторыми хоть записывай  ;D ну вот какое тебе дело, старая женщина? а уж если татухи спалили - все. там такой  баттхерт случается..уууу.
а я ведь не растатуированная бОмжа с перегаром, которая пузом их сгоняет с законного "места для инвалидов"  ;D
кмк, я ребенку наушники шумоподавляющие куплю. будет в местах скопления народа только в них ходить) чтоб не знала, что мама тоже умеет нах*й послать с подвывертом

а вы тут родную тетю обсуждаете! да ей то вообще огонь. такая драма наблюдается из первых рядов!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Марта 2016, 11:40:24 »
Я-таки в детстве сильно подозревала, что я подкидыш, ибо с мамой мы абсолютно лицами не похожи. Это потом, когда я выросла, выяснилось, что фигурами похожи.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Марта 2016, 11:40:56 »
Я где-то месяца полтора не носила обручалку. Но я и в ОТ не ездила, поэтоу шиения послушать не довелось.
А в роддоме, то ли пофиг людям было, то ли все любопытствующие могли в карточку посмотреть, где инфа о муже есть, либо все были наблюдательные и обручалку на цепочке с крестиком замечали. В общем повезло.

Доброхотов таких терпеть не могу. Помню крестная моя приехала к своей матери в деревню отметить поступление сына в военное училище. Ну в смысле, приехала она просто так, проведать, но совпало это с объявлением результатов. Училище было мечтой мальчика. В общем - праздник. Накрыли на стол. Пришли близкие родственники и соседи.
И в самом начале посиделок, соседка вызвала крестную в сени и сообщила, что у её матери рак...
Мать её с той соседкой больше не общалась до конца жизни. За испорченный праздник, за то, что не дала насладится встречей. Так и говорила, я так по дочери соскучилась, я так была рада за внука, на вечер забыла о болячке, с утра сама бы спокойно сказала. Но нет, бл", надо ж свой язык распустить...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 31 Марта 2016, 12:11:10 »
тут приходит какая-то тетя и говорит,
не какая-то, а родная. т.е. родственница, т.е. семья.

---
а сестра сцучка. я бы такую подставу никогда не простила. >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Марта 2016, 12:46:43 »
Может, сестра автору завидует, вот и решила поднасрать?
Яжеговномать

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Марта 2016, 17:30:31 »
Память - феноменальная штука, иногда не помню, что год назад было, а иногда вспоминаю, что было в 4 года. Родители рассказывали со смехом, что как раз в мои 4 тоже нашлась одна такая шутница, которая решила приколоться и проверить меня - отвела в сторонку и сказала, что родители меня удочерили и я не родная. А потом закатила истерику, что я какой-то больной ребенок, ибо я просто пожала плечами и сказала, что мне все равно, мои папа и мама - вон они за столом сидят и мне неважно, откуда я у них взялась. И продолжила играть с куклой  ;D
Вообще, если иметь здоровую психику, такая тетка в знакомых - это ржач. Особенно если родителям на нее плевать и они ее не защищают. Я в подростковом возрасте над ней с таким кайфом прикалывалась, она реагировала на все и переживала прям настоящую Санта-Барбару, пока я рядом угорала. И главное, какую б чушь я ни несла - она реально реагировала! Причитала, советы давала, по родственникам потом с рассказами бегала - цирк. Выросла я, правда, быстро и потеряла интерес к таким развлечениям, но тетка реально была просто финиш.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Марта 2016, 21:04:01 »
Может, я забыла, какие они - пятилетние дети, но поведение девочки для меня странновато. Пять лет  - это ребенок, он знает свою единственную маму, тут приходит какая-то тетя и говорит, что это не мама, а ребенок такой ''ок, не буду с ней разговаривать''. Да вы попробуйте убедить ребенка, что его мать ему никто, он даже понять не сможет, о чем речь, ибо знает мать и доверяет ей.
Возможно, ребенок пришел и спросил: "А правда, что ты меня не рожала?" И мама, дуреха, сказала: "Правда". А ребенка уже ранее "обработали", что "раз не рожала, значит, не мать".
Профит.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 21:09:37 от Астрид »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Апреля 2016, 21:01:55 »
Да, правильно тут писали, люди просто любят делать гадости просто так, из любви к искусству. что не отменяет правила бить их за это смертным боем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 01 Апреля 2016, 21:06:26 »
блин,что в головах таких вот доброхотов? сказать, что от суррогатной матери или сказать, что ребенок усыновлен.
А зачем этот факт скрывать, что в этом такого постыдного? Лучше 16-18 лет трястись, что кто-то проболтается? В 2-3 года ребенок примет как должное все, что скажут родители.

Возможно, ребенок пришел и спросил: "А правда, что ты меня не рожала?" И мама, дуреха, сказала: "Правда". А ребенка уже ранее "обработали", что "раз не рожала, значит, не мать".
Профит.

Ну раз не мать - значить пусть твоя мать тебя кормит и игрушки покупает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Апреля 2016, 21:17:27 »
вот все эти неравнодушные..аргх. у меня еще ребенка то нету, а уже задрали. последние пару недель я не ношу обручалку, так как руки немного отекают и проще без кольца ходить, чем потом в случае чего его с мчс болгаркой пилить  ;D
сколько я в автобусах/маршрутках наслушалась от шипящих бабок что нагуляла,шалава и ващпе. ооооооооо. хватит на небольшой словарик тематических фраз и выражений. за некоторыми хоть записывай  ;D ну вот какое тебе дело, старая женщина? а уж если татухи спалили - все. там такой  баттхерт случается..уууу.
а я ведь не растатуированная бОмжа с перегаром, которая пузом их сгоняет с законного "места для инвалидов"  ;D
кмк, я ребенку наушники шумоподавляющие куплю. будет в местах скопления народа только в них ходить) чтоб не знала, что мама тоже умеет нах*й послать с подвывертом

а вы тут родную тетю обсуждаете! да ей то вообще огонь. такая драма наблюдается из первых рядов!

О_о чота жесть. Я обручалку лет мммммм 6 не ношу уже, отвыкла от нее. И всю беременность, и роды, и с коляской гуляла - ни разу не слышала что я нагуляла или мать-одиночка или чо-то такое.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Апреля 2016, 21:38:22 »
+к тем, к кому бабки не пристают с обручалкой. Но, мне кажется, у меня на лице уже написано все, что я думаю про бабок. Ибо с первым дитем достали, сцучки.

Тетку - убивать медленно.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Апреля 2016, 22:09:55 »
О_о чота жесть. Я обручалку лет мммммм 6 не ношу уже, отвыкла от нее. И всю беременность, и роды, и с коляской гуляла - ни разу не слышала что я нагуляла или мать-одиночка или чо-то такое.
Видимо, как повезет. Знакомая,  150 см  в прыжке и моложе выглядящая, жаловалась на таких "бабок", когда беременна была в 20ть, на вид не больше 16ти. Много "доброго" вслед слышала.И обручалка не спасала.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Апреля 2016, 04:46:20 »
Я упоролась? Мне просто подумалось, что я ребенку бы рассказала, что главное клетки мамы и клетки папы. Ибо муку с яйцами можно запихнуть хоть в микроволновку, хоть в мультиварку, хоть в духовку. Выйдет пирог, но никак не селёдка под шубой.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Апреля 2016, 14:14:38 »
Я упоролась? Мне просто подумалось, что я ребенку бы рассказала, что главное клетки мамы и клетки папы. Ибо муку с яйцами можно запихнуть хоть в микроволновку, хоть в мультиварку, хоть в духовку. Выйдет пирог, но никак не селёдка под шубой.
Так они и планировали, но попозже, когда в ум войдет. А сестричка опередила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #50 : 02 Апреля 2016, 21:52:24 »
Ну хз, хз. У меня сестра когда замуж выходила, свою фамилию оставила, у ребенка фамилия мужа. Никогда вопросов не возникало
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #51 : 02 Апреля 2016, 22:57:07 »
хз. мб у меня разжиревшая мордаха моя кажется более беззащитной,чем обычно...  ;D да и это.. лаяться особо со всякими бабками не хочется. доходить то две недельки осталось. потом оторвусь, когда буду злобной и невыспавшейся кормящей женщиной  >:( >:( >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 03 Апреля 2016, 08:55:35 »
У меня наблюдение было: если я в 17-18 (а выглядела старше немного) гуляла с одним ребёнком - бабки про аборт орали и что ''Иисус смотрит на тебя и плачет'' (а аборт он бы простил), а ''престарелые мамани'' уводили детей с той же горки ''чтоб их дети не играли с детьми шалавы'' и громко возмущались купленным мороженым, потому что я ''их деточек дразню'', и невдомек, что это какбы поздняя сестра/племянница, а не дочка. А если я гуляла сразу с двумя девочками(ни разу между собой не похожими) - у всех ''мимими,мамочка молодая''. Типо если погодок родила - то точно замужем?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #53 : 03 Апреля 2016, 11:42:32 »
Рассказать всем знакомым и родне, что сестра - подлое тупое трепло, в грош не ставящее родственников. На любые возбухания отвечать "Ну это ж правда!"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 03 Апреля 2016, 22:47:34 »
У меня жена тоже обручалку надевала только по случаю, "на выход", никогда никаких проблем не было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный