Автор Тема: #19988 - Чем длиннее, тем лучше  (Прочитано 12418 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#19988 - Чем длиннее, тем лучше
« : 03 Апреля 2016, 12:50:55 »
Ответ на ответ

http://zadolba.li/story/19988

А знаете, молодой человек в шортах из истории «Ужасно неприлично», почему вам делают замечания? Да просто потому, что ваши голые ноги неприятны окружающим.

Мужские ноги — это не самое эстетичное зрелище: они обычно кривые, волосатые, не всегда приятно пахнут. Для человека, сидящего рядом в транспорте, то, что вы в шортах, означает вероятность случайного прикосновения к нему ваших коленей, что, знаете ли, брезгливо. Особенно если ваш сосед — мужчина нормальной ориентации. Да и видеть эти колени перед собой…

Вы вот говорите, что даже в лесу к вашим шортам придираются. Я так думаю, что ваш внешний вид был для леса как минимум… неожиданный. В лесу водятся комары, клещи, осы и прочая неприятная и откровенно опасная живность, поэтому разумный человек, собираясь в лес, надевает плотные брюки и куртку, а также крепкие ботинки, в которые можно заправить брюки. Вам сделали вполне справедливое замечание за совершенно неуместный внешний вид.

Шорты уместны, если вам меньше 12 лет, либо в спортзале, на беговой дорожке, на пляже, дома, наконец (не при посторонних). А в качестве повседневной одежды для выхода «в люди» они всё-таки не годятся.

Вот уж насколько я больше люблю женские жопы, чем мужские, и в целом женскую фигуру, чем мужскую, но руки прочь от мужских волосатых ног в шортах! Ошень я их люблю, аж глаз радуется когда вижу
Имхо, шорты уместны в неформальной обстановке в теплую погоду. Ну, например, летом в городе. Идет человек в кино или в кафе, не на работу, и пусть себе идет в шортах, вот беда-то
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #19988 - Чем длиннее, тем лучше
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 12:54:24 »
Пшол нафиг, не замай мои няшные волосатые лапки!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 13:00:25 »
автор идиот. у меня все.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #3 : 03 Апреля 2016, 13:02:17 »
Нефиг обтираться об чужие коленки, автор
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 03 Апреля 2016, 13:02:21 »
Особенно если ваш сосед — мужчина нормальной ориентации. Да и видеть эти колени перед собой…
эти глаза напротив... лалала ;D

я не обращаю внимание на мужские или женские ноги в шортах или без них. как-то вот дальше лица (в случае с мужчинами) и дальше сисек (в случае с женщинами) взгляд не опускается.  ???

но раз уж речь про соприкосновение (фуфуфу ;D) коленками, то давайте тогда и майки запретим. а чо, тоже соприкосновение бывает! будем носить исключительно лонгсливы и прочие страшные названия, зато с рукавами по самые пальцы. еще можно варежки носить постоянно, ибо руки порой соприкасаются (не знаю, может мне так везет, но периодически в транспорте бывает, что хватаемся с человеком рядом за один поручень в одном и том же месте).
в общем, чует мой хвост, лучший друг мужчин - это паранджа. внезапно. ;D

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #5 : 03 Апреля 2016, 13:04:30 »
Интересно, отчего автору сплошь кривоногие-то попадаются? Я вот много таких обладателей ног знаю, которым законодательно надо запретить длинные штаны носить, с такими ножками-то. Да и вообще, автор, пшёл в пень.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 13:07:18 от Бурый из Куальнге »
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 03 Апреля 2016, 13:06:10 »
Автор, пшел в pizdu.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Serpent

• Гость
« Ответ #7 : 03 Апреля 2016, 13:20:29 »
Сон разума рождает чудовищ. Автору сбрить все волосы паяльной лампой, облить смолой пополам с вазелином и вывалять в стекловате.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 03 Апреля 2016, 13:21:39 »
Я считаю, что для мужчин нужно менять дресс-код. Брюки в жару - одежда тяжелая, женщины ходят летом в юбках и без колготок - почему бы мужчинам в шортах (и без колготок  :) ) не ходить.

У нас на работе одному молодому парню, заявившемуся в шортах, замечание сделали, хотя наша работа с общением с клиентами не связана. Сидим в КБ, в джинсах и футболке за компом сидеть можно, а в шортах почему-то нельзя. ???

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Апреля 2016, 13:24:35 »
Вспомнилось сразу два случая:
1. на работе примерно в 30 градусов парень пришел в шортах, послали переодеваться в штаны.
2. та же температура, на практике, в жутко душном заводе, тоже послали переодеваться в штаны.

ноги у них были нормальные, не йети, ни инопланетное нечто, че за хрень, как работать, когда у тебя между ног бассейн?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #10 : 03 Апреля 2016, 13:25:03 »
Всех в бурнусы. Всех. Штоп не оскорблять ничьих эстетических чувств.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 03 Апреля 2016, 13:25:15 »
Автор, если ты настолько сильно реагируешь на вид мужских коленок или случайное прикосновение голых мужских ног, то возникают серьезные сомнения в твоей ориентации  ;D

Ну и вообще - не пошел бы ты нах со своими церебральными тараканами, а?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 03 Апреля 2016, 13:29:04 »
Я не особенно люблю мужиков в коротких шортах, но это исключительно мои эстетические заморочки. Гораздо хуже, если они в сандалях, а там стремные, пожратые грибком, нестриженые, грязные ногти. Вот это буээээээээээ. А шорты - это так.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 03 Апреля 2016, 13:30:56 »
Henry, вот-вот, у нас молодые ребята в жару приезжают на работу в шортах и переодеваются в брюки. Ладно, кондиционер есть - в помещении находиться можно. Но, блин, какая одному сотруднику разница, в чем сидит за компом другой сотрудник? Чего ради докапываться?

Зы: в цеху брюки, может, и оправданы из соображений безопасности. Женщин с голыми ногами я там тоже не видела. У нас рабочие в форменной одежде зимой и летом.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #14 : 03 Апреля 2016, 13:31:34 »
Уж на что я не люблю вид шибко волосатых мужских ног, но шёл бы автор куда подальше, желательно по жаре и в плотных брюках :)
Соглашусь с ТС насчёт того, что летом в городе в неформальной обстановке самое оно. Что, даже в магазин за хлебом в шортах уже нельзя сбегать, только дома и на пляж?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #15 : 03 Апреля 2016, 13:32:54 »
мне пока не доводилось встречать достаточно лёгкую и закрытую одежду, чтобы не липла к ногам, например.
такшта пусть все носят шорты. и красивым, и некрасивым людям одинаково жарко.
а что в лес в шортах - ну ссзб, будет потом бегать по городу, искать больницу, где поставят укол по страховке. дыа, очень боюсь клещей, всегда в лес надеваю максимально закрытые шмотки.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Апреля 2016, 13:34:01 »
Автор — латентный гомик и боится не сдержаться, очевидно же.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Апреля 2016, 13:42:19 »
Автор странный.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Апреля 2016, 13:45:01 »
Не то, чтобы я была против шорт, но изобретены же летние брюки, легкие и свободные. Вроде, ни к чему закипать в плотных штанах.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Апреля 2016, 13:47:46 »
Нормально отношусь к шортам, только если они не спортивные.

Но автор похоже не слышала про не спортивные шорты, раз чего-то там вещает про спортзал и беговую дорожку.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #20 : 03 Апреля 2016, 13:48:54 »
Лето еще не началось, а кто-то уже задолбался чужими ногами. Там еще не предлагали некрасивым людям перестать из дома выходить, чтоб не оскорблять ничей взор?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #21 : 03 Апреля 2016, 13:51:12 »
Не то, чтобы я была против шорт, но изобретены же летние брюки, легкие и свободные. Вроде, ни к чему закипать в плотных штанах.

Вообще мне действительно в белых тонких штанах менее жарко, чем в короткой юбке
Но хочется же чтобы ноги загорали) И вообще, хочется ходить в открытой одежде, приятно это. Я весь год жду тепла, чтобы открытые вещи носить! Ну или полгода, если еду куда-то зимой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Апреля 2016, 13:57:26 »
Интересно, если такие шорты носить на улицу, когда садишься, надо ножки скрещивать, чтоб не вывалилось чего?

п.с. Волосы на сосках модели это нечто.))

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Апреля 2016, 14:06:45 »
Rebekka, у него волосы на груди длиннее моих на голове  :o
и это не шорты, а плави наверн. если в таких сесть, то скорее ляжка треснет, чем что-то вывалится

почему-то все забыли про

cagüentó

• Гость
« Ответ #24 : 03 Апреля 2016, 14:07:18 »
Ой, Ребекка, вот у нас в таких олимпийских трусах народ бегает. А я не могу не хихикать, у меня эти штаны прочно с 80-ми ассоциируются. Кароч, я ровно настолько стара, чтобы некоторые шмотки из баулов были снова в моде.
А по теме - автор, идите, куда вас послали выше. Мыться чаще надо, и за собой ухаживать, а не шорты запрещать. Всë бы вам запретить...мерзавцы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 03 Апреля 2016, 14:16:00 »
Интересно, если такие шорты носить на улицу, когда садишься, надо ножки скрещивать, чтоб не вывалилось чего?
;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Апреля 2016, 14:24:52 »

п.с. Волосы на сосках модели это нечто.))
Неудобно жи так сидеть.

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 03 Апреля 2016, 15:39:30 »
У кого чего болит. Кстати, не могу отделаться от мысли что носки с сандалиями это удобно, натирает меньше и гигиенично, жиропот в кожу сандаликов меньше впитывается..
А шорты нормально, если они не экстремально короткие и если шортоносец не сидит ляжки врозь. А то зрелище яйков в транспорте это купец. А вот на своей машинке хоть голышом пусть катается

Хуже когда летом немытые ходят нестиранные. И ногами пахнут. И кариесом с куревом

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #28 : 03 Апреля 2016, 15:44:46 »
Автор — латентный гомик и боится не сдержаться, очевидно же.
А может женшина писала?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Апреля 2016, 15:51:40 »
Мне кажется, все зависит от времени и места. Летом по городу гулять мужику в шортах вполне нормально. Даже если пляжем и не пахнет, но на улице +30, и если эти шорты примерно до колена, плюс-минус (или длиннее колена, или чуть короче). Меня это нисколько не раздражает. А совсем короткие мужские шорты уместны или на пляже, или в спортзале, на ринге там или где.
Но на работу и в шортах до колена не пойдешь. По крайней мере если это работа офисная, а не газоны стричь. Так же, как и женщинам, если прогуляться с подружкой в совсем мини-юбке или шортах - нормально, то на работу в банк так не пойдешь.  
Кстати, у нас на работе был закидон начальства - всем в цехах носить белые халаты. Временами при проверках надевали, а когда начальства нет, практически все игнорировали и ходили в обычной одежде. Формальщина же, чистоты эти халаты не прибавляют. И что интересно, был на монтаже один парень, который нередко ходил в шортах - не запредельно коротких, где-то по колено. А на голени у него тату, дракон набит! Так начальству до этого было по барабану - в халате же, как положено! ;D