А я вот прекрасно понимаю. К счастью, у нас с мужем родители адекватные и без предупреждения не заваливаются, а когда приезжают, то без наездов. И все же несколько лет назад был период, когда с начала апреля и до октября почти каждый выходные к нам кто-то приезжал. Я еще работала и хотелось в субботу выспаться - а фиг. В 8-9ч надо быть уже на ногах, автобус приходил как раз где-то в то время. Причем обычно это было вроде как не целенаправленно именно к нам, а в наш город, ну заодно и к нам заглянуть. То мама просто к нам в гости, то сестра на ДР подружки (и переночевать у нас, в ее город возвращаться далеко и уже поздно), то бабушка к врачу - ну и заодно к нам, то папа по поводу ремонта машины (заодно к нам), то сестра по магазинам (в ее городе выбора меньше - заодно к нам), то тетка в главный областной пенсионный фонд (заодно к нам), то опять мама по делам (заодно к нам), то бабушка просто в гости итп. И вроде не седьмая вода на киселе, не выскажешь "не надо к нам заваливаться", и вроде как по делу едут, а у нас подождать до нужного времени итп. За теплый сезон, кажется, только трое выходных было без гостей - 2 раза из-за плохой погоды с явным похолоданием и дождями и раз просто как-то все оказались при своих делах. Вот уж я злилась, а ничего было не поделать. Кто же виноват, что кроме нас в этом городе никого из родственников не было и у нас был основной перевалочный пункт. К счастью, это прошло, и больше не повторяется. Гости приезжают, но не с такой дикой частотой. И свои порядки не диктуют.