Все разделы > КМП, опубликованные

#17708 - Свекровь и выходные

<< < (7/22) > >>

Elga:
Моя маман как-то пришла в гости и прошлась по всем шкафам со своим фе, ну и первое время любила позвонить в выходной часиков в 10.00 со словами ''спите что ли ещё?''. Через некоторое время после ряда объяснений делать она так перестала.

А вообще, я всегда буду скучать по родителям бывшего мужа - это люди с политикой полнейшего невмешательства. Созвонились раз в месяц и то норм. Теперь я думаю, если снова выйду замуж, как мне оставить себе бывших свёкров.

Zanthiа:

--- Цитата: Elga от 04 Апреля 2016, 07:28:14 ---А вообще, я всегда буду скучать по родителям бывшего мужа - это люди с политикой полнейшего невмешательства. Созвонились раз в месяц и то норм. Теперь я думаю, если снова выйду замуж, как мне оставить себе бывших свёкров.

--- Конец цитаты ---

Наши такие же. "Лучшая помощь - не мешать". Их хоть и не припашешь для помощи, но и нос не суют куда не надо.

Neika:
чот вспомнила как мне мачеха лет в 15 говорила что я должна всю зп ей отдавать, а если мне чото надо то просить обратно. Типа, она именно так и делала - все до копейки отдавала своим родителям
пришлось послать)

Shisho:

--- Цитата: Neika от 04 Апреля 2016, 07:47:25 ---чот вспомнила как мне мачеха лет в 15 говорила что я должна всю зп ей отдавать, а если мне чото надо то просить обратно. Типа, она именно так и делала - все до копейки отдавала своим родителям

--- Конец цитаты ---
О, у знакомой отчим так же требовал. А если она отдавала не все, а себе на прокладки оставляла, то все, скандал, семью не уважаешь. А если потом хочешь взять свои денежки, то надо обязательно сказать зачем берешь, а то вдруг на кафешки, а как же семья!?

Ыш:

--- Цитата: Джина без Тоника от 03 Апреля 2016, 23:50:18 ---Я тут беспокоюсь, что у жениха моего очень дружная семья которая живет очень далеко и они постоянно в вайбере кидают фотки из жизни повседневной, а мне как-то стремно представить, когда у нас дети будут, что это каждый день будут фотки пересылаться :-\

--- Конец цитаты ---
Оуч. У меня как раз такая мама. Благо, невестка (или как правильно называется жена брата?) понимающая и сама регулярно превентивно шлет ей фотографии детенышей. Иначе любящая скучающая по внучкам бабушка заипет.
Я заранее боюсь того момента, когда дети появятся у меня, ибо мы с мамочкой живем в одном городе. И к тому моменту, когда я планирую размножиться, она как раз выйдет на пенсию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии