Все разделы > КМП, опубликованные

#17708 - Свекровь и выходные

<< < (8/22) > >>

Maryam:

--- Цитата: Elga от 04 Апреля 2016, 07:28:14 ---Моя маман как-то пришла в гости и прошлась по всем шкафам со своим фе, ну и первое время любила позвонить в выходной часиков в 10.00 со словами ''спите что ли ещё?''. Через некоторое время после ряда объяснений делать она так перестала.

А вообще, я всегда буду скучать по родителям бывшего мужа - это люди с политикой полнейшего невмешательства. Созвонились раз в месяц и то норм. Теперь я думаю, если снова выйду замуж, как мне оставить себе бывших свёкров.

--- Конец цитаты ---

вот да, когда мы ночевали у моих родителей (спали в зале), мама считала вполне нормальным утром часиков в 9, а то и 8 - она ж жаворонок - зайти, начать шуршать по шкафам или позвонить подруге и громко разговаривать
или надумать мыть напоказ там полы
логика: вы ж в моей квартире, я буду делать так, как мне нравится и я привыкла, будете у себя, будете жить как считаете нужным
муж негодовал)))
когда у свекров ночевали, меня всегда удивляло, что они чуть не на цыпочках мимо дверей ходят, даж внутрь не заглядывают, и по телефону в прихожей шепотом разговаривают)))
как не у себя дома, чесслово))))

Алиска:
На днях рассказали. Девушка, вышла замуж за парня, у парня мать инвалид и бабушка на пенсии. Парень работает, девушка впахивает огород+хозяйство (куры вроде там были и что то еще), а те двое отдыхают. И при этом гулять - запрещено, в гости к другу - только по праздникам и возвращаться не позже 11, одеваться только как они скажут, всё в доме тоже по их порядку и всё в том же духе. По словам девушки последней каплей стало когда бабушка заявила "пока я жива детей в этом доме не будет". Дева психанула и ушла, после 5ти лет каторги.

Loy Yver:

--- Цитата: Алиска от 04 Апреля 2016, 10:56:58 ---На днях рассказали. Девушка, вышла замуж за парня, у парня мать инвалид и бабушка на пенсии. Парень работает, девушка впахивает огород+хозяйство (куры вроде там были и что то еще), а те двое отдыхают. И при этом гулять - запрещено, в гости к другу - только по праздникам и возвращаться не позже 11, одеваться только как они скажут, всё в доме тоже по их порядку и всё в том же духе. По словам девушки последней каплей стало когда бабушка заявила "пока я жива детей в этом доме не будет". Дева психанула и ушла, после 5ти лет каторги.

--- Конец цитаты ---

А меж тем бабушка деве жизнь, можно сказать, спасла.

Бацилла:
свекровь как-то предпринимала попытку призвать меня к повиновению, и паханию на её даче и всесторонней помощи по её хозяйству. аргумент был более чем вялый: "а вот мои свёкры..." на что я заметила, что ей очень сочувствую, но мне со свекровью повезло, и меня не заставляют все выходные укроп пропалывать и варенья мегатоннами заготавливать. Свекровь прониклась. Дачный вопрос более не поднимается:)

но справедливости ради, её свёкры в своё время очень помогали с внуками. мне такое не светит, да и ладно, главное не мешают.

с моей мамой было бы намного тяжелее, но жизненные обстоятельства держат её на расстоянии. Зная мою маму, уверовала в Провидение.

Maryam:

--- Цитата: Бацилла от 04 Апреля 2016, 11:07:06 ---свекровь как-то предпринимала попытку призвать меня к повиновению, и паханию на её даче

--- Конец цитаты ---
меня тоже пробовали привлекать
аж два раза
потом, видимо, поняли, что себе дороже, и на дачу больше не вывозили, во избежание

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии