Все разделы > КМП, опубликованные

#17708 - Свекровь и выходные

<< < (9/22) > >>

Джина без Тоника:

--- Цитата: Ыш от 04 Апреля 2016, 09:45:57 ---Оуч. У меня как раз такая мама. Благо, невестка (или как правильно называется жена брата?) понимающая и сама регулярно превентивно шлет ей фотографии детенышей. Иначе любящая скучающая по внучкам бабушка заипет.
Я заранее боюсь того момента, когда дети появятся у меня, ибо мы с мамочкой живем в одном городе. И к тому моменту, когда я планирую размножиться, она как раз выйдет на пенсию.

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь только на то, что когда я размножусь, то мне в голову дадут гормоны, мы покакали, и я сама буду рада, что у меня будет целевая аудитория  ;D Они очень хорошие у него, я ездила на смотрины, меня, как дочь приняли. Но я не привыкла делиться подробностями из своей жизни больше, чем с одним человеком. С моими родителями скайп раз в месяц, с выслушиванием их жизни, они знают, что захочу, то сама расскажу. Наверное, они меня испортили, своим невмешательством в мою жизнь  ;D

Бацилла:

--- Цитата: Maryam от 04 Апреля 2016, 11:15:29 ---меня тоже пробовали привлекать
аж два раза
потом, видимо, поняли, что себе дороже, и на дачу больше не вывозили, во избежание

--- Конец цитаты ---

я не против, но помощь должна быть необходимая, аргументированная и аккуратно вписанная в мою жизнь.

помогать по принципу: мы уродовались, и вы должны - просто не пройдёт.
и муж не любит дачекопание

Rebekka:
Единственное объяснение, которое мне приходит в голову - обе квартиры принадлежат свекрови и если ссориться, она их выгонит, а на съеме жить не хочется. Других объяснений быть просто не может.

Харухи:
о, к нам как то в компанию приглашенных в гости друзей затесался один кадр, с которым я до того знакома не была. эдакий +1. и когда на какое то мое замечание мне было сказано что я никто, а его высочество приглашал мой муж - был заявлен такой концерт, что я второй раз в жизни не постеснялась при посторонних визжать на ультразвуке и махать руками. ибо ни одна п*дла не моги вякнуть на меня в таком тоне. если бы муж забил на этот момент и не поддержал меня - я бы нафиг съехала. и жила бы хоть где, но так, чтобы любого неугодно могла выкинуть за шкирку в один момент со своей территории.

но у меня и свекрови все очень адекватные, приятные в общении женщины  ;D

Jožin z bažin:
Есть у меня родственник неблизкий, любящий вот так в 7 утра выходного позвонить сыну и невестке с пионерской зорькой. Штобы вставали и ехали к нему в деревню помогать. Терпят. Ровно потому, что живут в его квартире и финансово сильно зависят, так что ССЗБ.
Майне муттер хоть и привыкла подрываться в 9 утра, но раньше 13 в выхи не звонит, знает что я только глаза открою в районе часа и ничего внятного до этого времени с меня спрашивать глупо  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии