Все разделы > КМП, опубликованные
#17708 - Свекровь и выходные
Magolodia:
--- Цитировать ---А про мужа скажу, что он у меня очень хороший.
--- Конец цитаты ---
Говно Ваш муж. Никакая квартира не стоит таких унижений. Да и перед кем? Перед злобной теткой, которая возомнила себя вершителем судеб.
sannyday:
а до того, как родился третий ребенок, автор и ее муж где жили?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Катерина Иванна от 06 Апреля 2016, 12:04:45 ---Мне очень интересно услышать стороннее мнение о том, как мы живем))
P.S.Тот пост я, честно говоря, написала будучи слегка в аффекте - неделя тяжелая выдалась, девочки болели, дома из-за этого был бардак и выходные неумолимо надвигались, и я просто не знала, как я это буду разгребать. Но, к счастью, в этот раз она пришла в воскресенье, так что за субботу я всё успела)))
--- Конец цитаты ---
П*здец. Вот вам стороннее мнение.
То есть обычно вам норм? Только когда окончательно заё*ываетесь, тогда позволяете себе допустить мысль, что как-то вы не так живёте?
А — извините за интимный вопрос — вы маткапитал получали?
aliene:
Почему у свекрови обязательно 3 ребенка в семье детей должно быть? У самой же двое!!! Я б забила на хаты и хорошее отношение и поинтересовалась у "мамы", где, собстно, её третий ребенок.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Мне очень интересно услышать стороннее мнение о том, как мы живем))
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что вы живете? Вы не живете, вы, как и прочие одноклеточные, просто существуете.
Навигация
Перейти к полной версии