Все разделы > КМП, опубликованные

#17708 - Свекровь и выходные

<< < (16/22) > >>

Клелия:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2016, 17:29:19 ---
--- Цитировать ---Мне очень интересно услышать стороннее мнение о том, как мы живем))
--- Конец цитаты ---

А сказал, что вы живете? Вы не живете, вы, как и прочие одноклеточные, просто существуете.

--- Конец цитаты ---
Loy Yver, плюс не лезет.

Автор, неужели не проще зарабатывать хотя б даже на съемное жилье, чем жить вот так, с еженедельными инспекциями, рожать детей ради квартиры (на это вообще цензурных слов у меня нет, одни выражения матом)? Это не жизнь, а реально какое-то беспросветное растительное существование. В голове не укладывается - Вы же задешево продали свою жизнь и детей в обмен на... а, стоп, даже не на квартиру, не Ваша она, а просто за крышу над головой.

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 06 Апреля 2016, 12:49:02 ---Можно, можно я первая напишу?

Рожать троих, чтобы получить квартиру - это пздц.

--- Конец цитаты ---
Иногда это (был) единственный вариант.

Матрёшка:

--- Цитата: Elf78 от 06 Апреля 2016, 18:22:23 ---Иногда это (был) единственный вариант.

--- Конец цитаты ---
Да лааадно. Можно ж работать попробовать. Могло бы ведь и понравиться.

samantahp:
А я не понимаю, это насколько надо себя не ценить и не любить?
Жизнь - она же вроде как одна, нет? Зачем добровольно сдаваться в рабство свекрови, рожать ей детей, терпеть укоры по поводу пола детей, терпеть постоянные инспекции и все остальное?
Нет, я понимаю, покупка своего жилья - дорого и не всем доступно. Но чтобы вот прям так? И неужели это лучше и приятнее, чем съем?

steelslife:

--- Цитата: Катерина Иванна от 06 Апреля 2016, 12:04:45 ---Кстати, насчет детей. Трое детей - это было обязательное условие, чтоб получить квартиру от нее.

--- Конец цитаты ---
Купите слона ещё. И двойню родите. Вдруг пригодятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии