Автор Тема: чёртова девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 151245 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: чёртова девственность
« Ответ #120 : 26 Июля 2011, 19:19:31 »
шнобелевская не по тому профилю)))))))

Sedna

• Гость
« Ответ #121 : 26 Июля 2011, 19:24:00 »
Но она все равно крута  :D

Оффлайн Peddy

• Старожил
  • Ты чувствуешь любовь в этой комнате ?
« Ответ #122 : 26 Июля 2011, 19:29:18 »
имхо девушка в этом вопросе должна быть подкованна...а если в 20 только идет старт, то придется долго раздупляться... конечно щас все скажут что зависит от человека но имхо если в 20 еще дева, то вывод напрашивается сам собой...видать каряга та еще
I'm gonna be your murder consultant. Word.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #123 : 26 Июля 2011, 19:39:20 »
а если в 20 только идет старт, то придется долго раздупляться...
чего делать? о_О

если в 20 еще дева, то вывод напрашивается сам собой...видать каряга та еще
ничего подобного

Оффлайн Anne with Owl

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 26 Июля 2011, 19:50:47 »
Забавная тенденция: сразу после того, как кто-нибудь в очередной раз скажет "автор, у тебя мозга нет, в 20 жизнь не кончается!", придёт кто-то и скажет: "в 20 девственница - проблемы, значит".
Что бы мы там ни говорили, но общество считает, что это странно и плохо. А мы не можем быть полностью изолированны от общества. Мы в нём живём, оно на нас влияет, мы социальные существа. Нам не хочется быть осуждаемыми обществом.

Нет, бутылку шампанского я лучше использую по прямому назначению  ;) выпью, то бишь. Хотя тут за всю тему дали один дельный совет - про "я стесняюсь знакомиться, но не выпьете ли вы со мной кофе". Понравилось; вероятно, возьму на заметку - спасибо тому, кто дал, хотя я его ник уже не найду.
Жду дальше  :)

автор темы, если кто-то забыл в бурном обсуждении

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #125 : 26 Июля 2011, 19:54:03 »
А я только хотела сказать, мол тему в цирк с конями превратили, автор оставил надежду и покинул нас)
Вообще, знаете ли, многие парни смущаются. Многие стесняются и боятся знакомиться. Открыто сказать про желание познакомиться и сказать, что волнуешься - лучший вариант, тогда и парень раскроется. Даже во всяких шоу, где учат на свидания ходить, говорят "если волнуеесь - так и скажите, будете выглядеть взволнованным, а не на голову ушибленным".
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Кусака

• Гость
« Ответ #126 : 26 Июля 2011, 19:58:08 »
Забавная тенденция: сразу после того, как кто-нибудь в очередной раз скажет "автор, у тебя мозга нет, в 20 жизнь не кончается!", придёт кто-то и скажет: "в 20 девственница - проблемы, значит".
Что бы мы там ни говорили, но общество считает, что это странно и плохо.
зеленые тролли - не есть общество
Нет, бутылку шампанского я лучше использую по прямому назначению   выпью, то бишь.
ну ежели бутылку в одно рыльце, то точно мечта сбудется ;D

Оффлайн Anne with Owl

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 26 Июля 2011, 20:02:29 »
Нет, бутылку шампанского я лучше использую по прямому назначению   выпью, то бишь.
Так мечта-то - не просто девственности лишиться. А с человеком, который искренне нравится и с которым встречаешься, всё такое  8)

Кусака

• Гость
« Ответ #128 : 26 Июля 2011, 20:05:09 »
так нефиг ныть тогда.
все логично, чо.
чем больше заморачиваешься - тем более отдаляется желаемое. это карма мироздания)
так что зацикливаться - последнее дело.

Оффлайн Peddy

• Старожил
« Ответ #129 : 26 Июля 2011, 20:23:42 »
Так мечта-то - не просто девственности лишиться. А с человеком, который искренне нравится и с которым встречаешься, всё такое  8)
знаещь, жизнь это не кино...иногда можно всю жизнь прожить и так и не найти ту вторую половину...имхо нужно подбирать более менее подходящий вариант,а дальше дело за притиркой...иначе может быть как в той сказке про стуруху у разбитого корыта.

Оффлайн Райлит

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 26 Июля 2011, 20:23:55 »
тему увидела только щас... так что.. вот и моя история в копилочку
в декабре мне будет 21, у меня еще не было секса. и я не жалею. это же не спорт, кто раньше, быстрее и круче.
да, я не распространяюсь об этом, не кричу на каждом углу. отчасти потому что это мое личное дело, отчасти потому что надоели возгласы типа: "как это? тебе совсем-совсем не хочется?", "ты что, верующая?", "до свадьбы ни-ни?".
"Ты - единственный человек, которому можно задать вопрос и быть уверенным, что получишь правильный, логичный ответ:)"(с)

Оффлайн pauline

• Постоялец
« Ответ #131 : 26 Июля 2011, 20:31:06 »
Не, я считаю себя счастливой, что в 14 лет встретила свою любовь, мне не пришлось ждать до 20  ;D ;D
Но девственности я лишилась спустя 2 года встречаний только)

Оффлайн Райлит

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 26 Июля 2011, 20:32:18 »
я очень рада за Вас) но не всем же так везет)
"Ты - единственный человек, которому можно задать вопрос и быть уверенным, что получишь правильный, логичный ответ:)"(с)

Оффлайн Peddy

• Старожил
« Ответ #133 : 26 Июля 2011, 20:38:16 »
тему увидела только щас... так что.. вот и моя история в копилочку
в декабре мне будет 21, у меня еще не было секса. и я не жалею. это же не спорт, кто раньше, быстрее и круче.
да, я не распространяюсь об этом, не кричу на каждом углу. отчасти потому что это мое личное дело, отчасти потому что надоели возгласы типа: "как это? тебе совсем-совсем не хочется?", "ты что, верующая?", "до свадьбы ни-ни?".
ты просто плывешь по течению...и в этом нет ничего хорошего... у девушки рассвет молодости приходиться на 18-25 лет, это ЗЕНИТ...глупо это время тратить на всякие глупости...жизнь то одна. Я не говорю лихорадочно искать с кем переспать, но всё же какие то усилию нужно прилагать...нужно быть хазяином своей судьбы.

Кусака

• Гость
« Ответ #134 : 26 Июля 2011, 20:40:33 »
ты просто плывешь по течению...и в этом нет ничего хорошего... у девушки рассвет молодости приходиться на 18-25 лет, это ЗЕНИТ...глупо это время тратить на всякие глупости...жизнь то одна. Я не говорю лихорадочно искать с кем переспать, но всё же какие то усилию нужно прилагать...нужно быть хазяином своей судьбы.
ща наговоришь... испортишь девочек, ай-яй
и темка останется невостребованной.
тут же на форуме полно любителей девственниц и золотых интервалов, вот девицы и ждут, когда они обратят свои царские взоры на эти темки.
а я то вначале думала "че за фигня" - открываешь раздел историй, через одну темка "трахнитеменяужектонитькр омекарандаша"

Оффлайн Райлит

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 26 Июля 2011, 20:45:23 »
ща наговоришь... испортишь девочек, ай-яй
и темка останется невостребованной.
тут же на форуме полно любителей девственниц и золотых интервалов, вот девицы и ждут, когда они обратят свои царские взоры на эти темки.
а я то вначале думала "че за фигня" - открываешь раздел историй, через одну темка "трахнитеменяужектонитькр омекарандаша"
вот из-за таких людей я и не распространяюсь об этом

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #136 : 26 Июля 2011, 20:47:03 »

вот это ЗЕНИТ!

Кусака

• Гость
« Ответ #137 : 26 Июля 2011, 21:01:17 »
Райлит
моих шуток не понимать

Оффлайн Райлит

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 26 Июля 2011, 21:04:32 »
Кусака
простите, если задела, просто уж этот пользователь, Peddy, жутко взбесил..

Кусака

• Гость
« Ответ #139 : 26 Июля 2011, 21:06:39 »
не, не задели) а он зелен. разве не видно?

Оффлайн Райлит

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 26 Июля 2011, 21:10:29 »
к сожалению в наше время и среди мужчин такие идиоты есть

Оффлайн Anne with Owl

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 26 Июля 2011, 22:35:43 »
знаещь, жизнь это не кино...иногда можно всю жизнь прожить и так и не найти ту вторую половину...имхо нужно подбирать более менее подходящий вариант,а дальше дело за притиркой...иначе может быть как в той сказке про стуруху у разбитого корыта.

Я вот не понимаю.
Если б я написала "хочу лишиться девственности с прекрасным голубоглазым принцем в его дворце на Мальдивах", ответ "жизнь это не кино" был бы оправдан. Но я просто хочу секса по любви, а не абы с кем - это что, у нас тоже теперь подпадает под категорию незрелых девичьих мечт?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #142 : 26 Июля 2011, 22:59:44 »
Что бы мы там ни говорили, но общество считает, что это странно и плохо.
а не проще ли послать такое "неумное" общество?  ???

А мы не можем быть полностью изолированны от общества. Мы в нём живём, оно на нас влияет, мы социальные существа. Нам не хочется быть осуждаемыми обществом.
глупости. слабые - да. подвержены влиянию. но кто мешает  быть сильным?
мне всегда было плевать на общественное мнение. важно только то, что я лично считаю правильным!

мл*ха. надо было сюда придти в 24 года и тож поплакаться, какая я несчастная xDDDDDDDD
цирк прям...
или тогда форума не было?)))))))))))

нужно быть хазяином своей судьбы.
тут +1

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #143 : 26 Июля 2011, 23:22:02 »
Честно скажу, среди моих друзей нет ни одного любителя девственниц... может это возрастное ? ;D
а должны быть именно любители?  ;D

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #144 : 26 Июля 2011, 23:25:31 »
Гы, я тоже хочу посмотреть на очередную петицию. Моар оверквотинг, моар!!!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Peddy

• Старожил
« Ответ #145 : 26 Июля 2011, 23:25:50 »
Честно скажу, среди моих друзей нет ни одного любителя девственниц... может это возрастное ? ;D
а должны быть именно любители?  ;D

прошу прощения, я сегодня такой невнимательный, я хотел сказать ценители!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #146 : 26 Июля 2011, 23:37:24 »
Автор, еж вашу клещ, почему на 20-то зациклились :) :) Какая разница - 20,25,30, это зависит только от вас! А на общество плюйте с высокой башни - сами все обсудите с любимым.

А что касается знакомств, то тут работает "закон фигни" - если выходить из дома с мыслью на челе - ничего не получается :)

Оффлайн Peddy

• Старожил
« Ответ #147 : 26 Июля 2011, 23:57:31 »
Автор, еж вашу клещ, почему на 20-то зациклились :) :) Какая разница - 20,25,30, это зависит только от вас! А на общество плюйте с высокой башни - сами все обсудите с любимым.

А что касается знакомств, то тут работает "закон фигни" - если выходить из дома с мыслью на челе - ничего не получается :)
Я бы сказал весьма большая... хотя если так рассуждать...посмотрите на Новодворскую, живёт и радуется жизни...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #148 : 27 Июля 2011, 00:17:31 »
Почитала и просто в шоке... Автор, ну что Вам так дались эти 20 лет?! Вы правда думаете. что после этого с каждым месяцем, а то и днем плева все больше затвердевает, и годам эдак к 25 туда даже опытный гинеколог со скальпелем не пролезет?
Ну что за глупости, право слово. Учиться общаться, учиться строить отношения - да и еще раз да! Но зацикливаться на девственности и на возрасте при том. что он у Вас еще юный? Кто ж Вам такие бредни в голову вбил, а?  Вы так молоды, наслаждайтесь этим, наслаждайтесь общением и новыми знакомствами, которые будете заводить, и чем меньше Вы будете зацикливаться на теме поисков любви и секса и просто общаться, тем быстрее они в Вашей жизни появятся!

Кусака

• Гость
« Ответ #149 : 27 Июля 2011, 02:08:38 »
к сожалению в наше время и среди мужчин такие идиоты есть
а зачем общаться с такими идиотами и привлекать их?
если мужчина действительно в вас заинтересован и имеет чуйства, ему все равно, будь вы хоть в 50 лет будете действенницей, хоть у вас в 15 будет уже овер 50 мужчин
и да, я не понимаю, что народ так любит цифры? они что, кому-то погоды сделали?
в 20 девственница? ай-яй-яй.
в 25 не замужем? кошмар
в 30 нет квартиры и машины? все, вешаться
я например тоже поздно девственность потеряла, после совершеннолетия, но не осуждаю и тех, кто сделал это в 14. и тех, кто не сделал это в 25. потому что у каждого свой путь и своя судьба.