ДА ДА ДА! Срач про девственность на КМП! Ярик может не сидеть в контактике, а сраться прямо здесь! *восторгсчастьеэйфория"
1)По поводу свадьбы с девственицей. Я думаю многие бы хотели пожениться на девушке, которая до встречи с ним была девственицей, а не конкретно вести к ЗАГСу девушку с пленкой между ног. Потому что у девствености до свадьбы нет ни одного плюса, ни одного, абсолютно никакого плюса, даже самого трухлявенького не накопаете, который был бы присущ именно девствености до свадьбы. Зато минусов - вагон. И давайте не будем рассматривать религиозный аспект, если его принимать во внимнаие, то мы все попадем в ад. Инфа 100%
2)Так и представляю мужчину в 50 лет, который недавно развелся с женой и ищет себе теперь девственицу. Охохо, я просто в восторге. Найти сверстницу-девственицу для него удет очень ОЧЕНЬ сложно, я полагаю, но зато да, к 50 годам она будет чиста и непорочна, будет ждать только его.
3) Девушки моются, открою вам страшный секрет, и в вагине не остается табличек "здесь был вася" и "тут был костя, коля и славик", поэтому все эти "её тр*хали до меня - я оскорблен" - это все бред и возведение собственнических инстинктов в культ, боишься болезней - можно провериться и вылечить, если что-то есть, и не надо хранить гимен непорочным до свадьбы.
4) Если девушка жалеет, что потеряла девственность с любимым человеком и это вызывает у неё лишь приятные эмоции, но, вот незадача, они не поженились - то она ОСТУПИЛАСЬ, то такую девушку я не могу назвать очень уж острой. Это мое мнение, а не скрытое оскорбление, если что.
Если человек любит - ему важен человек, а не то, есть пленка между ног или нет. Его не касается то, что было в прошлом. И если вдруг мне встретится на пути мужчина, который скажет, что я хуже кого-то лишь потому что у меня между ног пленки нет, что я опустившаяся порочная бл*дищща - я вам обещаю, я заеду ему с колена по яйцам. Ненавижу идиотов.