Автор Тема: чёртова девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 151242 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: чёртова девственность
« Ответ #210 : 30 Июля 2011, 22:04:57 »
никто не ссорится.
наоборот, хочется понять чужую точку зрения. а человек ее выразить не может... грустно...

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #211 : 30 Июля 2011, 22:09:53 »
Зато она умеет брать тройные интегралы и знает, что такое число Рейнольдса или там критерий Колмогорова-Смирнова :) у каждого свои сильные стороны

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #212 : 30 Июля 2011, 22:17:25 »
marymary, а какая вам, собственно, разница, кто что думает? на "это самое" у каждого своя точка зрения, а у некоторых и внезапно несколько. Главное, что вы считаете, что поступаете правильно, и точка.
Тут столько диаметрально противоположных мнений, что впору и правда застрелиться.

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #213 : 30 Июля 2011, 22:30:29 »
и я точно уверена, что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина захочет видеть в качестве жены чистую девушку.

а я точно уверена, что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина захочет видеть в качестве жены ЛЮБИМУЮ девушку
аминь

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #214 : 30 Июля 2011, 22:45:22 »
И даже я!! А я вообще хренов гуманитарий)))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #215 : 30 Июля 2011, 22:54:45 »
И даже я!! А я вообще хренов гуманитарий)))

Я тоже  :) поэтому то, что я знаю, что такое критерий Колмогова-Смирнова - предмет особой гордости  ;D

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #216 : 30 Июля 2011, 23:16:26 »
А как насчёт числа Рейнольдса, товарищи?

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #217 : 30 Июля 2011, 23:32:04 »

я знаю, что это теоретически такое и если мои представления верны, то это связано с физикой, а это то, от чего я в научном плане далека. я по этим, "социальным наукам", прощу прощения

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #218 : 30 Июля 2011, 23:36:16 »

Я подозреваю, что когда-то его изучала :) Но, оперативная память студента такая непостоянная

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #219 : 31 Июля 2011, 09:47:40 »
О, вот экземпляр пример, который иллюстрирует некоторые высказанные тут мнения

У меня серьезные комплексы, и я не знаю, что с ними делать. О себе: студент, есть девушка. Дело в том, что девушка эта у меня первая, причем во всём. У нас серьезные хорошие и длительные отношения, скажем так, что в принципе возможна в будущем даже свадьба, но... Я у девушки не первый. До меня она перевстречалась с таким количеством парней, что не в состоянии подсчитать сама. Со всеми подряд она не трахалась, насколько я знаю, но меня пожирает эта мысль, что у неё чуть ли не полсотня парней была (пусть и на неделю всего). Иногда думаю, что она "моральная **ядь"... ибо встречаться и сосаться со всеми подряд... Передергивает от этой мысли. Ужасно. И это самый главный мой комплекс, кажется, так что за него прошу либо дать дельный (!) совет, либо пристрелить.

Но он, правда, и признает, что у него комплексы

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #220 : 31 Июля 2011, 15:24:08 »
Ох, marymary, вы б лучше вместо того, что бы минусы в карму ставить, научились свои слова обосновывать и аргументы приводить, а не с темы сливаться. И да, я вам ничего не ставила, что бы аргументировать минус "око за око". Даже там вы не смогли сформулировать причину. Жаль, жаль.
bored_and_boring, вот если б все мужчины (с подобными настрояниями) признавали, что у них комплексы, то мир был бы намного лучше, я щитаю. А то бывают упертые и упоротые, которым ничего не докажешь и он тебе ничего не объяснит, потому что "это мое мнение и иди в жопу".
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #221 : 31 Июля 2011, 15:25:25 »
А не надо талдычить одно и то же, надо развернуто обосновывать и аргументировать свое мнение. Потому что это форум, а не трехсотстраничное обсуждение вконтакте, где приходят левые люди, скажут одно предложение и уходят. Своим сообщением вы здесь как бэ подписываетесь на диалог.
И да, вас здесь будут безбожно "чмырить", пока не научитесь объяснять свою точку зрения. Не хотите, что бы её обсуждали и вступали с вами в диалог - не пишите, все просто.

Честно признаюсь, что, если я сейчас начну дальше обосновывать и аргументировать, то я просто многих обижу, вот и все. Мне опять начнут противостоять, я начну противостоять, будем "минусики" друг другу ставить.. Зачем?
Напоследок скажу по теме. Когда и с кем лишаться девственности, со сколькими перетр...аться, каждый выбирает сам. Это как религии. Я православная, допустим, а кто-то буддист. И каждый вправе высказаться, и каждый может не принимать "религию" другого.
А теперь я пошла брать интегралы. ;D

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #222 : 31 Июля 2011, 15:30:30 »
О, вот экземпляр пример, который иллюстрирует некоторые высказанные тут мнения

У меня серьезные комплексы, и я не знаю, что с ними делать. О себе: студент, есть девушка. Дело в том, что девушка эта у меня первая, причем во всём. У нас серьезные хорошие и длительные отношения, скажем так, что в принципе возможна в будущем даже свадьба, но... Я у девушки не первый. До меня она перевстречалась с таким количеством парней, что не в состоянии подсчитать сама. Со всеми подряд она не трахалась, насколько я знаю, но меня пожирает эта мысль, что у неё чуть ли не полсотня парней была (пусть и на неделю всего). Иногда думаю, что она "моральная **ядь"... ибо встречаться и сосаться со всеми подряд... Передергивает от этой мысли. Ужасно. И это самый главный мой комплекс, кажется, так что за него прошу либо дать дельный (!) совет, либо пристрелить.

Но он, правда, и признает, что у него комплексы

Хм. А я вот что-то не понимаю, как может возникать даже на секунду мысль о "моральном лядстве" по отношению к человеку, с которым собираешься связать свою жизнь?

А еще понравился пассаж про "со всеми подряд не трахалась, насколько я знаю". Да и полсотни парней... хмм. Возможно, мальчик и прав. Но это мое субъективное мнение.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #223 : 31 Июля 2011, 15:31:01 »
Капельки глазные вам в помощь, что б видеть лучше.
Единственный созвучный с моим ник на форуме - Борислава, так её уж давно не видать.

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #224 : 31 Июля 2011, 15:47:53 »
Капельки глазные вам в помощь, что б видеть лучше.
Единственный созвучный с моим ник на форуме - Борислава, так её уж давно не видать.
Вот
Yaroslava   marymary   -   ne sudi da ne sudim budesh tozhe iz biblii :)

Я помню, что у вас ник Ярославна.. Машинально прочитала, созвучно. Через 6 часов исправлю. Я не хожу форуму и не кидаюсь минусами только за то, что кто-то со мной не согласен.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #225 : 31 Июля 2011, 15:50:21 »
Честно признаюсь, что, если я сейчас начну дальше обосновывать и аргументировать, то я просто многих обижу, вот и все.
а вы попробуйте)))) ибо мне сложно представить, кого тут можно обидеть)

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #226 : 31 Июля 2011, 16:04:43 »
Честно признаюсь, что, если я сейчас начну дальше обосновывать и аргументировать, то я просто многих обижу, вот и все.
а вы попробуйте)))) ибо мне сложно представить, кого тут можно обидеть)

Так а что еще тут сказать? По-моему, я все сказала в последнем сообщении. Или лично у вас есть ко мне вопросы? ;D
Ну почему.. Может, кого-то оскорбляет мое негативное отношение к незрелому сексу..

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #227 : 31 Июля 2011, 16:10:33 »
конечно вопросы)))) вы не же можете аргументировать, почему то или это - плохо. )))
сказали "а",  говорите и "б")))

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #228 : 31 Июля 2011, 16:27:13 »
Нчаала писать пост и запуталась.. по какой теме "б" надо говорить? По теме раннего секса или важности девственности? ;D

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #229 : 31 Июля 2011, 16:44:55 »
Что является критерием "незрелости" секса? Почему ваше отношение к нему резко отрицательное?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #230 : 31 Июля 2011, 16:51:45 »
marymary
о.к. разжую, раз у вас проблемы с памятью.
1. во сколько и при каких обстоятельствах заниматься сексом хорошо? а когда плохо? и почему?
2. почему "Это нормально, когда "мужику важна пленка"." ?
3. откуда выплыло это умозаключение - "Понятное дело, что сейчас кричат те, кто по сто раз и до 20.. "?
4. вопрос на основе этого ответа: "Потом у меня за 1.5 года было 7 мужиков". кто вас заставлял спать со всеми? откуда вы взяли, что так поступают все?
5."Я считаю, что многие жалеют и поступают неправильно" - откуда это умозаключение? вам жаловались на данное обстоятельство? какое количество девушек?

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #231 : 31 Июля 2011, 17:11:49 »
Что является критерием "незрелости" секса? Почему ваше отношение к нему резко отрицательное?

Пусть существуют 2 лагеря: те, кто считает, что секс в юном возрасте - это плохо, и те, кто считает, что это нормально. Так вот я в первом лагере.
Теперь о том, почему я там. Потому что в основном ( Не всегда, и менно в основном) раннее начало половой жизни приводит ко ногим нежелательным последствиям, таким как, беременность и те разочарования, которые не должны быть в юности. Мне вот например и сейчас  не хочется быть обманутой, чтобы мне наставили рога или просто поюзали. Скажем так, меня это расстроит. А в 15-16 лет это и вовсе может сильно травмировать психику, ибо в этом возрасте мы продолжаем формироваться, как личность и наиболее остро реагируем на неудачи личного характера. Ну и о беременности, о том, что мама в 15-16 лишает себя привилегий юности, а аборт может стать причиной дальнейшего бесплодия.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #232 : 31 Июля 2011, 17:18:04 »
Ок. Отсюда идут вопросы:
Вы опять основываетесь только на своем опыте?
Почему вы считаете, что секс в 15 лет = юзанье, разочарование и прочее в большинстве случаев? Есть статистика?

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #233 : 31 Июля 2011, 17:32:29 »
Ок. Отсюда идут вопросы:
Вы опять основываетесь только на своем опыте?
Почему вы считаете, что секс в 15 лет = юзанье, разочарование и прочее в большинстве случаев? Есть статистика?

Да какая статистика! Я говорю о том, что так БЫВАЕТ. И нельзя сказать, что с этим человеком такого не случиться, а с тем случиться. Эти разочарования могут быть в любом возрасте, а в 15 это воспринимается более болезненно.
Вы вообще переиначили то,ч то я сказала.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #234 : 31 Июля 2011, 17:35:26 »
Потому что в основном ( Не всегда, и менно в основном) раннее начало половой жизни приводит ко ногим нежелательным последствиям, таким как, беременность и те разочарования, которые не должны быть в юности.
Ну и чего я переиначила то? Вы сказали - в основном, я и спросила - а откуда инфа то?

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #235 : 31 Июля 2011, 17:41:30 »

Ну и чего я переиначила то? Вы сказали - в основном, я и спросила - а откуда инфа то?

Так инфа то с того же КМП, из жизни.. Я говорю о том, что вокруг видела и продолжаю видеть..
НО! Я не исключаю хэппи энда. Одна моя знакомая лишилась девственности в 15 лет. С тем парнем она начала встречаться еще в 14 лет и рассталась только в 18 без всяких сожалений и разочарований. Это, кстати, случай подтверждающий вашу позицию.
Вы так и не поняли главное. Я не говорю, что всегда так, я говорю лишь то, что так может быть.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #236 : 31 Июля 2011, 17:45:55 »
Да все я прекрано поняла, просто не нравится категоричность, с которой рассуждаете. Если "так бывает" - то так и пишите, а не в основном, часто и прочее.

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #237 : 31 Июля 2011, 17:56:24 »
marymary
о.к. разжую, раз у вас проблемы с памятью.
1. во сколько и при каких обстоятельствах заниматься сексом хорошо? а когда плохо? и почему?
2. почему "Это нормально, когда "мужику важна пленка"." ?
3. откуда выплыло это умозаключение - "Понятное дело, что сейчас кричат те, кто по сто раз и до 20.. "?
4. вопрос на основе этого ответа: "Потом у меня за 1.5 года было 7 мужиков". кто вас заставлял спать со всеми? откуда вы взяли, что так поступают все?
5."Я считаю, что многие жалеют и поступают неправильно" - откуда это умозаключение? вам жаловались на данное обстоятельство? какое количество девушек?

1.   Заниматься сексом хорошо, когда ты зрелая личность. И в случае проблем не побежишь плакать к маме и сходить с ума. Как правило в 15 такой зрелости не наблюдается. Я знаю о чем говорю. Я работаю с детьми от 12 до 17 лет. Бывают люди взрослые не по годам, это да. Это исключения.
2.   То, что мужику может быть важна «пленка» нормально оттого, что при таком раскладе девушка его и только его. Просто у некоторых начинаются ненужные фантазии по поводу того, как и с кем она тр..лась до него, что вызывает ревность и неуверенность в том, что он лучше предыдущего. Я сама даже с таким сталкивалась. Плюс некоторых мужчин так воспитали, у них такой вот стереотип. Почему это ненормально?
3.   Это я предположила, возможно, слишком лихо.
4.   Спать со всеми меня никто не заставлял. Я была в состоянии мечтаний и влюблялась тогда очень легко. С каждым из тех мужчин у меня был небольшой роман, а не просто секс.
5.   Да, мне жаловались на это обстоятельство. Около десятка девушек.. Хотя я не считала. Кхм, даже моя мама.

Оффлайн kknd

• Пользователь
  • **
« Ответ #238 : 31 Июля 2011, 18:09:38 »
любитель пленок ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #239 : 31 Июля 2011, 18:47:50 »
Да какая статистика! Я говорю о том, что так БЫВАЕТ.
НЕТ. своими постами вы демонстрировали мнение, что так - ВСЕГДА. поэтому спор и начался!
если бы сказали, что БЫВАЕТ, не было бы спора.

Как правило в 15 такой зрелости не наблюдается.
в правилах есть исключения. я тоже знаю, что говорю)))

при таком раскладе девушка его и только его
а на каком основании он заслужил такую привилегию? он сам "чист"?