Автор Тема: чёртова девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 151438 раз)

Оффлайн marymary

• Постоялец
Re: чёртова девственность
« Ответ #240 : 31 Июля 2011, 20:02:21 »
Да какая статистика! Я говорю о том, что так БЫВАЕТ.
НЕТ. своими постами вы демонстрировали мнение, что так - ВСЕГДА. поэтому спор и начался!
если бы сказали, что БЫВАЕТ, не было бы спора.

Как правило в 15 такой зрелости не наблюдается.
в правилах есть исключения. я тоже знаю, что говорю)))

при таком раскладе девушка его и только его
а на каком основании он заслужил такую привилегию? он сам "чист"?

Вопрос о бЫВАЕТ и ВСЕГДА мы уже с Ярославной выяснили, кажись.

мужчина может быть и не "чист". С давних времен любовные похождения женщин и мужчин интерпретировались по-разному. принято считать, что у мужчин секс довольно часто бывает и при отсутствии чувств, у женщин же всегда есть чувства, разного рода. Поэтому и сексуальная активность тут разного качества. И, я считаю (я считаю, я не убеждаю, я не утверждаю, я СЧИТАЮ), что мужчина может быть и не чист, исходя из вышесказанного. и вообще.. Мужик всегда прав. когда я с этим согласна. ;D ;D

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #241 : 31 Июля 2011, 20:30:18 »

Хм. А я вот что-то не понимаю, как может возникать даже на секунду мысль о "моральном лядстве" по отношению к человеку, с которым собираешься связать свою жизнь?

А еще понравился пассаж про "со всеми подряд не трахалась, насколько я знаю". Да и полсотни парней... хмм. Возможно, мальчик и прав. Но это мое субъективное мнение.

Мне вот ооочень кажется, что автору истории ужасно завидно. Он бы сам, мне кажется, хотел потрахаться с полусотней девушек, но как-то не сложилось. Вот он и обижается. Ну он ладно, "каждому девственнику по девственнице".
А я вот не понимаю, зачем и с какой стати себе ищут девственниц мужчины, которые до этого спали с энным количеством женщин?

Оффлайн kknd

• Пользователь
  • **
« Ответ #242 : 31 Июля 2011, 21:10:30 »
почему мужику нужна девственница
просто из нее можно слепить все что хочешь в кровати, абсолютно все, причем делать это с таким видом, что все то, что ты предлагаешь её в постели, это норма.
и она пробует, а куда денеться, первый всегда первый, его даже лоботамией из памяти не выгонишь
но тут минус, первый раз с девтсвенницей, как с раненой, кровь, иногда слезы, лицо как будто попали из крупнокалиберного в голову, вообщем игра доктора и умирающей
и ненадо ляля, что надо медленно, крем, ласки, теплые слова, свечи, температуру + 24, музычку романтическую

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #243 : 31 Июля 2011, 21:21:23 »
почему мужику нужна девственница
просто из нее можно слепить все что хочешь в кровати, абсолютно все, причем делать это с таким видом, что все то, что ты предлагаешь её в постели, это норма.

ну вот, кстати, да!
но с другой стороны - многие девушки уже до первого секса представляю, что норма, а что нет и на что они согласны, а чего делать никогда не будут

но тут минус, первый раз с девтсвенницей, как с раненой, кровь, иногда слезы, лицо как будто попали из крупнокалиберного в голову, вообщем игра доктора и умирающей
и ненадо ляля, что надо медленно, крем, ласки, теплые слова, свечи, температуру + 24, музычку романтическую

ну и потом несколько раз еще так же, хотя у коому-то и в первый раз уже хорошо..
надо ждать, пока она э... не знаю.. разойдется что ли  :)
зато, наверное, интересно наблюдать за тем, как меняется выражение лица   :)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #244 : 31 Июля 2011, 21:28:47 »
Надо сурово и по мужски: подошел, напористо познакомился, рассказал о том, как в 9 классе набухался и тебя спалили родители, как упал и сломал ногу, потом за руку и в ближайший подъезд - и никаких ляля про сопли и романтику  8)
Даже я телок клею нежней :D
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн kknd

• Пользователь
  • **
« Ответ #245 : 31 Июля 2011, 21:40:33 »
ярославна очень толсто ;)
как бэ намек понял

а к вопросу об осведомленности, это конечно да, а/с о/с и т.д. только со временем, и то на любителя.
нет просто я к тому, что для девушки можно сделать все так, как самому хочется, ну чтобы не было конфликта поз, суточных пристрастий и т.д.
так сказать объеденить свои и её интересы в плане секса будет гораздо проще

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #246 : 31 Июля 2011, 21:44:26 »
мужчина может быть и не "чист". С давних времен любовные похождения женщин и мужчин интерпретировались по-разному.
на каком основании? потому что это было для мужиков удобно? потому что не было контрацепции?

принято считать, что у мужчин секс довольно часто бывает и при отсутствии чувств, у женщин же всегда есть чувства, разного рода
КЕМ принято?

А я вот не понимаю, зачем и с какой стати себе ищут девственниц мужчины, которые до этого спали с энным количеством женщин?
+1

это бред! во-первых, потому что сейчас полно литературы+ интернет и каждый может сформировать мнение еще до первого секса. во-вторых, если женщине не понравится анальный секс, к примеру, то как  не лепи, ничего не выйдет. в-третьих, если имело место родительское воспитание, причем авторитарное - то обломится и ничего не слепит.
тогда что это? чтобы не с кем было сравнить? комплексы?

первый раз с девтсвенницей, как с раненой, кровь, иногда слезы, лицо как будто попали из крупнокалиберного в голову, вообщем игра доктора и умирающей
жесть какая))))))))  хорошо, что это не всегда так)))

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #247 : 31 Июля 2011, 21:45:54 »
Скорее не сочетание своих и её интересов, а навязывание ей своих интересов как нормы и единственного возможного варианта)

Оффлайн kknd

• Пользователь
  • **
« Ответ #248 : 31 Июля 2011, 21:49:26 »
ярославна ну кому как
если тело эгоист, он им и останеться.
кому то нравится сам процесс, прет не 5 минут и набок, а чтобы с толком с расстановкой
и как бы чем процесс больше тем профит больше инфа 100%
вроде были же уже темы где там люди в одной позе по 2 года мучаются ;D
вот таким точно только свои интересы

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
  • Everything I swallow threatens my health
« Ответ #249 : 31 Июля 2011, 22:18:58 »
Тред не читай@сразу отвечай
Мне просто интересно, почему для автора и многих других дев девственность является такой уж проблемой? Признаюсь честно, в моей голове секс никак не связан с любовью и прочими романтическими отношениями, поэтому мне тяжело понять загоны вроде 'Хочется с любимым человеком!!!1адин1'. Автор, простите, у вас п.зда чешется? Найдете мужика хорошего, трахнет он вас. Неужто так приспичило?
А вообще, дамы, если совсем невмоготу, накопите 1500 рублей и сделайте хирургическую дефлорацию.
Go fuck yourself

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #250 : 31 Июля 2011, 22:23:08 »
Ну, у меня связан, но эту идею я развивать не буду.
Но вот у меня была знакомая, которая действительно собиралась делать себе дефлорацию, потому что у нее не было человека перед которым она бы удобно себя чувствовала в смысле кровь, слезы и т.д. Ей не хотелось, чтобы посторонний человек видел ее такой

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
« Ответ #251 : 31 Июля 2011, 22:26:54 »
О чем и речь, если кого вся эта физиология смущает, скальпель в помощь! Признаться, я тоже не в восторге от идеи запятнанной кровью простыни, но это не является причиной, по которой я до сих пор ни перед кем не раздвинула ноги.
Go fuck yourself

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #252 : 31 Июля 2011, 22:45:53 »
в моей голове секс никак не связан с любовью и прочими романтическими отношениями, поэтому мне тяжело понять загоны вроде 'Хочется с любимым человеком!!!1адин1'.
а в моей связан))

Но вот у меня была знакомая, которая действительно собиралась делать себе дефлорацию, потому что у нее не было человека перед которым она бы удобно себя чувствовала в смысле кровь, слезы и т.д. Ей не хотелось, чтобы посторонний человек видел ее такой
а кто сказал, что будут слезы и сопли? кровища?
*чувствую, что-то явно прошло мимо меня в жизни))))))))))0

но это не является причиной, по которой я до сих пор ни перед кем не раздвинула ноги.
а что является?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #253 : 31 Июля 2011, 22:49:38 »
Щас кровь помоему уже только у тех, кого с наскока протаранили елдой в 6 см диаметром.

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #254 : 31 Июля 2011, 22:50:26 »
мужчина может быть и не "чист". С давних времен любовные похождения женщин и мужчин интерпретировались по-разному.
на каком основании? потому что это было для мужиков удобно? потому что не было контрацепции?

принято считать, что у мужчин секс довольно часто бывает и при отсутствии чувств, у женщин же всегда есть чувства, разного рода
КЕМ принято?

А знаете.. ХЗ, кем принято. Я  и живу, и работаю, и общаюсь с кругом лиц от 30 до 60, и там вот оно принято. Да и я так считаю, ибо анализ полученных данных показывает сие. ;D

Причем тут я и разная интерпретация сексуальных маневров М и Ж? Я говорю то, что знаю, слышу. Это не мои экзотические фантазии. ;D
Астрид, вы, видимо, за равноправие? Да? ;D

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #255 : 31 Июля 2011, 23:03:46 »
И я че то ну слабо представляю, как так - встречались, а тут у них первый секс, такая помпезность и все прочее, и всем прям так больно, сопельки, кровушка, неумело натянутый презик... Это только у меня все плавно началось целовашками, продолжилось петтингом и закончилось сексом? Или обычно все друг друга первый раз голыми видят во время первого раза?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #256 : 31 Июля 2011, 23:10:41 »
Ярославна
у меня все началось "целовашками, продолжилось петтингом и закончилось сексом". но голыми друг друга увидели при этом впервые ;D ;D ;D

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #257 : 31 Июля 2011, 23:16:27 »
Ну ладно, хрен с ней, с наготой. Ну по-любому же письку жамкали сначала все, титьки там мусолили, жопку мяли, а некоторые особо извращенные даже оральными делишками не брезговали, разве нет? Не разбивай мою светлую веру в человечество.

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #258 : 31 Июля 2011, 23:20:00 »

а кто сказал, что будут слезы и сопли? кровища?
*чувствую, что-то явно прошло мимо меня в жизни))))))))))0

Это была бы вторая попытка. Первая не увенчалась успехом, т.к. девушке было ну очень больно даже без, собственно, лишения девственности. И она резонно предположила, что во второй раз лучше не будет

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #259 : 31 Июля 2011, 23:59:12 »
Я знаю о чем говорю. Я работаю с детьми от 12 до 17 лет. Бывают люди взрослые не по годам, это да. Это исключения.
чё-то я нифига не понял. то Вы работаете в универе с перспективами работы в оборонке, то с детьми? воззап?

сорри, если вопрос слишком личный.

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #260 : 01 Августа 2011, 00:05:11 »
И я че то ну слабо представляю, как так - встречались, а тут у них первый секс, такая помпезность и все прочее, и всем прям так больно, сопельки, кровушка, неумело натянутый презик... Это только у меня все плавно началось целовашками, продолжилось петтингом и закончилось сексом? Или обычно все друг друга первый раз голыми видят во время первого раза?

Ну, я, по крайне мере, нет. Не во время первого раза. До первого раза было много чего, в том числе и "оральные делишки".
Еще мне кажется, это зависит от того, когда этот первый раз был. Как скоро после начала отношений

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #261 : 01 Августа 2011, 02:19:44 »
Господа, это эпидемия! ;D

Из модерации:

мне 19 лет. Симпатичная, стройная, высокая, да и интеллектом не обделена от природы. Учиться я уехала в другой город, с друзьями из дома, которые все минимум лет на 7 старше меня, общаюсь смсками. Я девственница,а быть ею в компании опытных и взрослых людей немного стремно - постоянные шутки типа "может тебя никому не отдавать, самим испортить?)", обсуждения бурных ночей, в которых не могу принять участия итд. Влюбилась в своего однокурсника.Мы просто знакомые, никаких знаков внимания он мне не оказывает, пишу, зову куда-то все время только я. Отношения у нас такие, что дальше дружбы в жизни не зайдут. Он смеется, подкалывает, временами игнорирует, а мне плакать хочется, просыпаюсь и засыпаю каждый день с одной и той же мыслью, догадайтесь, о ком. Учеба в голову не лезет, друзей видеть не могу. И на свое горе рассказала подруге (она на 10 лет старше меня) обо всем. Так ко всему этому прибавилось еще и давление, вот мол тебе уже 19, зря время теряешь, возьми не его, так другого и переспи уже наконец с кем-нибудь! Чувствую себя ущербной после таких разговоров, еще и слезы по лицу ежедневно размазываю. КМП, влюбленную дуру.

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #262 : 01 Августа 2011, 02:38:58 »
Из модерации:

да и интеллектом не обделена от природы.

Точно?

MG

• Гость
« Ответ #263 : 01 Августа 2011, 02:41:12 »

Из модерации:

Точно?

инфа 88%!

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #264 : 01 Августа 2011, 02:51:10 »

Из модерации:

Точно?

А что, остаются сомнения после прочитанного? ;D

Вообще вот еще никак не могу понять зачем кому-либо рассказывать про свою девственность(ее отсутствие). Вот уж тема для бесед номер один прям таки..

Оффлайн alien_girl

• Ветеран
« Ответ #265 : 01 Августа 2011, 03:03:42 »
Там кто-то вопрошал, что является причиной сохранения моей девственности, отвечаю: в первую очередь это, конечно, отсутствие интереса к сексу. Более того, я нахожу этот процесс несколько комичным, а от всяких 'целовашек-петтингов' у меня рвотные позывы. Да и вообще, забавно наблюдать за реакцией большинства людей, узнающих о том, что я чиста и непорочна.
Go fuck yourself

Оффлайн melissa

• Ветеран
« Ответ #266 : 01 Августа 2011, 08:55:41 »
Вообще вот еще никак не могу понять зачем кому-либо рассказывать про свою девственность(ее отсутствие). Вот уж тема для бесед номер один прям таки..

А вот здесь согласна на все 100%! Они что с плакатиками ходят на груди? Когда тема девственности обсуждается с парнем, с которым завязались отношения - это нормально, когда с подругой душевной - тоже, но зачем об этом всем знать?
Ну не знаю, не знаю.... И подруга 29 лет, тоже видать им блещет!
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #267 : 01 Августа 2011, 11:00:54 »
Да и вообще, забавно наблюдать за реакцией большинства людей, узнающих о том, что я чиста и непорочна.

Это уже больше похоже на культивирование девственности..

Когда тема девственности обсуждается с парнем, с которым завязались отношения - это нормально, когда с подругой душевной - тоже, но зачем об этом всем знать?

Не ну а как же! Вот alien_girl это забавляет.. Больше то нечем забавляться в компании и, видимо, больше нечем удивить.  ;D

чё-то я нифига не понял. то Вы работаете в универе с перспективами работы в оборонке, то с детьми? воззап?

сорри, если вопрос слишком личный.

Не личный.
Я работаю В НИИ уже почти 4 года - это первое. И в течение года я преподавала в школе. А еще я репетитор и минипереводчик. ;D
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 11:05:57 от marymary »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #268 : 01 Августа 2011, 11:06:20 »
alien_girl
меня удивляет не непорочность, а
нахожу этот процесс несколько комичным, а от всяких 'целовашек-петтингов' у меня рвотные позывы.
это даже шокирует

Оффлайн J.U.S.T.

• Старожил
  • Мое реальное фото
« Ответ #269 : 01 Августа 2011, 11:11:38 »
Кстати, да, я в гинекологической клинике в прейскуранте видела процедуру дефлорации) причем, она была дороже, чем восстановление девственности ;D

"Залезть верблюд - адин доллар. Слезть верблюд - 10 доллар..."

Получилась, к слову, неплохая аллегория. Автор, не торопитесь "залезть верблюд". По любви гораздо приятнее, можете поверить)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 11:14:16 от J.U.S.T. »
Большинство проблем - от недостатка мозгов. Доказано КМП.

Улыбайтесь, это всех раздражает!