ну не то чтобы совсем рвотные, но тактильные ощущения от чужого прикосновения мне обычное не нравятся.
ну одно другому не мешает. Я вот, например, дали бы мне волю, со своего мужика неделями бы не слазила, но когда однажды во время тренинга потребовалось однокурсника за руку держать, меня чуть не стошнило там. Даже когда мама или подруги прикасается передергивает.
А что касается темы. Опять же возвращаясь к своему опыту. Мне в свое время как раз не хотелось ввязываться в серьезные отношения, пока я не пойму что к чему с моей сексуальностью. И в том числе не хотелось, чтобы кто-то считал меня "только своей" и переделывал под себя, как тут уже случалось.
Дальнейшая жизнь показала, что это было правильным решением)
Может конечно, соблюдение всех этих правил о которых речь шла выше и идет кому-то на пользу (почему бы и нет), но есть и люди, которым они только жизнь осложняют.
У меня есть ребята знакомые, чудесная, очень красивая пара. И вот все у них было красиво и по правилам, несколько лет вместе, друг у друга первые, первый секс после продолжительных отношений в 18. И что мы имеем сейчас?
Сейчас им по 20 и они не знают куда деваться друг от друга. Вроде и друг к другу хорошо относятся и свадьбу планируют, но при этом обоих дико тянет на сторону.
Девушка очень чувственная, темпераментная, по меткому выражению моего мужа "в глазах по две пачки х-ев". Мучается от неудовлетворенности, но по неопытности не может понять что ей нужно. Поглядывает на сторону, на измену еще не решилась, но думаю, она не за горами.((
[Ярославна]вы просто очаровательны, посмеялась от души)