Автор Тема: чёртова девственность [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 151160 раз)

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
Re: чёртова девственность
« Ответ #300 : 02 Августа 2011, 20:59:13 »
Имманнуил Кант. Но он хорошо кончил.
И, насколько можно верить сплетням, он был девственником от большой любви. Мол, либо с ней, либо ни с кем. Вот это мужчина  ::)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #301 : 02 Августа 2011, 20:59:26 »
был один такой, 33-летний девственник
Там все было не так однозначно  ::)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #302 : 02 Августа 2011, 21:39:42 »
Иманнуил Кант изнасиловал в мозг столько студентов, что по сравнению с ним Чекатило - девственник

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #303 : 02 Августа 2011, 22:36:05 »
я говорю не о физическом дискомфорте
эммм. а о чем тогда?

а смысл(с)? Венерическую болезнь подхватить?
о_О по-вашему все, кто занимается сексом, имеет венерические болезни?
имхо-  или тролль, или больной на голову

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #304 : 02 Августа 2011, 23:43:37 »
я говорю не о физическом дискомфорте
эммм. а о чем тогда?
дискомфорт разный может быть, да. в данном случае он скорее в голове, а не в тактильных рецепторах.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #305 : 03 Августа 2011, 00:30:56 »
голову тоже обмануть можно. особенно, когда любовь нечаянно нагрянет и ударит по голове))))))))))))))
но это не по теме

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #306 : 03 Августа 2011, 00:43:55 »
Иманнуил Кант изнасиловал в мозг столько студентов, что по сравнению с ним Чекатило - девственник

Иммануил Кант отличный! А вот Гегель это дааа...

Оффлайн freshness

• Новичок
  • *
  • Позитивней, ребят!
« Ответ #307 : 03 Августа 2011, 23:36:43 »
Ниасилила все 11 страниц )
Ты найди свою любовь, пусть будут свидания и прочая атрибутика... Аккуратненько проведи разговори про девственность (уточни его отношение к этому делу). Если отношение превосходное, нормальное, пофигистичное - все ок. А если "нет-нет-нет! лучше сгореть в аду!", то покупаешь вибратор (не следует брать банан, мягкую морковь и прочее, а то уже достаточно таких историй на КМП  ;D), делаешь дела и оп! - технически ты уже не девственница. Все в шоколаде )))

Оффлайн tina_samoilova

• Старожил
  • боже,хоть на миг ,дай мне дробовик
« Ответ #308 : 04 Августа 2011, 01:08:28 »
Шмуль Маркс,а рукоблудием занимаетесь? :-[я ни в коем случае не стебусь.просто действительно не понимаю как жить-то вообще без этого.
я вообще люблю людей.жаль,что с 1861 года их продавать нельзя(с)

Оффлайн Тося

• Пользователь
  • **
« Ответ #309 : 04 Августа 2011, 03:40:16 »
Anne with Owl,
у меня дела обстоят точно так же. не знаю хорошо или плохо это. Но думаю что не стоит так заострять на этом внимание. Найдется и любовь и все остальное. Возможно период такой в жизни.
Перестаньте думать об этом так как будто это самая главня и большая проблема в вашей жизни.
Я прекрасно Вас понимаю. Мне тоже через 4 месяца 20 и у меня ни разу небыло серъезных длительных отношений посему до сих пор девственница. Да мерзопакостно на душе бывает временами изза того что одна нелюбима как отшельник, но как правило это проходит.
А относиться к себе и своей девственности так как будто это Ваш последний шанс я думаю не стоит. Я думаю найдется еще тот человек который оценит Вас.
Что за глупые стереотипы раз в 20 девственница значит капец больная?!!! Как по мне то лучше в 20 чем в 12.
Я думаю что у нас с Вами все в переди. Может не сразу но со временем все прийдет))) Главное не отчаиваться и учиться строить отношения, а это как мне кажется главная проблема!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 03:42:32 от Тося »

Оффлайн coffee_with_lemon

• Пользователь
  • **
« Ответ #310 : 04 Августа 2011, 19:01:57 »
Забавная тенденция: сразу после того, как кто-нибудь в очередной раз скажет "автор, у тебя мозга нет, в 20 жизнь не кончается!", придёт кто-то и скажет: "в 20 девственница - проблемы, значит".
Что бы мы там ни говорили, но общество считает, что это странно и плохо. А мы не можем быть полностью изолированны от общества. Мы в нём живём, оно на нас влияет, мы социальные существа. Нам не хочется быть осуждаемыми обществом.

автор темы, если кто-то забыл в бурном обсуждении

а что обязательно  рассказывать всем знакомым и незнакомым девственница ты или нет?  ???это твое личное дело ;D

Оффлайн Erika

• Пользователь
  • **
  • ты у себя одна
« Ответ #311 : 11 Августа 2011, 14:23:26 »
Проблема, я так понимаю, только с технической точки зрения?(плева цела) или  в том, что человек не умеет строить отношения? если дело в касается только первого случая- поздравляю-это верный путь к бл*дству, если вас только ЭТО и заботит. Гораздо страшней не уметь общаться с людьми, это даже не только к протвоположному полу относится.Что касается девственности, то она скорей в голове, чем ТАМ.Всему свое время.

Мне самой 20 лет, в 18 лишилась девственности, но ровным счетом ничего в моей голове не изменилось, я всё такая же.Только загончики исчезли. ;D
все друг без друга могут- не бойся терять людей, бойся, что они не захотят уйти.

во что веришь- то тебя и окружает.

отсутствие ног- не аргумент, чтобы не танцевать.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
« Ответ #312 : 11 Августа 2011, 14:50:48 »
Вообще-то Вассерман девстенник до сих пор, и видите - ещё не кончил. Во всех смыслах этого слова.
Anne with Owl,
у меня дела обстоят точно так же. не знаю хорошо или плохо это. Но думаю что не стоит так заострять на этом внимание. Найдется и любовь и все остальное. Возможно период такой в жизни.

Я своей тоже почти в 20 лишился, и ничего - жив здоров, и в постели всё хорошо.
И да, принцы есть на белом свете. Студенты, у которых с трудом 10 тыщ накапливается за 3 месяца и которые эти деньги тратят лишь бы сделать приятно любимой. Которые и писать стихи стараются, и трепетно относятся, и умеют разговаривать, и тверды в своих намерениях. И они не пьют (совсем), не курят (тоже совсем), и книжки читают. Да и воообще личности интересные. Такие есть.
И такие лет через 5 становятся успешными людьми с хорошей зарплатой.

А те барышни, кто хотят всего и сразу и недели у нормальных парней не держаться, потому что надо не только хотеть, но и соответствовать.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 14:52:50 от jSlepoi »
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн Auditorrr

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 12 Августа 2011, 16:01:49 »
В 20 жизнь только начинается. С девственностью расстаться можно быстро, а жалеть потом очень долго. Тем более все любят непорочных.
Кто умеет - делает, а не умеет-учит!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #314 : 12 Августа 2011, 16:51:26 »
Тем более все любят непорочных.
ЧТо то уж громко сказано. Ладно бы "большинство", но не "все".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

MG

• Гость
« Ответ #315 : 12 Августа 2011, 20:54:15 »
В 20 жизнь только начинается. С девственностью расстаться можно быстро, а жалеть потом очень долго. Тем более все любят непорочных.

Вот объясните мне, кто-нибудь здесь пожалел, что лишился девственности? Ну кроме ПГМнутых с сайта про любовь.
И что такое "непорочные"? Кто эти люди, как их вычислить - у них нимб, терновый венец, печать непорочности на лбу? Ну не имеете же вы в виду то, что "все" предпочитают девственниц :-\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #316 : 12 Августа 2011, 23:13:17 »
Тем более все любят непорочных.
ЧТо то уж громко сказано. Ладно бы "большинство", но не "все".
+1

Оффлайн Lano4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #317 : 13 Августа 2011, 00:28:50 »
Ты уж определись- нужна парочка свиданий или неземная любовь? Человек, которому от тебя нужен будет секс сам тебя найдет- юбку покороче и дуй гулять. А вот если именно по любви ищешь- плюнь ты к чертям собачим на "Это необходимо сделать за 4 месяца, пока мне не стукнет следующий годик"(не конец света же,ну).Если твоя неземная любовь встретит тебя девственницей - не убежит с криками "ААААА, закомплексованная ц***ка", так сможет сделать только мачо на вечер (и то не факт).То, что ты станешь старше- ничего не значит, ни физиологически, ни психически. Ты же не станешь абсолютно другим человеком в день рождения, верно?
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но только без меча.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #318 : 13 Августа 2011, 00:46:54 »

Вот объясните мне, кто-нибудь здесь пожалел, что лишился девственности? Ну кроме ПГМнутых с сайта про любовь.
И что такое "непорочные"? Кто эти люди, как их вычислить - у них нимб, терновый венец, печать непорочности на лбу? Ну не имеете же вы в виду то, что "все" предпочитают девственниц :-\

Ну-ка, ну-ка, что за сайт про любовь для ПГМ-нутых?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн bored_and_boring

• Постоялец
« Ответ #319 : 13 Августа 2011, 08:22:47 »
Ну, я знаю людей, которые жалели, что лишились девственности не тогда, не так и не с теми, да.

Оффлайн oxyhag

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 13 Августа 2011, 08:44:03 »
Любовь должна быть.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #321 : 22 Декабря 2011, 11:01:26 »
Автор, где вы такого бреда начитались, что в 20 поздно и клиника? Я лишилась в 21 - в пределах нормы! - и ничего не упустила, регулярный секс начался в 24, но такой, какой не факт, что бывает в 17! Какие ваши годы! Если вы не злюка в комплексах, все будет, и с тем, с кем сами захотите, а не абы с кем!

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #322 : 22 Декабря 2011, 11:24:59 »
Я лишилась в 21 - в пределах нормы!

О_О
что за норма?
где ее пределы?
откуда она взялась?
закреплена ли в документах, подтверждена ли Минздравом, консилиумом врачей и лично Малышевой? ;D
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Peddy

• Старожил
  • Ты чувствуешь любовь в этой комнате ?
« Ответ #323 : 22 Декабря 2011, 11:29:54 »
Ну шо там ? Даю сто вгору что "воз и ныне там"  ;D
ждем коментарии топикастера
I'm gonna be your murder consultant. Word.

Оффлайн FF-v.2

• Пользователь
  • **
« Ответ #324 : 22 Декабря 2011, 11:56:57 »
Некрофилы, мля.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #325 : 22 Декабря 2011, 12:02:15 »
ну, то, что взрослые парни шугаются взрослых девственниц - не секрет и не новость, история не единична. аргументация разнится от "клиники" до "слишком большой ответственности". веселят вариации на тему "а вдруг тебе не понравится и я буду в этом виноват"))
к слову, вам бы, автор, голову промыть неплохо было бы, я так, по-дружески почти) потому как быть девственницей в 20 - это нормально. а вот истерично мечтать о дефлораторе - это уже как раз таки форма психоза, мне кажется.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #326 : 22 Декабря 2011, 14:45:14 »
солидарна с предыдущим коментарием) чего мечтать то??? от появления в жизни секса ничего не меняется, а ложиться в постель с кем попало - идиотизм.ИМХО. я девственности лишилась почти в 19, с любимым мужчиной (!!!!!!!), а не с салагой (читай ровестники), сейчас мне 20  ;D ;D ;D живём вместе, думаем о свадьбе и всё хорошо =) хотя мне часто говорили "!* и девочка??? фу...", а я просто не слушала и жила по своим принципам. Зато теперь я получаю от секса полноценное удовольствие, а не гору комплексов и нервов.

Хочу призвать все девушек мира: Дорогие, милые девушки, не торопитесь вы! Это глупо! Ранний секс к хорошему не приводит и очучений полных вы не получите, кроме как кучу проблем...

dialup

• Гость
« Ответ #327 : 22 Декабря 2011, 14:49:22 »
Хочу призвать все девушек мира: Дорогие, милые девушки, не торопитесь вы! Это глупо! Ранний секс к хорошему не приводит и очучений полных вы не получите, кроме как кучу проблем...
жалко только что, чужой опыт никому по большому счету не интересен :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #328 : 22 Декабря 2011, 15:09:21 »
что за норма?
где ее пределы?
норма - лишение девственности в том возрасте, когда она не мешает, не тяготит, не провоцирует комплексы и неумение общаться с противоположным полом.
таким образом, этой нормой может быть и 20 лет, и 30ть

ну, то, что взрослые парни шугаются взрослых девственниц - не секрет и не новость
нормальные не шугаются!

аргументация разнится от "клиники" до "слишком большой ответственности"
клиника - это понятно - там где она присутствует. а почему ответственность-то большая?
почему столько плясок с бубной около какой-то пленки?

аргументация разнится от "клиники" до "слишком большой ответственности".
+1000000

судя по комментариям тут - мне стоит промолчать о возрасте потери))))))))

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #329 : 22 Декабря 2011, 15:18:21 »
Афтар, убей себя об стенку. Ты же еще девственница!
Боже боже божемой. Нет...* рукалицо-стол

А по делу- вообще то в первую очередь морально созреть, а не физически. У двух разных девушек в их 20 может быть совершенно разное и мышление и физические данные. Это как месячные, у кого они в 10 начинаются,  а у кого в 16.
А вот эти поиски кого-попало,.... коль тебя так это беспокоит, купи в секс-шопе фалоимитатор и технически справься со своей проблемой) По крайней мере это дает 100% гарантию, что не подцепишь что-то венерическое, как может быть с кем попало в клубе....
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!