Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Яблоки и яблони
Piroman:
--- Цитата: Serpent от 04 Апреля 2016, 10:37:12 ---ОМГ , опять галя.ру.
Сделайте меня, пожалуйста, развидеть это.
--- Конец цитаты ---
Какие нежные :D
Коза с баяном:
--- Цитата: Linnayv от 04 Апреля 2016, 10:42:44 ---Моя мать отправила бы ребёнка подруги, а меня вернула назад. :)
--- Конец цитаты ---
а я бы обеих вернула назад.
а потом сказала бы "давайте посмотрим, как они выставляют себя на посмещище за какую-то ерунду, а по дороге домой я куплю вам призы получше, и мороженое впридачу".
не зря же крылов написал басню про лису и виноград. это работает. не досталось мне - ерунда, все равно это было говно. и не портить себе настроение по пустякам.
Sarabi:
--- Цитата: Linnayv от 04 Апреля 2016, 10:42:44 ---Моя мать отправила бы ребёнка подруги, а меня вернула назад. :)
--- Конец цитаты ---
Не люблю когда родители такие предпочтения отдают. Я бы тоже вернулась обратно с обоими.
Big_Muzzy:
--- Конец цитаты ---
и как знать, может, для ребенка подруги это был бы стресс - одной участвовать, да еще и чужая тетка "заставила", выпихнула на сцену, а свою пожалела)))) так что наверное правильнее было бы реально обеим участвовать или уйти обеим
Неженка:
--- Цитата: Коза с баяном от 04 Апреля 2016, 10:47:28 ---а я бы обеих вернула назад.
а потом сказала бы "давайте посмотрим, как они выставляют себя на посмещище за какую-то ерунду, а по дороге домой я куплю вам призы получше, и мороженое впридачу".
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже так сделала, пусть бы пошёл другой ребёнок, который один. Но без "пусть выставляют себя на посмешище за какую-то ерунду", это зачем такое? Не хватило места вам обеим, и всё! Не огорчайтесь, купим мороженое! Зачем пытаться возвысить своих путём унижения чужих? Фу.
Навигация
Перейти к полной версии