Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Девица легкого ума
Anvi:
Shisho, опередили ;D можно еще и вести себя как судак, а на кмп будут истории о тебе "Он такой плохой, но не уйду, потому что ЛЮБЛЮНИМАГУ"
Maryam:
--- Цитата: Shisho от 04 Апреля 2016, 12:28:15 ---Почитаешь истории всякие и думаешь: вот пошто я не мужик? И накормят, и напоят, уберут и обстирают, номер снимут, кредит для тебя возьмут, по морде бить позволят, а ты что? А ничего писечку.
Эх.
--- Конец цитаты ---
как это ничего?
одним фактом своего существования ты делаешь жизнь людям
шобы был!
и никаких гвоздей!
MdSel:
--- Цитата: Shisho от 04 Апреля 2016, 12:28:15 ---Почитаешь истории всякие и думаешь: вот пошто я не мужик?
--- Конец цитаты ---
а мне казалось, что это женская прерогатива. вкушать рыбцов и юхцов.
Serpent:
--- Цитата: Shisho от 04 Апреля 2016, 12:28:15 ---Почитаешь истории всякие и думаешь: вот пошто я не мужик? И накормят, и напоят, уберут и обстирают, номер снимут, кредит для тебя возьмут, по морде бить позволят, а ты что? А ничего писечку.
Эх.
--- Конец цитаты ---
Не стоит мечтать.
На мужские плечи ложится помимо всяческих истерик, критических дней, пмс, и капризов ещё и груз наколачивания бабок побольше, чтобы хватало и самому и на хотелки жене. Не скажу кому труднее , мужескому полу али женскому , но трудностей для превозмогания хватать будет и там и там.
Big_Muzzy:
Мужиг женат, инфа 146%. Иначе попросил бы друга погулять и привел к себе домой.
Навигация
Перейти к полной версии