Все разделы > КМП, опубликованные

#17711 - Это ты во всем виновата!

<< < (8/12) > >>

Кларисса Лектер:

--- Цитата: Maryam от 04 Апреля 2016, 17:31:40 ---плохие числа это где двойка и четверка есть, или шестерка
но 44 или 66 - хорошие, теплые, круглые числа
а вот например 53 или 74 - плохие, негармоничные
числа, кратные 10, подозрительные, исключение 50 - оно правильное и, собственно, 10 - оно тонкое такое

--- Конец цитаты ---
Десять лет работаю с числами, никогда не обращала внимания на такие тонкости. Теперь, боюсь, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Я начинаю побаиваться чисел. Потому что они не просто числа. А числа со смыслом. Блин, да они следят за мной!!

Maryam:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 06 Апреля 2016, 10:54:29 ---Десять лет работаю с числами, никогда не обращала внимания на такие тонкости. Теперь, боюсь, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Я начинаю побаиваться чисел. Потому что они не просто числа. А числа со смыслом. Блин, да они следят за мной!!

--- Конец цитаты ---
они не следят, они просто формируют часть реальности, в которой вы существуете
0_0

Loy Yver:

--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Апреля 2016, 15:54:42 ---Я только билетики трамвайные на "счастливость" проверяю. Если счастливый -- складываю в отдельный кармашек кошелька.  ::)

--- Конец цитаты ---

Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь!.. Вернее не ешь — билетики счастливые надо есть, иначе не подействует.  ;D

whc:
Советую делать это после окончания поездки  :)

Ангел Сияющий:
А я советую сначала капнуть LSD.

А вообще, я часто слышал про истории, когда люди сходили с ума из-за того, что брали на себя слишком сложную умственную работу, выше их, так сказать, физических возможностей.
Ну, к примеру, суицидники из МФТИ такие. Но это вроде бы слухи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии